回复帖子
标题: 我和我的男友。。。
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
注册 2011-5-23
状态 离线
我和我的男友。。。

一。(郑重声明,谢绝拍砖。如果看的不爽,请自行离去。)
接到他电话时,我正在床上睡觉。。。平时打电话的机会也不多,多是SKYPE,加上我教会他用的international版的QQ。当我出门的时候,他就用QQ跟我聊天,所以我对他在电话里的声音很难分辨。。。(汗,说到底,就是我英语听力很差)
听了半天才知道他居然都到机场了,正在等我。我本以为他第二天早上到的。于是飞速赶到机场,但是还是晚上八点半了,他等了两个小时了。
我刚开始真是不知道说什么,一是紧张,二是对自己的英语太没有信心啦。用SKYPE聊天还可以,纯口语,我就觉得犯难。
刚开始交流的时候,他总是要侧着头,靠近我听,其实是因为我英语太不标准。而且我也不是很自信,说的声音很小。
他拉着我,站在那边排队,准备做出租车。同时把手机给我看了条短信,全英文的,他说是订的酒店,问我知道不知道在哪里。我顿时满头黑线,这个城市那么大,我要不是接他,根本不来这个区,何况机场这么偏僻。。。幸好,上面有手机号码,我打了电话,客服跟我说不用坐出租,坐免费巴士就好,原来他订的房间就在机场附近。
于是,我们走出长长的出租车等待队伍,向免费巴士区走去。
巴士牌子上写的是15分钟一班,但是我们从8点45一直等到了9点20.这个期间,若不是旁边还有两三个人也拖着大行李箱在等待,我们真是要怀疑是不是找错了地方。这期间就开始聊天,我男朋友刚从广交会过来,话题嘛自然不离广州。
主要就是问他去了哪些地方,在广州吃什么,怎么看待今年的广交会什么的。慢慢的聊开了,我也开始敢说了。但是让我郁闷的是,比较长的话,我说的他都不能理解。当我兴致勃勃的说,新闻上报道,今年的广交会情况不好,是受了全球经济危机的影响。这话我重复了三遍,他都跟我说:“ii am sorry,i can't understand.”最后我郁闷的说:“less order this year."这个家伙居然懂了,然后跟我详细讨论了这个问题,他说了一大堆,我居然都能听懂。

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
免费巴士终于来了,确切的说是免费巴士的司机终于来了,也不知道从哪里冒出来的,打开了车门,我感叹道:“果然叫免费巴士。”车子里面还是极好的,比普通的旅游大巴都干净的多。坐在车里,我们看着窗外光怪陆离的霓虹灯,他感叹了一声:“beautiful。”我呵呵的一笑,民族自豪感一下子膨胀了,但是看到那一栋栋高楼,我的语气一下子悲哀了。我告诉他,这里的房子,我这辈子都买不起,即使我再怎么努力工作。他搂了搂我的肩膀,说一切都会变好的。
我想着高房价,教育和医院的腐败,又想到刚发生的小悦悦事件,语气很沉重的跟他说,我爱中国,但是我不知道这个国家现在怎么了,昨天有个小女孩被两辆车撞了,有十八个路人经过,都没有人救她。
他告诉我他知道这件事,在广东他的供应商告诉他了,然后他一直在重复的说:“too bad.too bad."
我听到他这么说很想反驳几句,但是当时真是对国民好失望,不知道如何反驳,于是问道:“你在你的国家经常帮助别人吗?”
他摇摇头,说基本上不帮助别人。我问他如果你们国家出现这种事情,大家怎么做,他想了一会,摇摇头,说:“基本上不可能出现这种事情。这么小的孩子父母会管的很好。而且开车的人也不会撞到这么小的孩子。”我想了想,也没再追问。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
二。
所谓绅士风度,这个还真是比中国的男人绅士太多了。他有两个包,一个大的旅行箱,一个小公文包,订的酒店就在机场旁边,要下楼梯。我说我替他拿那个小公文包,他谢绝了,很费力的用一只手拎那个包。另一只手拿着公文包。在他的观念里,是绝对不可以让女孩子替他拿包的。
酒店门口的waiter过来帮忙,我们进去办手续,登记完后,服务生跟我说:“谢谢,880块。”我吃了一惊,正在翻找信用卡的手停了下来,问道:“一晚?”服务生点点头,我的心痛啊,原本以为也就两三百的房钱,我出了也就算了。没想到这么多,我两星期的生活费啊。不过想想,他可能身上也没那么多现金,我也没开口跟他要,直接把我的信用卡递过去了。
服务生说:“押金五百。”我目无表情的点点头,心里找点安慰,反正押金明天还会退的。
他听不懂中文,但是看到我递卡给服务生,也猜到了,急忙喊住那个服务生,掏出自己的信用卡,让他刷他的卡。服务生很干脆的把卡还给我了,(可能姐看起来就像穷人)。。。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
进了房间,真是有一点羞涩。他狠狠的亲了我一口,说终于见到你了。他打开行李箱,把送我的礼物拿出来,一套倩碧化妆品,还加粉红色的一个罐子。我很好奇那个罐子是做什么用的,问他。他说这瓶是女士的,他从包里拿出来一个蓝色的罐子,说了个单词,我也没听懂。
我拿出来我送给他的礼物,我绣的一个十字绣的手机套,把他感动的稀里糊涂的。我以前花了整个冬天,手指冻得红肿,给我前男友织个围巾,他也是淡淡的看了一下,一句感谢的话都没有。
他很绅士的让我先去洗澡,等他洗完出来,我终于知道那个蓝色的罐子是个什么东东了。他掀开衣服,拿着那个东东,对着腋下,后背喷了好几下。MY GOD,我当时就晕菜了,难道真的是用来遮盖狐臭的,我傻傻的想。他拿着那瓶粉红色的向我走来,他身上浓浓的香气把我熏得咳嗽了几下。
我急切的摆摆手,示意他:“我不要那个东西。”开玩笑,这么喷两下,我还嫌自己不够熏死的啊。
我仔细的回忆了一下,刚才坐巴士离他那么近,真是没有闻到他有狐臭,加上我男朋友是素食主义者(鱼素者),我顶着那股熏死人的香气凑到他身上,仔细闻了闻,果然除了那熏死人的香气,没有狐臭。
我说中国人不用这个,他很诧异,说他在广州招待他的公司的女孩子也有用。而且在他们国家的中国人也都有用的。我撇撇嘴,心里嘀咕着:"人家女孩子,还不是为了讨好你。”

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 若如初见 于 2011-11-3 21:15 发表

PS:明天再来看看又拍砖的没?

我几天前说的?我认识你?在哪说的?

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 裴小白 于 2011-11-3 21:32 发表
天 这不是跟网恋第一次见面就进宾馆一样不靠谱么

还是网恋+异国恋

LZ胆子真肥啊

关你鸟事,
不爱看就离开
早就声明了
别装着我跟你很熟的样子

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
我巴巴地拿出一本托福英语作文,让他给我朗诵,这是之前早就商量好的。我当然想听听母语人士的英文发音,于是我斜靠在他胸前,让他给我念书。这个平时只知道公司工作的家伙,却是非常有兴致给我朗读。读了一段,他让我读第二段,我没读两句,他就摇头,纠正我不对的发音。当我纠正过来时,他就说句”good".但是dry这个单词的发音,我每次重复,我都觉得我说的和他一样,但是他都说我 错了。他说这个单词是中国人的难点,因为中国人没有这个音,反复教了我不下二十遍,我的发音还是让他不断摇头。我长叹一声,说了句“give up."
这个单词没学好,我就失去了再学的兴致,我收起书,说明天继续,他说好。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 乱来 于 2011-11-3 21:42 发表
这种指的是除啦鱼之外的荤食都不吃么

意思只吃鱼和素菜?

对,鱼,也吃鸡,因为他喜欢吃麦当劳汉堡。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 乱来 于 2011-11-3 21:45 发表

那个麦当劳汉堡牛肉的吃么

牛肉的不吃。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
他问我哪里有laundry,可怜的我刚觉得跟他交流没问题了,这个单词我听了三四遍才理解他的意思。他说有三件脏衣服,我不假思索的问道,可以用手洗吗?他当时的神情我记得特别清楚,他愣了一下,然后非常感动的搂了我一下,说不用,明天买新的。

我们百无聊赖的看着电视,我看着壹周立波秀笑得前仰后合,他却无法理解。我看了没几分钟,换了个国际英语频道,新闻。他看得津津有味,我却百无聊赖。我偷偷的摸了一下他胸前的毛毛,真是很丰盛。。。老实说,我还挺好奇的。我指着他的胸毛说,你像个猴子。他哈哈一笑,说:“chinese male is like female."(如果有男的看到了,不要拍我哦,不是我说的)我向他翻了下白眼,什么破理论。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
然后嘛,就开始纠结了。因为当我们想亲热的时候,他问我有没有买condoms,我说没有,我说从来没有买过,他很痛苦的表示他刚下飞机,没有机会买。他问我,还继续不。我摇摇头 。他冲到洗澡间,又开始洗澡,我乖乖的跑到另一个床。(双人房)
洗完澡后,他躺在他的床上,头转向我,说了句“baby?‘我应了一声,他没说话。过了十分钟,我睡的迷迷糊糊的,又听到他叫我“baby?”我说“what's up?"他还是不说话。我终于睡着了。
到了四五点的时候,觉得身边有个人,原来是他侧着身子跑过来抱着我,我睡相不好,占了大半个床,被子也卷走了,他的半个身子露在外面。我轻轻地替他盖好被子。他的胳膊一直保持着抱我的姿势。我非常的感动。把他挪正了。自己蜷缩了身子,后来一直都没睡着,但是心里很开心。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
第二天早上跑去吃早饭,酒店送的双人套餐。本着自助餐不浪费的原则(不浪费自己的肚子),我夹了满满两盘的食物,这个家伙就夹了半盘,几颗花生米,一个鸡蛋,一小杯橙汁,一个小蛋糕。鸡蛋还是我硬塞给他的。我简直是对他无语。我仔细看看身边的中国客人,都盛了小碗的粥,但是我男朋友是从来都没有吃过粥的,让他 尝试一下都不肯。等他吃完,就看着我在那边狼吞虎咽的。我也不管他怎么看,就没把他当外人。虽然我个子比他瘦小的多,吃的比他多多了。
吃完后,回去收拾东西。这家伙的包里,一大堆广交会上收到的名片,大概有几百张。我不禁腹诽,这个家伙这么吃香?我跟他讨论说,我们要换宾馆,这里太贵了,而且离市中心很远,不方便。他点点头,说听我的。于是,我们退了房,退房时我才发现这家伙的信用卡都不设密码。难道他们国家的安全这么好???

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 suforrest 于 2011-11-3 22:17 发表
应该有分前TT 还是后TT 吧

什么是前TT后TT?

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 乱来 于 2011-11-3 22:24 发表

是一种付款方式

汗,我以为说的是那种TT

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
他驾车都超过十年了,出了酒店就想找出租车。我说旁边就是地铁,我们坐地铁吧。他点点头答应,于是跑到地铁站,给他买了张新卡,我牵着他的手上了地铁。他好奇的看着中国的地铁,机场这边的人太不多,没过几站,上来若干人,车厢一下子就塞满了。他有点惊讶,又满是好奇的感慨了一句:“中国的人好多啊。”我问他,他在的城市的情况,他说人很少,车很多,地铁上的人也少,大家都有座。( 天天挤地铁的人满腹的委屈啊)
他拎着大行李箱,我也懒得带他换乘,刚好这条线有个热闹的步行街。于是就在步行街的前一站下了。出来后,我才发现我错了,步行街附近的HOTEL似乎也不便宜。他眼尖的看到地铁对面一个欧式建筑,问我是不是宾馆,我说我先过去问问,有没有房间。其实我是想问问价格。
果然是生意好,只剩下大床房和豪华大床房两种,大床房380块一晚。我想想,还能接受。于是示意他过来。他问服务生有没有带电脑的。服务生指指豪华大床房,说四百八。还是用英文说的。他听懂了,说很便宜。反正不是我付钱,也不替他瞎操心了。我们订了一个星期的房间。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
进了房间,他看到两包红茶,两包绿茶,于是走不动路了。他用十分渴求的语气说:“honey,我要喝红茶。”我指了指摆在那边红色的那包,说这个是红茶。他说,没有糖和牛奶。我皱皱眉头,说将就喝吧。等出去了再买奶茶给你喝。他说好,可是过了没十分钟,他又跑来找我,说你给服务生打个电话,我想要白糖,PLZ,PLZ.我看他可怜兮兮的样子,打了个电话,服务生说没有。于是我跑到旁边的便利店去买。因为没有白糖,只有喝咖啡的大盒子的方糖,所以我只买了盒光明纯牛奶。
这个家伙看到我手上的牛奶,满眼放光,可很快问道:“糖呢?”我说没有,只有大盒子的那种。我想他就喝一次茶,至于买一大盒那么浪费么。没想到他还是要糖,我很无奈,又去了一趟。
这个家伙等水烧开以后,把两包红茶都泡了,然后放了一颗方糖,慢慢的倒了一点牛奶,搅拌着。搅拌了大概五分钟,然后慢慢的品味着。我凑上去喝了一小口,果然不错。让我气结的是,他纠缠了这么久,居然就只喝一小杯,那个牛奶就倒了一口,就不要了,放在桌子一边。简直是TMD浪费。
等他喝完,我们出门,已经12点了。于是先去找餐馆吃饭。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 鱼儿小 于 2011-11-3 22:54 发表
哇,楼猪好随便呀,能不能学一下中国姑娘的衿持呢、、、别让老外看轻中国姑娘呢?自认为高素质的?

国际网恋,第一次见面就可以牵手,搂抱,睡同一个房,没TT还好没做。

我不得不说,大家真的在看笑话了。 ...

你看你的笑话呗,我就是喜欢我的男朋友,我愿意。
关你鸟事。你没结婚前是处男吗?
别装的跟个修女一样,就算是处男,又怎么样?
能卖钱吗?装B谁不会
你猥琐不猥琐,只有你自己知道。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
第一顿是在KFC吃的,因为我们俩都不太饿,我早餐吃的很多,他刚喝过红茶。我发现原来可以在肯德基买杯红茶,然后跟他要一盒奶精和白糖的。早上真是白受罪了。他对红茶加奶糖的那种执着,真是让我无语。
这个家伙问我下午去哪里,他是想我带他去步行街,然后买东西给我。但是,我觉得他很难来这里一次,我倒希望他去一些有名的园林,包括一些有名的免费的景点。反正离这也不远。
他不知道我要带他去哪,不过他说一切听我的。
我带他逛了一个有名的园林,当他得知这么大的园子是一个私人的住宅的时候,一直在感叹,中国的古人真会享受生活。我自豪的说,当然啦,我说我们皇帝的园林更漂亮,可惜被英法联军给抢劫了。他对这个没什么反应。
然后带他去了一个寺庙,这是他要求的,因为他对寺庙很有兴趣,不过他不是佛教徒啊,只是纯粹感兴趣。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 某年某月 于 2011-11-3 23:09 发表
莫非这就是传说中的广交会期间老外来中国猎食来了?
回去向其他人炫耀打了多少猎物?

猎食?他要想找,广州多的是女人投怀送抱的
需要坐飞机,从广州过来找我吗?
太不符合经济原理啦

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 只看不说话 于 2011-11-3 23:14 发表

我不是这意思,只是他的口气,真有点那得味道,很强势

说点实话,就是强势吗?
只能被喷,不能还击?
再说,我早就交代了,要拍砖的自行离开
强迫你看啦?

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 小小妞 于 2011-11-3 23:15 发表
表示很无语。。。

说不定这老外就是一路睡过来的   谁知道呢

傻不拉唧的   困觉克  冒的意思啊

那你赶紧睡去吧
别来看了,省得烦心

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 某年某月 于 2011-11-3 23:17 发表

这个

老外现在资源多了 也喜欢挑食了啊

你还有更好的理由说服我么

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
我发现我的英语越来越溜了,已经到了张嘴就来的地步。我居然能向他解释明白,如来,观音,送子观音,财神爷,文曲星,和十二生肖。当然啦,最有难度的是解释十二生肖,不过他最后还是懂了。让我非常有成就感。我曾经看过一个十二生肖的介绍,我详细地介绍给他,中国人的祖先很实在,我们十二生肖两两相对,六道轮回,体现了祖先对中国人全部的期望和要求."

我说:"第一组是鼠和牛,.鼠代表智慧,牛代表勤奋,勤奋和智慧要紧紧结合在一起,.如果光有智慧不勤奋那就变成小聪明,而光勤奋不动脑筋就变成愚蠢.所以这两者一定要结合,这是我们祖先对中国人的第一组期望和要求.第二组是老虎和兔子老虎代表勇猛,兔子代表谨慎,两者结合才能做到所谓的胆大心细.如果勇猛离开了谨慎,就变成了卤蛮,而你没有勇敢就变成胆怯,这一组也非常重要,所以放在第二位:"看看这些贵族,我又补上一句:"所以当谐的智慧和圆融:"大家陷入沉思,我接着说:"第三组是龙和蛇.龙代表刚猛,蛇代表柔韧.所谓刚则易折,但只有柔就易失去主我们表现出谨慎的时候,千万不要以为我们中国人没有勇猛的一面.实际上我们祖先追求的是一种和
见,所以刚柔并济是我国历代祖训.   第四组是马和羊,马代表一往无前,直奔目标,羊代表和顺.如果一个人只顾自己的目标,不顾周围,必然会和周围不断磕碰, 这样不见得就能达到目标.但是一个人光顾周围和顺没有方向, 目标也就失去了.所以一往无前的秉性一定要与和顺紧紧结合在一起才能成功.

"再接下是猴子和鸡.猴字代表灵活,鸡代表恒定,如果你光是灵活没有恒定,再好的政策也得不到好的结果,如果光恒定,一潭死水,一块铁板,那就不会有我们的改革开放.只有圆满的结合,才能具有稳定和谐和不断变通前进的社会次序,这是最更本的要旨.最后是狗和猪.狗代表忠诚,猪代表随和.如果一个人太忠诚不懂得随和,就会排斥他人.反过来,太随和没有忠诚就会失去原则.所以无论是对民族对国家   对团队还是对自己理想的忠诚,一定要和随和紧紧结合起来,这就是中国人一直保持外圆内方, 君子和而不同.祖先期望我们要圆融,不能偏颇,要懂得切入对应面.."
(以上内容纯属百度,我只介绍了大概,没有这么详细,我的英文也没好到这个地步)
他听了津津有味,虽然他没说什么,但是我能感觉到他开始了解中国的文化。之前他真是对中国一窍不通。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 九个石头 于 2011-11-3 23:07 发表

非衣,LZ蛮厉害的,你就别踩了,降低身份,也就看看热闹!

一个个都装什么大尾巴狼啊
我比某些人,真是纯洁的多了。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 某年某月 于 2011-11-3 23:29 发表
园林啊

苏州 杭州 最有名吧

不过好像都没地铁呢

南京倒是有地铁 园林? 雨花台?
寺庙的话 夫子庙?

难不成是编的?

姐是哪的,姐的男朋友是哪的,跟你们有啥关系,非得探究这个。。。唉
即使你猜出来我在哪个城市,也不代表我就是这个城市的人啊。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 某年某月 于 2011-11-3 23:25 发表
傻妞说的是

人家你情我愿的  有什么的了

都这么大的人了

这话说的真对
即使我上当受骗了,也是我的人生经历
谁能有把握自己永远不上当?你就那么有把握,自己跟老公白头到老?
没到白头到老的那一天,说什么都是放p.

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
你们睡觉吧,晚安啦。。。。 明天再写。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
出了寺庙,路过一个小商品市场,他以为是商场,想要买衣服。我告诉他这是批发市场,质量都不怎么好,他听了说想见识一下。于是我带他进去转了一圈,很显然他是第一次来这种地方。这么拥挤的店铺,堆满了货物,许多卖小礼品店的门口都坐着三四个人,用胶水糊小礼盒子,一个小盒子要好几道工序。我经过他们时,刻意地指了指,让我男朋友留意看一下。他看一会儿,我跟他说,这就是MADE-IN -CHINA。他们每天都工作一整天,重复同样的动作,一天做出几千个盒子,也许只能拿到几十块钱的人民币。中国有很多这样的工人。我男朋友听到,感叹了一句:“chinese people live hard."我听到这句话,眼睛一酸。我告诉他在这个国家,最辛苦的就是工人,像辛苦劳作的工蚁一样,不知道疲倦,只是为了有个窝,为了更好的照顾孩子。而为了让孩子摆脱工人,农民的身份,就只能支付高昂的学费,让孩子去念大学。我男朋友这次没说话,只是叹了口气。
我问他,你对中国人怎么看,他说:“good people.they are very good,hard working."
这家伙,在广州时笔记本刚被人偷了,报警也没用。现在能说出这句话来,真是受了极大的震撼的。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 cntexlt02 于 2011-11-3 23:50 发表
NND
不怪那些鸟人说中国女人随便
真的见识了

还是那句话,看的不爽就滚蛋
留你了吗?

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 鱼儿小 于 2011-11-3 23:51 发表

不是处的就可以随便跟人OOXX

真是稀奇,啥时候能让我也遇到这个的

我是狼来的

跟自己的男朋友OOXX,关你鸟事啊
这个叫随便吗?
那你岂不是天天随便的跟你那个随便的女朋友,随便随便的OOXX?

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 cntexlt02 于 2011-11-4 00:08 发表
关于LZ男朋友在广交会收了很多名片,说明他很受欢迎一说
我只想纠正一下:他收了很多名片,只能说明他去了很多摊位而已,跟受欢迎八竿子打不到
姐还在广交会呢,摊位上来个人要名片都会给的,不管出于礼貌还是 ...

他受不受重视,我压根就不在乎。
搞笑,和智商,情商有个毛关系啊

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 20110808 于 2011-11-4 00:10 发表
1.通过LZ的描述,此老外RP还不错,然后对中国确实不怎么熟悉,LZ年龄23,24岁,老外跟LZ年龄差在10以内,且此老外未婚,有发展的可能。

2.文化差异确实存在,不过缘分到了,慢慢磨合也可以。LZ既然是有经验的 ...

不错不错,你这样的看客我很欢迎,猜的也挺对的哈。
来,握个手

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 cntexlt02 于 2011-11-4 00:08 发表
关于LZ男朋友在广交会收了很多名片,说明他很受欢迎一说
我只想纠正一下:他收了很多名片,只能说明他去了很多摊位而已,跟受欢迎八竿子打不到
姐还在广交会呢,摊位上来个人要名片都会给的,不管出于礼貌还是 ...

看到这里,我才反应慢半拍的理解了,你的本意是说你在广州,但是不屑你所说的像我这样的女人,
唉。。。终于理解了,传说中的羡慕嫉妒恨嘛。。。
好吧,姐承认了,姐是没有你那么纯洁,姐看到我家男朋友就哈皮,
满意不?

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
关于吃晚饭,我还特地问他,能不能吃辣,他告诉我,他要spicy food.我对此表示强烈怀疑,因为我之前的客户都是说自己能吃辣,真的上一盘川菜给他,就是一点都吃不了。但是,想想这家伙能吃的菜也有限,不吃猪肉,牛肉已经能扼杀掉一大半的菜式。我默默地看着菜单上的红酒牛肉流口水,点了水煮鱼。又点了个宫保鸡丁。等菜上了以后,他立刻用勺子去挖水煮鱼,原谅他吧,他不会用筷子的。
那个老板娘端菜上来,说了句:“你男朋友怎么手臂上这么多毛,像个螃蟹。”我楞了一下,哈哈大笑。他问我笑什么,我说老板娘说你是crab.他不好意思的笑了。

我们的前桌是两个白人,那个小服务员站在他们旁边,一直跟他们聊着,问他们哪个国家的。这也算是中国人一个特点吧,都对人家是哪个国家的非常好奇,非要刨根究底的。这个小餐馆在街头,每天进来吃饭的外国人太多了。他们居然还有兴致问人家哪个国家的,真是有八卦精神。

那两个老外一说,我激动了,原来是跟我男朋友一个国家的。他们似乎有点喝多,然后在讨论去哪里找宾馆的事情。想在那里找到合适的宾馆也不是容易的事情。跟男朋友呆了一天,这个英语真是见长,隔着桌子都能知道他们在聊什么。我小声的问:"要不要帮帮他们,告诉他们我们住的宾馆。“没想到,我男朋友来了这么一句话:”吃饭,不要多管闲事。'我当时好吃惊的,这种反应,好像他才是正宗的中国人。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 cntexlt02 于 2011-11-4 00:37 发表
我靠,还羡慕嫉妒恨,您能别恶心我吗?

不好意思,我脑子里就是这么想的。
你要是嫌恶心了,赶紧的走,别在这呆了。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 鱼儿小 于 2011-11-4 00:43 发表

笑死我了

你与其在这里笑,不如珍惜时间
赶紧去找你那个随便的女朋友,随便的干一些随随便便的事情
别在这耗着了

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
回去后,他的第一件事情就是打开邮箱,我坐在他腿上,看着他的邮箱,大概的数了一下,一天就三四十封邮件。他一封封的打开,回复,做标记。我一点兴趣都没有,看我的电视。看着他辛苦的样子,我也觉得自己该关心一下他的生意的情况,就问他订单的成交价格是多少。他把他合作商,单价什么的全告诉我了,我暗叹一声,这要是我的订单多好,肥水不流外人田的嘛。。。平白便宜了别人。
他找的是国企合作,我详细的跟他介绍了其中的优劣。
然后他又打开他们国家的GOOLE网站看新闻,我刚洗澡出来,他叫我过去看,我擦擦湿漉漉的头发,跑过去一看,原来是小悦悦事件登在了他们网站的头条。文章主要大意就是批判中国人冷血无情,我印象最深的一句是那个作者对小悦悦说下辈子千万不要再做中国人。我看到这句话,真是愤怒,我说:“谁写的?这个作者是个垃圾。”我男朋友抱住我,拍拍我的后背,说:“不要生气。”
我还是挺气的,于是跑去看电视,不想跟他说话。没想到开了电视,是个爆炸性的新闻,卡扎菲死了。当男朋友洗澡出来,我拉着他看电视,说卡扎菲死了,他听不明白中文的新闻。我也不知道卡扎菲的英文名字发音,我说像本拉登的恐怖组织首领。他还是听不懂。过了一会,他自己在谷歌上看到了新闻,我才知道卡扎菲的英文名字怎么念。。。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 鱼儿小 于 2011-11-4 00:54 发表

注意素质呀,三八

找抽吧。你

不要得寸进尺吧

骂了这么多,也就算了

不跟你计较,不要太过

你自己发帖,还不让人评论了?

两个S and B

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 cntexlt02 于 2011-11-4 00:51 发表
楼主你是不是觉得你跟个老外扯上点关系就无比自豪了?不要忘了,这里是外贸论坛,老外贸多的是,不要说的那么丢人现眼,把人大牙都笑掉

姐没有自豪,倒是某些人总是用羡慕嫉妒恨的眼光,看出来的事情总归是有偏颇的
你可别把牙笑掉了,我没钱帮你装,赶紧走吧。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 cntexlt02 于 2011-11-4 00:54 发表
瑞丽是你家的啊?你有权利说,我就有权利评论,哈哈

碰到你这种赶不走的无赖,我是没有什么更好的办法的
不过女人脸皮像你这么厚,也是难得了。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 鱼儿小 于 2011-11-4 01:00 发表
我不是版主哦。
我还真看不上。。。。。好女人很多吧

算了,闪了

睡觉吧,你

哈哈

我在等一封邮件才没睡。。

后面打死我都不说话了

希望你说到做到
这个帖子给你保留着
免开尊口

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 鱼儿小 于 2011-11-4 01:02 发表

你看他爆了多少粗口了,我有骂他吗

不要太过吧,是不

你不像疯狗一样咬人,我何苦骂你?
早就郑重声明,看不爽的离开
你何苦找骂?你若是再在我的帖子里骂人,
你只会得到我更恶劣的对待。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 20110808 于 2011-11-4 01:21 发表

姐啊,得饶人处且饶人,你既然开贴,无论出于啥目的,还是想给观众看的,有人提出不同的意见,没必要进行反驳,当然相信你也有这个心理素质...

这样骂来骂去,迟早会被关贴....

这样子的结果也违背 ...

遇到提意见的当然无所谓,
遇到存心侮辱自己的还能当不知道吗?
如果帖子因为我正当还击就被封掉,那封了就封了呗
反正有人骂我,我肯定是会骂回去的。
不要跟我提什么素质,做人对得起自己的良心就可以。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
OOXX的事情,我就不写了,太恶俗了,也不是写那个的料。不过事后他会直接问我感受,而且是真的很在乎我的感受的那种。和中国的男的不一样,我之前的男朋友就从来没有直接问过我,做的好不好,即使想问,也是很委婉的问我是什么感觉。我觉得这种互动活动,如果一方比较强的话,另一方肯定很弱。我就是那种很弱的一方,因为合作伙伴比较强了,所以我可以很弱。

第二天的计划是去步行街,因为他强烈的要给我买东西,给他的老妈,妹妹买东西。顺便说一下,他的哥哥比他大6岁,妹妹差不多和我一样大,三个孩子的年龄跨度快15岁了,国外的女人真是强悍。
我拉着他刚走出宾馆大门,身后有两个和我差不多的女孩子,她们看见我手挽着男朋友,嚼起了耳朵,其中一个还对我“切'了一声。我一下子火了,我不就找了个老外男朋友,去了宾馆么,切什么。怎么那么多管闲事。我非常生气,还是忍不住了。我男朋友木木的看着我,很明显他听不懂那个”切“是什么意思,在中文里有多么丰富的含义。

我一下子觉得很委屈,甩开了他牵着我的手,向地铁站走去。他不知所措的跟上来,轻声的叫着我的名字,问我怎么了。我的情绪平复了,想到刚才无故迁怒了他,抱歉的笑笑,说没事。他担忧地看了我一眼,说如果有不开心,一定要告诉我,因为你是我的女朋友。我点点头。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 tinalijing 于 2011-11-4 06:35 发表
姑娘,老外玩女人的多,谈朋友的也多,但是真正能结婚的很少.毕竟一旦离婚,财产分半不说,男方还要赡养女方(工资1/2为赡养费).我是很希望你能走向结婚走向幸福.但是你似乎轻浮了点,第一次见面就摸胸毛,就想替别人付 ...

那你的意思是,自己被宠着就是爱情,主动掏钱就不是?
主动掏钱就是倒贴?我躺在他胸口,摸一下胸毛有什么奇怪?

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 cntexlt02 于 2011-11-4 07:10 发表

请问我羡慕什么
嫉妒什么
恨什么
你有什么值得我羡慕嫉妒恨的
羡慕你找了个老外“男友”?

楼主你一定要回答

谁知道你心里羡慕嫉妒恨什么,我也想不明白,
希望你能告诉我,上个帖子被搞砸的,就有你一份吧。。。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 tinalijing 于 2011-11-4 06:35 发表
姑娘,老外玩女人的多,谈朋友的也多,但是真正能结婚的很少.毕竟一旦离婚,财产分半不说,男方还要赡养女方(工资1/2为赡养费).我是很希望你能走向结婚走向幸福.但是你似乎轻浮了点,第一次见面就摸胸毛,就想替别人付 ...

我曾经也与遇到男人为我哭,为我笑
把存折全交到我手上
一分钱不用我花
爱的死去活来的
结果又怎样
到了该分手的时候,还是得分、
我也不是说什么,像你这样的感情,我不怎么看好,
因为一 方爱的太累,尤其是男人
所有的男人都想像韦小宝,但是韦小宝最爱的不是阿珂,
其实是双儿
希望你的爱情可以白头到老吧

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 裴小白 于 2011-11-4 08:49 发表

我忍不住了 来来来 LZ 我们来掐架

从你的描述看 你之前找了个不咋靠谱的中国男友 被操过了然后被甩了 然后现在找了个老外男友 被操了那么几次

然后就得出结论 中国男人在OOXX这件事上不如外国男人?

...

我什么时候得出这个结论了???哪一句话,请找出来。
你S and B,不要把别人也扯进来。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 裴小白 于 2011-11-4 08:51 发表
MD 一个贴逼我回到3年前 老娘不掐架好久了

我要出门办事了 LZ你要挺住 等我回来继续掐

你要掐架,我奉陪
但是麻烦你说话有根据,怎么就得出那个结论了
我只是说他会问我感受,以前的男朋友没有问过。
你倒是会总结啊。。。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 为你变乖乖 于 2011-11-4 08:57 发表
我没看完,我只觉得喔,LZ好像谁都想骂喔,,,,,,,有的人是为你好啦,,,,,, 我只做了一年的外贸,但是我真的发现啊,老外是又想赚中国的钱又想泡中国的漂亮的MM,,,我不是说你男盆友是那 ...

我没有主动去骂谁,被骂的都是主动过来挑衅的。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
带他去的是一条很有名的步行街,满大街的老外,比中国人还多。走了一条街,也逛了不少店铺,这家伙说要买两件衣服的,去了海澜之家,看到里面的长袖T恤五百多一件,在我看来还是很平常的,但是在他看来就非常惊讶,他仔细摸摸布料,然后又摸摸自己的身上的布料,说:“我这件在我们国家买的,42美元。”我在心里默算了一下,相当于三百块不到。我跟他说不同的质量的衣服。他着急的说“same,same."我伸手摸摸他的衣服,又摸摸店里那件,果然是一样的布料。
我勒个去,一下子就想明白了其中的关节,我还是硬着头皮说:“这个质量好。”他笑了笑说:“我们国家的衣服也是MADE-IN-CHINA.不过质量比这个好。”我点点头说,是啊,好东西都出口到国外了,次品在国内还卖高价。
我说,那你随便选两件好了,他说为什么,这里的衣服质量没有我们那的好,还比我们那边的贵,我为什么还在这里买,我可以回国再买。我当时也是觉得他怎么在乎这个两百块钱,后来他用他的行动证明了,他还真是不该花的一分也不花。
他看到一家老人头的店,贴满了清仓打折字样,里面围满了人。他很高兴的拉我过去,我说这个是高仿,不是真的。他说,我就是要买MADE-IN-CHINA的这个牌子的店。于是陪他进去了,他像个大婶一样,站在那堆58元一件的衣服前,一件件的看。我真觉得丢人,坐在一边的小板凳上,玩手机。
他选了十分钟才选了两件,问我哪件颜色好,我随便指了一件。我以为他买完了,谁知道他又去买夹克,而且拿个计算机在那边跟那个大妈在砍价,看的我一愣一愣的。我一直以为这样的专卖店是不可以砍价的,我基本上从来没有砍过。不过他赢了,280的夹克,240就卖给他了。他一发不可收拾,又跑去买鞋,可惜最大的尺码也比他的脚小一号。所以他又帮他朋友的儿子买鞋。
我等的都快睡着了,这个家伙才买完。我伸出大拇指,说:“我太崇拜你了。比我还会砍价。”他说他来中国的时候,他的朋友告诉他,砍价要对半砍。我问道:“你一开始跟那个大妈说多少钱?”他说一百块。我愕然,可以想象那个大妈被气得不轻,还好是个外国人,如果是我还这个价格,早被赶出去了。我告诉他,这样的店是不可以还价的,还一半的是小市场。他感到不解,说:“我刚才跟她还价了。”我也不知道怎么解释。。。唉。。。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
走了一段路,看到一个茶铺,坐着的都是老外,而中国人都坐在路边的花坛边和椅子上休息。我男朋友拉我去茶铺休息,我拽住他,说:“很贵的。就坐在这里。”他觉得很不能理解,陪我坐了一会,他想不通为什么不去那边坐,要坐在花坛边上。我说,坐那边是要喝茶的。他说没关系,那我们可以买杯茶。我说很贵的,他说没事。于是拉着我去了露天的茶铺,找了个桌子坐下。服务员上了菜单,坑爹啊,最便宜的是牛奶,三十块一杯。咖啡都是五十块以上的。男朋友点了杯红茶,六十八块,问我要什么,我说不要了。我真是喝不下去这么贵的茶。最后还是点了个牛奶。但是坐在那里还是很不舒服。
上了一红茶,他就喝了一小杯,壶里还多着三分之二,他就说走吧。。。真是浪费的家伙。我虽然不喜欢那杯牛奶,但是还是在临走前全部喝光了。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
第二天,我刚睡醒,这家伙又把手机递到我面前,我打开一看,上面是歪歪扭扭的汉字,正是这里一个很有名的服装市场的名字。我问他哪来 的,他说PARTENER发给他的,老外都这么喜欢买便宜货吗?我换了一双运动鞋,事后证明我这个决定万分的明智。
我们早上十点到了那边,我看到路边卖小吃的,问他要不要吃。他摆摆手,说不健康。我懒得理他,自己买了一角哈密瓜,往前没走几步,他看到有卖甘蔗汁的。他激动的问我,是不是GAN junce?(忘了他怎么念的,大概是这个音)我说是。他立刻要买,我说刚才你说不可以买的,不健康。他哈哈的笑了,迅速跑到那个小摊前。
他买了两杯,八块钱,他说在他们国家是六美元一杯。。。接下来,他居然有精力把整条街的市场都走下来了。。。我跟着他走得腿都发抖了,他一次次让我见识到了什么叫砍价。我们从两手空空的来,到买了拉杆包,书包,包里还装满了衣服,还有些小玩意。不得不说的是,这家伙还给我买了包,衣服,裤子,鞋子。全是他买的,我懒得选。
到了下午,我说累了,我要回去。然后打车回去。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
晚上回去,我躺在床上看电视,他回复邮件,突然问我:“你需要我帮助吗?”我没明白他的意思,他说,我可以帮你找个更好的工作。我知道他的意思了,的确嘛,他是国企的大客户,帮我找个工作太轻而易举了。我想了想,摇头拒绝了。我说'I CAN ".他非常高兴,说很喜欢我这一点。
但是,他还是对我的未来颇为操心。他放下手中的事务,跑过来抱着我,跟我说你是个好女孩,我很爱很爱你,可是我现在还不能给你婚姻的承诺,但是你要相信我,我愿意去努力。。。
我的手一直颤抖着,在他来之前,我已经想好,绝对不主动提婚姻的事情,如果他提了,我就接着爱他,如果他没有提,我就放弃,永远不跟他再联系。
他说,他知道婚姻对我来说很重要,但是他还没有准备好,他会在这个城市建一个办公室,以后他一个月来看我一次,如果我愿意,他明年跟我结婚。
我不知道说什么,他没有直接承诺我婚姻,我一点也不生气,在我心里一直想的都很明白,我爱他,承他的情,如果有结果算是修成正果,如果没有也无所谓。就当是对自己的亲人好了。
不管怎样,他的话还是让我很感动。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 西风微月 于 2011-11-4 10:52 发表

对啊

找谁恋爱不是恋爱、干嘛找公共汽车啊

跟你有仇啊,嘴巴这么毒
上个帖子你就捣乱
我跟我男朋友上床就是公共汽车,
那你是什么车?奔驰,宝马,还是兰博基尼啊?
红十字会的那辆兰博基尼吧?

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
洗完澡,他又开始喷那个东西,他知道我介意,会少喷一些,但是我现在倒也习惯了。我还兴致勃勃的把那瓶粉红色的罐罐拿出来,对着胳膊,稍稍的喷了一点,也很香,但是和他那种浓烈的香气完全两样。喷上去清清凉凉的。说是液体,更像干冰式的二氧化碳。(我也找不到什么词形容)
接着开始给我读英文书,这已经是惯例了。我在他的调教下,英语真是蹭蹭的长。因为我每天面对的就是他,加上我要不停地给他介绍中国的一些事物,我跟他的沟通已经完全没有障碍。他不说话,有时候一个动作,我就知道他要什么。
他还是对他的红茶加奶糖超级执着,每天至少有一个小时浪费在这个上面。关于我们吃什么,他还真是能吃辣,而且非常喜欢吃辣、然后就是肯德基去的比较多。我觉得汉堡可以打发他。
免得每次都要费脑细胞给他选菜式。说到选菜式,真是很头疼,因为这个家伙不吃猪肉和牛肉,还要吃辣的,而且也不喜欢吃全是菜叶的蔬菜。如果你给他点了一盘绿叶蔬菜,估计他的脸也绿了。对了,还不吃甜的东西。我有一次看到水煮牛蛙,就介绍给他。他也觉得不错,然后问我是什么东西,我不会说牛蛙这个词,就说“frog".吓得他连连摆手。鳗鱼也不行,因为长得像蛇。烤乳鸽,更是让他连说”no,no".
TMD,这是他除了纠结于红茶加奶糖以外,最让我烦心的地方。跟他在一起,这个不能吃,那个不能吃。其实他让我单独给自己点菜,我拒绝了。有一盘菜他非常喜欢吃,是麻婆豆腐。第一次吃,还是我半哄半骗,说非常好吃,是中国的名菜,这家伙才吃了。然后每次吃饭他都必点这道菜。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
我们几乎把整个城市都玩了一遍,来这个城市也几个月了,一直木有时间,也是这次才有时间好好的玩一下。他很喜欢这个城市的夜色,我们总是在暮色中踏着灯光,跑去步行街,因为离我们的宾馆很近的嘛,就当散步了。
步行街上到了七八点就会有个老外吹萨克斯,然后旁边有几对年老的夫妻在跳舞。我们俩喜欢傻傻的站在旁边,看着人家跳舞,一看就看半个小时。他总是会说“nice,nice."
想来白头偕老的这种美,真是没有国界之分的。都说中国人渴望 白头偕老,老外又何尝不是?

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 诺' 于 2011-11-4 12:00 发表

哟西学的不错哦

好学生吧

我汗。。。你们怎么那么有八卦精神,
他不吃是他偏食,跟他的宗教没啥关系
他是英语母语人士。。。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 happyruru 于 2011-11-4 12:03 发表

为什么不敢透露他是哪里人呢?
放心,人肉不到他的

我真觉得跟哪个国家没啥关系
何必追问隐私呢

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Elaine89 于 2011-11-4 12:06 发表

楼主这不是隐私吧,那罐罐不是隐私吧
干嘛的啊

罐罐我也不知道是什么,就是清香剂吧
很多外国人身上都香香的,就用的这个

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 诺' 于 2011-11-4 12:07 发表

好

我不追问了

LZ你男朋友回家了吗 ?

回了。。。。。。。。。。。。。。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 诺' 于 2011-11-4 12:10 发表

那你不会很想他吗

因为确定关系不在身边 而且是跨国的

你会一般怎么处理这种关系呢?

我也有我的生活,又不是整天围着他转
不过我们在晚上有固定的聊天时间
直到聊到他睡觉

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 happyruru 于 2011-11-4 12:13 发表
LZ,其实可以去他国家看看,一当了解他,二当旅游,何乐而不为?

我没钱啊,我也不可能让他给我付钱
除非结婚的时候,我才去

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Elaine89 于 2011-11-4 12:20 发表
我在这个贴里耗了一上午,预计还要一下午,楼主不赶紧更新怎么对得起我

我吃饭去了,别等了,需要很久的。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 404382237 于 2011-11-4 13:16 发表

我对上海那段路很熟悉

从他一开始的描述我就觉得在上海

园林  -----豫园  俗称 城隍庙

南京路步行街上的 海澜之家  老人头  还有特别多的喝茶的地方  那条步行街老外多

她说的市场----  七浦路 批 ...

好吧,全对。
海澜之家不是步行街上滴。。。
你太厉害了

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 victoria2009 于 2011-11-4 13:33 发表

你好直接哦。。。。

西风微月,你怎么那么了解?不佩服你都不行啊,
难道你有经验?你女朋友是不是经常想跟你抱怨这点啊?
话说,你是男是女,是公是母我都不晓得。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 洛恋女子 于 2011-11-4 13:41 发表
我刚在锐利正看得不亦乐乎,怎么突然就没有了,还以为被关了呢,原来是在这里啊,我是跟着乱来才找到的

关了也不错。。。反正快写完了。我写出来,就不在乎关不关的了。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
他说没钱了,要去换钱,我饶有兴致的看着他把美元掏出来,姐虽然之前也出过单,用美元交易过,但是一直都是会记收钱,这真是我第一次看到美元。我跟他要过来,仔细看了看,中间有个白色透明的,我问他是不是塑料,他说是,这样就不会淋湿,不会容易撕坏。末了,还拿出个人民币100的,对照着说:“你看看,你们国家的钱不小心就会撕坏的。”我愤愤的瞪了他一眼,真是逮到机会就得说一下中国的不好。
我拿过他的皮夹,把里面的美元都掏出来看看,他说:“你有兴趣?”我说我从没见过。他立刻拿出个100美元,又拿出个50美元的纸币给我,还有个20美分的。对我说,你收着,留个纪念。我听到这个话,第一反应是能换多少钱,好像有一千块。
我想了下,还是没收。我对留纪念可没兴趣,给我我也是拿去换掉。不过我可不想随便拿他钱。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 雨琪 于 2011-11-4 13:51 发表
上海那个地方 不是很多女女都嫁老外的么??
应该是正常的啊  为什么LZ跟她家男友走在路上被喷?

这个我也不知道。。。杯具

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 看海天 于 2011-11-4 13:55 发表

我刚也在考虑这个问题啊

我回想了下  我每次大街上看到长的好看的一对 真的是很羡慕很羡慕啊

那可能是我男朋友不是算好看的那种吧
他也就是一般了。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 雨琪 于 2011-11-4 13:57 发表
有没有拍照?
可不可以满足一下好奇心啊
背影也OK  

这个要求不能满足你啦,不好意思

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 happyruru 于 2011-11-4 14:00 发表
你们这些要PP的太不厚道了

LZ,我只想知道是哪国人,表示非常好奇,能满足下我不?

偷偷M我也行

母语是英语的国家,也就那几个了,加上时差比我们早的。。。
使用美元的。。。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
有天晚上还是步行回家,因为菜不太好吃,他喝了两瓶啤酒,以前都喝一瓶的。而且没去上厕所,于是他突然跟我说他要去TOLIET,当我们还有20分钟能走回去的时候。为什么选择步行呢,因为我喜欢跟他一起走路聊天。我四周看看,黑漆漆的,而且这里是寸土寸金的地方,压根没有公厕。
我跟他说忍忍吧,也没有MDL和KFC世界连锁的公厕在附近啊。他说忍不住了,我笑道:“你早干什么去了?”我也没有办法,就说:“那你随便找个地方尿尿吧,反正你是男的。”他很惊讶,说:“really?”我憋住笑,说:“恩,没事的,很多中国男的也会这样的。”(我心里补了一句,是在农村)
他突然跑到了墙角,我无语了,我随便说说的,他居然当真了。看着身后走来的三个女孩子,我觉得太丢脸了,赶紧快步向前走,不想别人追上我。
他尿尿完后追上来了,我说你走开点,我不认识你。他说为什么,我说太丢脸了,没人在大马路上尿尿的。他特别委屈的说,是你告诉我的。我说:“i was kidding."
我还告诉他,你可能被摄像头拍下来了,这里到处都是探头。
他问:"so what?"他说他又不住在这里,怕什么。我问他,他们国家也这样吗,他说从来没有。。。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
别猜了,行不。。。
真是无语。管他哪个国家,和文章有个毛关系?

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
晚上他跟我探讨的话题是他老妈,他老爸死了好几年了,他详细地跟我介绍了他的家庭情况,从他妈他爸以前做什么,他哥哥做什么,他妹妹做什么,全跟我说了一遍。我对他的创业史比较有兴趣的嘛,看他爸妈也不是很有钱的样子,我很好奇他的创业资金哪里来的。
原来呢,他从大学时就开始自己打工,也就是便利店,然后自己挣生活费。父母交的学费,跟中国可不同,大学学费基本是可以忽略不计的。然后这家伙就进入到了某个国际著名的家电行业从事工程师研究,工资很高,他却没有什么花销。听到这里,我好奇的问了他,你们国家的人不都是超前消费的吗?他说我没有什么要花钱的地方。总之钱就是省下来了,他又联系了两个好朋友,一起开了个公司。他工作努力,做事踏实,加上国家的经济发展的不错,所以现在可以开分公司了。
他的自信心超级膨胀,谈到他的工作的时候。我话题一转,问他的女朋友呢,是不是因为他工作很辛苦才跟他分手的。谁想到,他沉重的说:“she died,by accedent,seven years ago."后来,他又交了第二个女朋友,只维系了两个月,他觉得她不爱他。
后来就没心思谈论什么话题了,我一直在想,如果我有个同居五六年的男朋友,可是他却死了,我会多么痛苦。我可以理解一些为什么他对公司那么尽心了,也许是害怕闲下来会思念吧。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
到了第五天的时候,他接到一个电话,可能是那边公司出了点事情,希望他提前一天回去。
他很抱歉的跟我说了这个消息,征询我的意见,因为他先答应我陪我一个星期的。我跟他说没事,有事情你就早点回去吧。于是他上网GOOGLE,看要如何改签,奈何东航的电话一直打不通,等到我打通了,人家说他的票是在国外订的,要找那个旅行社改签,而且要多支付200美金。他又打电话给旅行社,前后折腾了三四个小时,但是最后旅行社通知他说,没有位置可供调换。
我看着他那么尽全力的改签,心里非常难过,想到他明天就坐飞机了,眼泪忍不住的落下来。
他敏锐的意识到我的情绪低落,他告诉我,改签失败了,我一下子破涕为笑。我问他,你担心公司的事情吗,会不高兴吗?他说,他已经努力尝试了各种方式,但是是天意,所以就无所谓了。我一直记得他说的那句话,只要尽力了,不管结果怎么样都没有关系。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线
下面没了,把他送走。没有了,没有任何想红的心思,写给自己看的,看来也就算了,现在封楼都行。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 诺' 于 2011-11-4 15:58 发表

你言外之意是什么?

谁不要脸?

太感动了,

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 厚脸三 于 2011-11-4 18:45 发表
我和我的老外男友。。。

百度题目   排第二了

这样结束了  好可惜啊

真的吗?崩溃,我改题目,行不

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 夏家二公子 于 2011-11-5 10:15 发表
不知道你身上有什么好嫉妒的  是咪咪比别人大 还是逼总是处的  ,爱情是可以无国界 ,但是装逼装到这样也就你了。无非就是不要你拿包包,绝对不不信任你,所以帮你付那800就是看你便宜,你还跟赚了似的在这炫耀 ...

哪里跑来的疯狗。。。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 西风微月 于 2011-11-5 10:56 发表
我来围观的

傻逼多了,帖子就废了,你们留在这耍吧
这个帖子送给你们了。。。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Elaine89 于 2011-11-5 11:10 发表
一晚上不来都开战了,你们好厉害,楼主投降了

是啊,可怜的我早上刚起来就看到这个破帖子里来了只疯狗
没办法,让他们玩去吧
有疯狗咬人,总不能再咬回去吧。。
反正也写完了,帖子送他们了,慢慢地耍哈
有钱的捧个钱场,没钱的学疯狗叫两声。。。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 小魚哥 于 2011-11-5 11:21 发表
楼猪这素质,真的可能只适合嫁老外..........

中国这地真的不适合你

自己见人就咬,还说别人?

你们纠缠这么久不累吗?
得,我帖子也写完了
我去吃饭了。。。你们慢慢耍,同类之间,想必共同话题比较多

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 cntexlt02 于 2011-11-5 11:26 发表

楼主早都发现中国不适合她了
不然就不会想着弄绿卡了
不过楼主蛮精明的
找个老外男友,生理上得到满足,心理上虚荣心也得到了极大的满足,然后还能弄一绿卡彻底的离开中国(这个令她极其厌恶的国度)

太了解我了,比知音还知音
跟你一比啊,那个俞伯牙和钟子期的故事简直就是不堪一提
你简直就是我肚子里的蛔虫。。。
话说,早上确实有商量过移民的事情。。。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 终点 于 2011-11-5 11:29 发表

我就喜欢中国
喜欢 厦门
喜欢我家男人
虽然爱情不分国界
但换到我这
真的接受不了

我也喜欢厦门
非常喜欢

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 终点 于 2011-11-5 11:32 发表

欢迎你
有时间带着你男朋友
来厦门玩

恩,我们十二月份过去

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 夏家二公子 于 2011-11-5 11:33 发表
尼马还蛔虫呢 一肚子精虫吧  ???经鉴定精虫上脑了

这你问问那个女的啊?问她是不是精虫好了,
问我,我哪知道。。。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 终点 于 2011-11-5 11:34 发表

厦门还是有很多好玩的地方的
鼓浪屿 万石植物园
南普陀  等等

呵呵,我知道,我去过。
我真的很喜欢,而且厦门有些很传统的男孩子很好的
我曾经的男朋友就是那边的书呆子,很纯洁的
虽然分手了,他一直都是我的骄傲。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 小魚哥 于 2011-11-5 11:38 发表

之前明明说人家就那样

什么前男友都是前TOP5的,也就那样,

现在又说他是你的骄傲,

你可真会变

如果我的文章有某些地方让你误会
我郑重得澄清:我非常爱我之前的男朋友,虽然分手了,
我从不曾后悔,而且他永远都是我的骄傲。
我这辈子都会像亲人那样对待他
如果他有需要我帮忙的地方,我必定倾其所有。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 终点 于 2011-11-5 11:44 发表

当然不是羡慕
羡慕别人干嘛
只是觉得楼主并不完全像大家说的那样
其实每个人都有可取的一面
不要把缺点放大 掩盖优点

呵呵,我也很爱中国的,只是哀其不争而已。
我也很爱我的男朋友,所以别人对这段爱情的质疑,在我看来纯属毫无意义。
即使这段感情没有结果,也是我自己的选择,与他人无忧。
至于前男友,他以前,现在,未来都将一直是我的骄傲。
为他的单纯,人品,包括许多东西在内的。
不过人总得往前看,就像我说的,我现在只当他是亲人。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 诺' 于 2011-11-5 11:52 发表

求你放过你EX吧

别跟别的男人上床了 还在那拿他说事。

你爱国不爱国 你自己内心最明白

中国不好 你有能力在外国混的很好
我们大家都祝福你

你混的不好 也会接纳你回来

这个就是祖国 而不 ...

我没有拿他说事
是看到你们误会了,才澄清一下
算了,就到此为止吧。不说了。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 终点 于 2011-11-5 11:53 发表

我八卦下哈
你很爱你的前任
那么为什么要分手呢
能透露下分手原因么

他出国了

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 夏家二公子 于 2011-11-5 11:58 发表
那么也他为什么不要你或你不要他?只是国籍是中国,也算见过世面的吧

他更喜欢物理,如果因为我没有去,以后会成为他终生的遗憾。
我不能那么自私。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 诺' 于 2011-11-5 12:02 发表

好无私的女LZ

不是无私,是因为我知道我在他心里排第二。

顶部
renee2011
福步比邻

UID 1657895
积分 1206
帖子 208
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 夏家二公子 于 2011-11-5 12:02 发表
喜欢物理是他的事业追求,恋爱 是人生  ,不明白你说的终生遗憾是什么意思看不懂

不明白也不必明白,已经过去很久了。
现在大家都挺好的。

顶部

福步全球商业企业推荐: [automotive parts] Az S.p.a.