回复帖子
标题: [欧洲] 斯洛伐克寻求与中国建筑企业合作。
huhch
VIP会员

海外华商  
UID 541030
积分 21933
帖子 401
阅读权限 80
注册 2008-9-29
状态 离线
斯洛伐克寻求与中国建筑企业合作。

斯洛伐克Architecture and design studio, s.r.o.公司希寻求中国合作伙伴共同建设在塞尔维亚和斯洛伐克等地的建筑项目。
该公司目前在塞尔维亚 Beočín镇、Susek村和 Lug村等三个地点已谈下啤酒厂、水果饮料加工厂、肉联厂等建设项目,另有相关的配套项目如供水厂、天然气发电厂、
玻璃回收再加工厂、
塑料加工生产厂、光伏发电厂等还在洽谈中。除此之外,公司在塞尔维亚及斯洛伐克的Svidník和StaráĽubovňa等地也有意建设风电厂。上述项目已争取到35%的
补贴优惠政策承诺。

有兴趣可试着进行。今年哈都不容易。

WE CHAT:  hhch_1

顶部
[提醒] 怎么找各种进口货源的国外商家联系方式
Upark
高级会员

UID 3266355
积分 5072
帖子 527
阅读权限 60
注册 2020-6-30
状态 离线
您好,我们是一家安防路桩路障围栏自动升降护柱的厂家,像一般的建筑都是需要的,楼主可以联系,深入合作。

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
叁石贸易 (工厂46503017)
VIP会员

UID 1896315
积分 23479
帖子 4349
阅读权限 80
注册 2012-3-18
状态 离线
回复 #1 huhch 的帖子

你好,这个要怎么合作呢?

顶部
Tonny2016
中级会员

UID 2748826
积分 1737
帖子 50
阅读权限 40
注册 2016-5-20
状态 离线
怎么合作?

你好,我是浙江长业建设集团,资质齐全,项目遍及全球。请问一下怎么合作?可以联系我13914501848

顶部
[提醒] 怎么找各种进口货源的国外商家联系方式
古镇灯饰厂LED
注册会员

UID 3260295
积分 588
帖子 88
阅读权限 30
注册 2020-6-9
状态 离线
请问怎么合作呢?  有需要灯吗?13242995454,我的微信

顶部
cz931024
注册会员

UID 3291062
积分 64
帖子 12
阅读权限 30
注册 2020-10-25
来自 山东淄博
状态 离线
我加你微信了 本人制作风机可用于电厂、车间等,你可加我微信15288932444

顶部
victor940520 (西安源发国 ...)
中级会员

UID 3301476
积分 2346
帖子 7
阅读权限 40
注册 2020-12-15
状态 离线
回复 #1 huhch 的帖子

您好,我们是一个光伏组件,光伏支架,光伏逆变器的商家。如果有需求,可以给我发邮件victor@yuanfar.com

顶部

福步全球商业企业推荐: [shoes] Di Gregorio S.r.l.