回复帖子
标题: CIF+后TT(无定金)到希腊PIRAEUS PORT 能做吗?
PPZT
中级会员

UID 3028193
积分 3702
帖子 192
阅读权限 40
注册 2018-5-23
状态 离线

夺汇XTRANSFER
CIF+后TT(无定金)到希腊PIRAEUS PORT 能做吗?

网上的客人, 还是对方找到我的 = =! 跟我做后TT一个月, 无定金,走中信保(中信保已经咨询过了,批了10W美金), 客人现在要做CIF, 说什么FOB提货慢,CIF快,我之前只做FOB的,然后客人说CIF的运费到出货时候可以根据实际价格再改,请问这个能做吗?

客人公司显示新加坡,但是口音这么一口阿三腔。。。

顶部
[提醒] 代收代付美金欧元、结算国际货款收付詹生 15002083185
ml12900 (Nicky老猪货代)
VIP会员
猪猪大队长

UID 1863519
积分 12929
帖子 966
阅读权限 80
注册 2012-2-13
来自 VX:18116222621
状态 离线
回复 #1 PPZT 的帖子

无定金+ TT 30, 最终让他自己去玩吧
风险太大,这就是你把所有命门全部交给别人。

顶部
[提醒] 十万外贸企业都在【免费使用】的外贸大数据平台 HaGro.com:全球贸易数据,企业&决策人,搜索引擎&社交数据,Whatsapp,FB,领英消息群发,EDM,CRM........
alexspcfloor
注册会员

UID 3388914
积分 995
帖子 6
阅读权限 30
注册 2021-7-26
状态 离线
新加坡阿三本来就不少,第一单就没定金后tt小心点吧,风险大的

顶部
[提醒] 代收代付美金欧元、结算国际货款收付詹生 15002083185
yejian1119 (Jack Ye)
中级会员

UID 3244195
积分 1964
帖子 80
阅读权限 40
注册 2020-4-17
来自 广东东莞
状态 离线
感觉有风险哦。虽然中信保咨询过,但是你能证明跟你联系的人就是那个公司的人吗?如果证实了身份,那根据公司的决议再决定是否去做。不然小心钱货两空,他不付钱你一点办法也没有。

顶部
[提醒] 十万外贸企业都在【免费使用】的外贸大数据平台 HaGro.com:全球贸易数据,企业&决策人,搜索引擎&社交数据,Whatsapp,FB,领英消息群发,EDM,CRM........
VIP会员

UID 3225576
积分 14397
帖子 690
阅读权限 80
注册 2020-1-21
状态 离线
反正收不回来的也不是我的货款
顺带利用中信保降低戒心然后诈骗的事情现在还挂在版头

顶部
[提醒] 材积免泡重!7000/6000/专收体积货-国际快递/专线/材积免泡!加微或致电:13926547019
外贸小菜包
中级会员

UID 3385636
积分 1611
帖子 181
阅读权限 40
注册 2021-7-19
状态 离线
大家都说不能做,你会不会不甘心

顶部
lilaxiong (微笑天使)
中级会员

UID 1742820
积分 4718
帖子 420
阅读权限 40
注册 2011-8-23
状态 离线
回复 #1 PPZT 的帖子

第一次合作,没定金的单,我是肯定不敢接的。阿三或者希腊这些的信用度都很低的。就算合作久的客户,如果金额大的,都是要有定金的。

顶部
hyperwell (吴渝濠恺)
高级会员

UID 1435254
积分 6393
帖子 234
阅读权限 60
注册 2010-7-22
状态 离线
这种肯定不做啊。。。风险太大。

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 14
积分 1288563
帖子 90969
福步币 80974 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线
参考 https://bbs.fobshanghai.com/thread-8506997-1-1.html 看看情节是否雷同  

大饼从天而降 越过各种障碍 直奔你来 想问问 为什么会有怎么好运? 冷静思考一下,原来骗局就是这样的,呼啸而来,你可以测试一下,因为原材料原因,需要涨价10%不然只能做前TT,他也会答应你,你试试。

顶部
成弋
VIP会员

UID 3052479
积分 12565
帖子 394
阅读权限 80
注册 2018-7-27
状态 离线
这么明显的骗子,看不出来吗?一个公司的人都在为这个订单操心吗

顶部
LawrenceZhangL
高级会员
C'est la vie

UID 3248971
积分 7885
帖子 728
福步币 5 块
阅读权限 60
注册 2020-5-1
状态 离线
我觉得是骗子,谢谢。

顶部
shijunfeng1982 (外贸代理大石头)
福步代理

UID 2682967
积分 10309
帖子 326
阅读权限 80
注册 2015-12-15
来自 13969762361
状态 离线
风险太大,建议不做

顶部
qq3538
注册会员

UID 3386835
积分 418
帖子 88
阅读权限 30
注册 2021-7-21
状态 离线
风险确实有点大啊

顶部
[提醒] 材积免泡重!7000/6000/专收体积货-国际快递/专线/材积免泡!加微或致电:13926547019
PPZT
中级会员

UID 3028193
积分 3702
帖子 192
阅读权限 40
状态 离线
回复 #9 vip 的帖子

你说的和我遇到的一模一样,但是我怎么去揭穿这个骗子呢,公司名,网站,邮箱都是有的,中信保查的到,就是口音奇怪,为啥新加坡公司一口阿三腔调,还有中信保保了的话,到时候客人不付款不是中信保赔给你吗?

顶部
PPZT
中级会员

UID 3028193
积分 3702
帖子 192
阅读权限 40
状态 离线
回复 #14 SCOTT-H 的帖子

大神你说的跟我遇到的也很像,我先试试看涨价15%,如果爽快答应,估计骗子无疑了,我也纳闷,怎么这么好找到我,我公司的货他都要,价格也OK,啥啥都那么顺利。。。

顶部

福步全球商业企业推荐: [machining] D & S Machine Shop Llc
请用手机浏览器扫描看出口交流栏目