回复帖子
标题: 福步外贸论坛提供英文产品发布和潜在客户挖掘
  本主题由 vip 于 2020-12-12 22:09 置顶 
小翟的幸福
中级会员

UID 3209330
积分 1100
帖子 51
福步币 100 块
阅读权限 40
注册 2019-11-7
来自 山东日照
状态 离线

环球快客
回复 #31 vip 的帖子

我试了,他还是显示logo是PNG格式的,我传了一个JPG 的不显示更新,穿了好几次,现在这个是透明底的显示不出来logo

顶部
[提醒] 买单报关、广州出口报关、广州拖车、深圳出口报关、深圳拖车、手机微信14750059135
vip
管理员

UID 2
精华 14
积分 1062750
帖子 77493
福步币 21665 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线

福步外贸人才Q版

QUOTE:
原帖由 小翟的幸福 于 2020-12-18 14:04 发表
我试了,他还是显示logo是PNG格式的,我传了一个JPG 的不显示更新,穿了好几次,现在这个是透明底的显示不出来logo

你的链接发我,可以发我短信

顶部
[提醒] 买单报关、广州出口报关、广州拖车、深圳出口报关、深圳拖车、手机微信14750059135
Ralph跑外贸
论坛元老

UID 3083774
积分 32132
帖子 357
福步币 97 块
阅读权限 120
注册 2018-10-30
状态 在线

送外贸客户精美礼品
学习了

居然漏掉了这么重要的信息

顶部
tanl
注册会员

UID 2086742
积分 155
帖子 9
阅读权限 30
注册 2012-12-28
状态 离线
感谢论坛的管理员

顶部
Qhzz
注册会员

UID 3302187
积分 243
帖子 105
阅读权限 30
注册 2020-12-18
来自 微电13828 ...
状态 离线
学习了

顶部
dannydong111
新手上路

UID 2912773
积分 13
帖子 14
阅读权限 10
注册 2017-7-5
状态 离线
要收费的吗

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 14
积分 1062750
帖子 77493
福步币 21665 块
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 dannydong111 于 2020-12-19 21:04 发表
要收费的吗

不同等级有不同数量的免费发布额度,超过了你就需要升级或买发布额度

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 14
积分 1062750
帖子 77493
福步币 21665 块
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 小翟的幸福 于 2020-12-18 14:04 发表

你把你jpg的文件改后缀会png,然后再上传

顶部
Qhzz
注册会员

UID 3302187
积分 243
帖子 105
阅读权限 30
来自 微电13828 ...
状态 离线

顶部
Aaron-LJ
尚未福步

UID 3302221
积分 -1
帖子 2
阅读权限 0
状态 离线

QUOTE:
萌新一枚,慢慢了解这个平台吧  弱弱问一句,有没有想卖香薰机的朋友 我们是做这个的厂家...

可以私信吗

顶部
海纳-冰凝
中级会员

UID 3301922
积分 3450
帖子 352
阅读权限 40
注册 2020-12-17
状态 离线
新人学习中

顶部
溴小白
注册会员

UID 3298158
积分 113
帖子 38
阅读权限 30
注册 2020-11-27
状态 离线
因为我太新人了么,为什么不能关注楼主呢

顶部
白开水喝醉的鱼
注册会员

UID 3292289
积分 740
帖子 68
福步币 20 块
阅读权限 30
注册 2020-10-31
状态 离线

顶部
AmyHan1007
注册会员

UID 3302448
积分 360
帖子 8
阅读权限 30
注册 2020-12-21
状态 离线
回复 #3 glzhjr 的帖子

刚刚开始用福步论坛,学习了,谢谢。

顶部
浪漫情缘 (浪琴V1380 ...)
注册会员

UID 2831065
积分 286
帖子 60
阅读权限 30
注册 2016-12-10
来自 广州
状态 离线
谢谢分享

顶部

福步全球商业企业推荐: [vegan products] Absolute Green