回复帖子
标题: [亚洲] 【泰国合作】长居泰国,期待合作
mrzheng
福步比邻

UID 309855
积分 688
帖子 51
阅读权限 10
注册 2007-9-21
状态 离线
【泰国合作】长居泰国,期待合作

在泰国已经近四年了,以前主要从事汉语教育行业。新近和泰国的朋友一起做外贸。主要是根据泰国客户的需求在中国寻找生产厂家。当然也希望能够直接在泰国代理某种中国产品。希望有兴趣的朋友可以聊聊。。msn:zhengqingyuan2001@gmail.com

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
maggie457
福步比邻

UID 304866
积分 64
帖子 11
阅读权限 10
注册 2007-9-11
状态 离线
回复 #1 mrzheng 的帖子

帮你顶!我以前也在泰国曼谷住了半年,很美的一个国家!喜欢!

顶部
xisang111
福步比邻

UID 139390
积分 3381
帖子 261
福步币 10 块
阅读权限 10
注册 2006-9-26
状态 离线
回复 #1 mrzheng 的帖子

LZ 我加你了,期待合作.呵呵..虽然我还不是很有经验.

顶部
[提醒] 怎么找各种进口货源的国外商家联系方式
愚叔临疯
高级会员

UID 321086
积分 7017
帖子 354
阅读权限 60
注册 2007-10-16
状态 离线
呵呵,搂住是在曼谷吗?在那边呆过两个多月, 期待合作

顶部
jeasonlee18 (FOB狼族---想做色狼的羊)
中级会员

UID 318420
积分 4277
帖子 465
福步币 50 块
阅读权限 40
注册 2007-10-11
状态 离线
不错哟,有机会我也去看看!

顶部
家豪伟业
福步比邻

UID 281111
积分 284
帖子 23
阅读权限 10
注册 2007-8-4
来自 河南
状态 离线
麦克风合作

楼主泰国那边要无线麦克风,可以给我说!要多少有多少,质量好价格也很有优势的!
期待合作MSN:huayuan5208@hotmail.com   QQ:645186572

顶部
weixue
福步比邻

UID 214132
积分 4420
帖子 169
福步币 39 块
阅读权限 10
注册 2007-3-24
状态 离线
lz 你好。 我是最环保产品, 有机会希望和你合作。
我公司的网址:www.polyestermesh.com
msn : eux23@hotmail.com

顶部
wzxy800
福步比邻

UID 319386
积分 597
帖子 69
阅读权限 10
注册 2007-10-12
状态 离线
LZ  有兴趣在泰国做鞋子贸易吗  我们设计生产有千余款男女休闲鞋、时装鞋,真皮、PU都可生产,目前与俄罗斯、美国、欧洲、韩国等地客商都有合作,你提供款式我们也可代加工!MSN:wzxy800@hotmail.com

顶部
mary1287
中级会员

UID 233814
积分 2099
帖子 34
阅读权限 40
注册 2007-5-14
状态 离线
我加你了
我的MSN: yangkaina@hotmail.com
你一般什么时候上线呢

顶部
lanshan001
高级会员

UID 241868
积分 7086
帖子 471
阅读权限 60
注册 2007-5-29
状态 离线
呵呵,我也去过泰国的哦.嘎嘎,不过是去旅游.还不错的.水果好多哦.而且那边喜欢做饭的时候放柠檬吧,喜欢酸酸辣辣的味道.
如果楼主需要家具的话,可以和我联系哦.我在深圳,好多客户都是做家具的.嘿嘿,我主要负责的是海运订舱,拖车,报关方面的业务,希望有机会和楼主合作哦.MSN:forever@sif.cn

顶部
everson2008
福步比邻

UID 236977
积分 2846
帖子 469
福步币 43 块
阅读权限 10
注册 2007-5-19
状态 离线
有没有从厦门出口到BANGKOK 的呀,
可以找我
我是厦门货代

顶部
indignant (馒头捏成肉)
福步比邻

UID 263697
积分 1262
帖子 380
阅读权限 10
注册 2007-7-10
状态 离线
  泰国,哎

顶部
topverali
中级会员

UID 70333
积分 2994
帖子 112
福步币 12 块
阅读权限 40
注册 2006-2-20
状态 离线
我们做氧分析仪的,正准备在泰国找代理商,楼主有兴趣的话,可以联系我.我们的产品主要应用的领域有:石油化工,制氮机,制氧机,无铅回流焊,波峰悍,玻璃,建材,烟道等行业中氧,氮的测量.
期待于您的合作.
Nancy

Shanghai Changai Electronic Science & Technology Co., Ltd.   
Website: http://www.18general.com
E-mail: webmaster@18general.com   18general.cn@gmail.com
Msn: topverali@hotmail.com
Address: 17J, 1138 ChangAn Road, Zhabei, Shanghai, P.R. China 200070
Tel: 86-21-51068411-12       Fax: 86-21-51068411-15

顶部
wangshuze
福步比邻

UID 274011
积分 44
帖子 7
阅读权限 10
注册 2007-7-25
状态 离线
我司主要做的就是出口泰国的面料产品,
MSN:WANGDONG20041116@HOTMAIL.COM

顶部
暗夜公爵
福步比邻

UID 328498
积分 13565
帖子 3368
福步币 109 块
阅读权限 10
注册 2007-10-31
状态 离线
泰国,不错啊,我们希望和你们合作

顶部

福步全球商业企业推荐: [cabel tech] Hansen Technologies Ltd