回复帖子
标题: [工厂招聘] 寻阿里巴巴国际站操作员(兼职)
eric424
中级会员

UID 479392
积分 2273
帖子 245
阅读权限 40
注册 2008-7-17
状态 离线

福步外贸人才Q版
寻阿里巴巴国际站操作员(兼职)

本人工作多年,深知打拼不易。现公司框架已搭建完毕,有平台有工厂,产品方向包袋类,现寻有自由时间的朋友一起加入!
但只欢迎那些说话一口唾沫一个钉、说干就干的人,不需要您是顶尖人才和丰富外贸经验,只要有一定的相关工作经历,有恒心和执行力即可!

【招聘岗位】:阿里巴巴国际站操作员。
【招聘人数】:多人,男女不限;
【工作内容】:您只负责挖掘和上传产品;
【产品方向】:包袋类及周边;
【硬性要求】:A,至少有2个月的产品上传经验;B,每月至少上传150款产品(按月统计)。
【报酬方式】:
1,无底薪,但如果因个人原因无法继续这份工作,您发布的有效质量产品链接我们按5元/款予以结算。
2,所有您发布的产品引来的询盘而成交的订单,享3%提成(一单一结,出货结算),做满一年另享2%分红,二者均按货值。

有意向的朋友,请加QQ:1425153470。

顶部
eric424
中级会员

UID 479392
积分 2273
帖子 245
阅读权限 40
状态 离线
【操作模式】:我们会分配国际站子账号、给详情页模板,给出关键词和产品导向,然后由个人独立搜索、整理、发布产品,产品素材来源,一般有亚马逊、1688等网站。

顶部
eric424
中级会员

UID 479392
积分 2273
帖子 245
阅读权限 40
状态 离线
如果您有时间、有毅力、有能力,感觉自己完全能够胜任这份简单又重复的兼职工作,那请加我吧~~非诚勿扰!

顶部
eric424
中级会员

UID 479392
积分 2273
帖子 245
阅读权限 40
状态 离线
再说明一下:满足以上要求、最关键的还是要有恒心!   非诚勿扰!

顶部
chris5899
注册会员

UID 3240519
积分 763
帖子 101
阅读权限 30
注册 2020-4-8
状态 离线
楼主加油~

顶部
chris5899
注册会员

UID 3240519
积分 763
帖子 101
阅读权限 30
注册 2020-4-8
状态 离线
回复 #4 eric424 的帖子

外贸老手+跨境新手,但是虽然公司里年龄偏大,3个月做平台比公司里其他做了一年多的还好,可能我好学并且肯研究吧。。哈哈
从头到尾流程全会,阿里国际站操作,P图,业务,船务,你觉得如果我做个兼职会合格吗? 。。。就是我现在只想兼个运营

顶部
eric424
中级会员

UID 479392
积分 2273
帖子 245
阅读权限 40
状态 离线
回复 #6 chris5899 的帖子

你好,加我QQ详谈!

顶部
janetchinacao
VIP会员

UID 226307
积分 13648
帖子 563
福步币 86 块
阅读权限 80
注册 2007-4-19
状态 离线
请问现在是否找到合适的人?

顶部

福步全球商业企业推荐: [print industry] Spedo Uk Ltd