回复帖子
标题: 【紫】第四季_第⑩集(完结) 贰零壹壹 伍月肆日 【淡淡的离开】
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
注册 2009-5-10
来自 广东省
状态 离线
【紫】第四季_第⑩集(完结) 贰零壹壹 伍月肆日 【淡淡的离开】

想了好几个ID都觉得不合适,最合适的ID又被封了,伤感啊伤感
第一次感觉要写一点长长的东西,内容不会缥缈虚幻亦不会高处不胜寒
其实就想说,写出来的东西应该是世界上最俗不可耐的
所以想要分享我的‘风火之旅’的人请你们做好心理准备-准备失望吧
不过我又不想太过于简单,人啊,真是一种矛盾的动物。

生活中的点点滴滴,也许不一定是你的菜,但可能是我的感悟
记忆中的碎碎片片,可能大家都有过经历,但可能是我的铭记
我会怀着对生活的知足,对生命的感慨来写这些东西

‘爱惜你所选择的
珍惜你所拥有的’
记得前两句话的起源真的是很久很久以前
这个很久很久以前是相对于我来说的
在我年龄还很小的时候一个女孩子的座右铭
虽然很简单,但是我觉得却很难做到
可能正是因为说的如此简单,做起来才会很难
最后到底是因为年少的无知,还是因为惜字太难
让有缘有份的人离散 此生——
虽然当时还没有结局,但是我还是想贪恋这些意味深长的东西
于是我在她这句话后面加上了另外两句
‘忘记你所失去的
争取你所想要的’
学不会释怀过去,怎么能用心的珍惜现在呢
就像爱情一样,真的会有天上掉馅饼的事情么?
真的会有白马王子么,真的会有灰姑娘的故事么,为什么他们的故事叫做童话?
难道真的是只给童年里面的孩子看的故事么?
长大之后的我们,尤其是一些女孩子,你们真的忘记了你们自身的环境
你们不是童话中的女主人公,你们是活生生的自己,幻想爱情可以
但是不要被幻想出来的东西迷惑了现实的生活
爱情没有白给的,没有哪个女人会白白的遇到一个死心塌地爱自己的男人
自己不去争取,自己不去努力,即使真的有这样一种男人
最终的结果也会被一些白字女生白白的浪费掉

而‘紫’,选这个名字的原因,我觉得应该和它本身的颜色有关系
每个人都有自己神秘的一面,出色的一面,
没有人会只喜欢明星而无视掉厨师,爱情需要对眼,如果现在的你没有还在单身
还在孤单的寻找另一半,那么我只能说你要么就在‘水仙不开花’
要么就是你没有找到对眼的人
所以你现在能做些什么呢?完善自己的色彩吧......

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
【紫】第二季_第③集 贰零壹壹 贰月玖日 死宅

【紫】第一季_第一集 壹壹壹伍

今天青岛被传说中的天气预报告知降温,
温度应该在零下5°左右
好像对于很多山东人来说,或者青岛人来说,
这个问题确实很冷了,穿着外套,线衣线裤,秋衣秋裤都觉得冷。
而窝在家中的我,却丝毫感觉不到外面寒冷的天气

说句实话,今天,浪费了一天的宝贵时间
整整一天没有工作,手里下2个单子今天也没有做
早上连饭都没吃就吐了
同情怀孕的女女
她们的确很辛苦
本来今天约好了去见一位从台湾来的老总的,应该是我们约的他
今天去他的青岛分公司见新人的,因为我们算是被请过来开展工作的人
但是却因为我的身体不适放了他的鸽子,心里过意不去啊

下午4点左右,被客户得电话吵醒了,
才发现一天都没吃东西了
急忙爬起来洗漱去外面吃点东西
最近经常在‘骨乡骨色’吃排骨米饭
因为有一次发现一个人在吃它们家的卤肉饭感觉不错
于是我今天也点了一份
但是吃了2口就发现味道不适合我
这时候店长MM送了一碗蛋花汤
我感觉很奇怪,以前我来这吃饭怎么不送啊,真是的
白点了一杯豆浆了。。肯定喝不下这么多东西的。
结果这个蛋花汤也不适合我的胃口
喝豆浆吧,下午4点多大冷天居然喝冰豆浆。
原来豆浆也不好喝~
无奈啊
索性吃了几口大致的吃了所有餐饮的30%
就离开了
其实我真的觉得是不好吃 所以才吃不下的
不是不适合我胃口
浪费了银子啊,但是店长MM挺漂亮的
/\/\            /\/\
\     /               \   /
   \/     ————   \/
哈哈,我可不是因为色才总去他们家吃饭的哈
是因为这家店离我家最近
因为懒所以一般走到这里就不想再走更远去别家吃饭了
额——好像说因为懒也不合适。
其实我不懒的,O(∩_∩)O~
晚上9点多饿了,身上的还是痒痒的,不行了
我想自己做饭吃
但是做米饭的时候突然发现我的电饭锅只能保温不能加热了
也就是说电饭锅坏掉了
于是在晚上9点24分的时候打车到最近的超市买了新的电饭煲
美的智能的,开心
并且又买了新的炒锅,酱油,醋,料酒,香油,家里的厨房越来越热闹了
为什么作为一个男人,每次说到厨房就这么兴奋呢
不应该啊,不应该~

OK 夜已深 明天早上9点30还要上班 睡觉 睡觉

今天粥事内容
因为咳嗽了半个月了也没有好
所以今天我介绍一种粥膳
白果冬瓜粥
功效 润肺去热
原料 白米稀粥一碗 冬瓜150克 白果25克 姜末适量
调料 精盐1//3小勺 胡椒粉适量 高汤100克
制作方法
1 白果洗净,清水中浸泡回软,焯水烫透,捞出,沥干水分
冬瓜去皮,瓤,切约30MM厚待用
2 锅中加入高汤,姜末,上火煮沸,再加入米粥
白果及调料,旺火烧开,下入冬瓜片,均匀搅拌,煮5分钟,出锅即可_

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 .嗯、打你丫的灬 于 2010-11-16 13:44 发表

你在不会来我就不要你了

额  怎么能这样 呢 。。。这孩子

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 .嗯、打你丫的灬 于 2010-11-16 13:45 发表

笨蛋,为什么都不把自己照顾好

不知道我们会担心嘛

好好照顾自己

有时间再来找我们玩

我么事的 呵呵         想去 哈哈哈 现在就可以去

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 蓝檬馨蕊 于 2010-11-16 14:33 发表

这个也是你

是我 啊 笨蛋小蕊

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 zichan 于 2010-11-16 16:36 发表

你是LZ???换了个号呀

我号多着呢  一天换3个 号  一年估计都不会有重样的

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
【紫】第一季_第二集 壹壹壹陆 奇遇

每一天都有太多的奇怪的事情
每时每刻都可能发生在我们身边
不要太企盼奇遇的发生
也不要过于依赖机缘巧合的艳遇
因为我们还有正常的事情要去做

今天我想说的事情是 标准
标准顾名思义的意思就是衡量一件事物的基础
超过标准的高于标准的事物应该是更易于让人接受的
而达不到标准的事物应该是不易于人们接受的
那我要说的这个标准时什么标准呢?
举个例子吧,就说爱情~
开始的时候彼此都了解的少
发现喜欢对方的很多优点
但是人无完人 没有一个人能具备人所应该具备的全部的优点以及长处
也就是说一个完美的人,应该不会存在的,如果你身边的他或者她现在在你眼中是完美的人
那么我只能说要么就是对方太过于掩饰或者就是你的幻想程度过高~
生活之中,就是因为每个人心中都有一个对于爱人的标准以及所以的基本要求需求所以才会在恋爱的时候发生一些矛盾
我觉得吧,两个人的恋爱,不应该是你是满分;你配他绰绰有余;你太优秀他缺陷太多。。。我觉得经常有这种思想的人
或者经常和别人说类似思想的话题的这些人,你们的想法太低能了~
恋爱 的恋字,我把它拆开来看,就是上面的一个点是天,天下面的一横代表着标准,而下面的的两个竖则是代表2的意思 左右两点是人字拆开的
心不拆。。那么我概括它的意思就是每一天2个人在达到求偶标准或者还差一点的达到标准的情况下互相倾心,那么这样的话恋爱才行。
如果你整天埋怨你的恋人,整天觉得他这里不好那里不好,整天看不惯他这里他那里,整天觉得他这里不如别人那里不如别人,那么你还恋什么爱啊?
总结一句话
如果怀着对100分满分的爱情高攀
也许你得到的也就是60分的失望
但是如果你怀着感恩的心企盼60分的满足
也许你收获的会是80分的惊喜
没有一个人的爱情,只有两个人的甜蜜
没有满分的一个人,只有满分的一对
看着我这篇日记的你
是不是对她或者他的要求太高了呢?

今天过的还算很充实
早上7点30分起床
8点10分吃早饭
8点40分吃完早饭
9点10分看完今天的早报
9点25分进到办公室开始工作
仅仅花了30分钟就安排好了今天工作的所有内容
然后就没事情可做了
下午4点的时候去一家公司领自己的佣金
虽然只有300块钱
但是也不少了呵呵
准备一会就花掉呢
刚出那个公司就遇到了大学同学
然后刚打车去家乐福就遇到了以前的同事
刚从出租车里面下车就遇到了大学同学
然后他陪我逛了家乐福但是我发现家乐福没有交通银行的ATM
买了一件线衣哈哈哈  好看 自己好像从7月到现在 一件衣服都没有给自己买
所以好开心
好了,下面直奔今天奇遇的主题
吃饭的时候我突然发现一个服务员居然和我以前的女朋友一模一样
而且是她端过来的菜
吓我一跳  我差点就站起来了
怎么这么像呢 我从来不相信世界上会有两个长相一样的人
但是今天我真是被惊倒了
她真像,而且还很漂亮
虽然是服务员但是却给人一种出淤泥而不染的感觉
害的我吃饭的时候一直在看她
我大学同学也觉得不可能一样
吃饭的时候我居然还给家里那边以前的女朋友打电话确认这件事情
我说我居然在青岛见到了和你长相一样的人
她说不可能,别逗她了,要是想她就直说

但是怎么会有这样的事情呢?
我的天啊

今天粥事内容
因为咳嗽了半个月了也没有好
所以今天我介绍一种粥膳
菊花茶粥
功效 润肺去热
原料 糯米100克,菊花茶适量。
调料 冰糖2大勺 高汤4杯约1600克
制作方法
1 菊花茶用热水泡开待用。
2 粳米用水洗净,加入清水浸泡30分钟捞出,控水,锅中加入高汤煮沸
转小火煮约1小时至米粒软烂粘稠
3 稠粥放入锅内,加入菊花茶及调料,上旺火烧沸,转小火慢煮3分钟,出锅状碗即可。

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 valkeyrial 于 2010-11-16 20:54 发表
小白 你的号总共多少?

没有算过  反正就那些吧

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 ~小样惹人爱``` 于 2010-11-16 21:12 发表

恩,那就好

好好照顾自己

死燕子 还不滚蛋  老大真要生气了

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 豆町兔RaBi'lee 于 2010-11-16 21:28 发表
颜颜晚上好啊

YY家的 兔兔  晚上好

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
【紫】第一季_第三集 壹壹壹柒

今天 不上班 所以睡到10点的时候被电话吵醒
虽然我今天可以不上班 但是我却要工作
唉 忙活了一阵子 然后就中午了
自己做了点米饭和菜 但是 刚吃了几口就忍不住
去卫生间吐个不停
我到底是怎么了 为什么最近一直在吐
有时候喝水 都会有这种感觉

暮色时分 收拾东西 突然发现了一本自己曾经满是故事的记事本
不禁回忆泛起
平淡的不是生活 平淡的是心

我喜欢你但是我却不能说(二)

是天上的雪在飘落
才会把世界打扮的如此的洁白与宁静
可谁有能体会到一个人看雪的孤独,凄冷。

是雪片铺满了他的肩膀
才会让他回复知觉,伸出手,接着一片又一片的雪花飘落,融化。
他本想用体温去融化所有落在身上的雪,
却发现雪却毫不留情的压下一层又一层。
而现在的他却在想:妹妹,你永远没有离开~

那是一个阳光明媚的夏天
他的病情基本康复
不会像从前那样上学来去匆匆,从无规律
可他的心里放着太多太多的过去
这也是他的性格
所以他总会一个人坐在自习室的角落里,独自一个人想不开,说不该~

“喂!干嘛呢?一个人愣在这里发呆”
玲儿突然蹦到了他的面前,这是在干什么呢?玲儿明明在突然的吓唬一个发呆的人
可他却刚刚从一段沉思中惊醒,却又掉进了玲儿的美丽中
他看着她:闪烁的眼睛前却驾着一副厚厚的眼镜,羞嫩的脸边陷着两个酒窝
酒窝上边还浮着朵淡淡的粉色彩云,这样的画面夹着她可爱的笑容
视乎早已经熟识在他的记忆深处,而现在 却产生了种种情愫,难道?
“喂!喂!你呆掉了么,怎么看着我也会愣住啊?”
玲儿用左手在他眼前摆动
突然他反应强烈,猛然的向后面躲去
并且大声说了一个字“没!”
这样敏感的反应显然已经下到了玲儿,而她立刻站直了腰,右手指着他说
“恩~~反应却是挺快”

就是那天两个人相识了
她问他为什么总一个人坐着发呆
他简简单单的说了一些事情
然后她视乎每每总能从这些简单的事情中理解着他内心里面不简单的故事
两个人在第一学期一句话都没有说过
却因为这件事情投缘的一触即发
她就这样总是开导他
有时候是措辞严厉的开导
有时候是温馨可人的引导
有时候她会气的用手来打他的头
有时候因为傻傻的他笑的肚子疼

以上是我写的故事
我个人打算写成清纯唯美苦涩型
如果喜欢激情的人 我这篇不适合的
至于为什么叫做“我喜欢你但是我却不能说(二)”呢
因为一 已经写好了 我想先把二写完之后再决定是否要把一发出来

今天粥膳暂时不写了

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 馨荷 于 2010-11-17 19:35 发表
    你在写小说么

算是吧 小凡      不长的小说

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 馨荷 于 2010-11-17 19:37 发表

那我坐等着看呢

今天不往下写了 明天的吧  每天更新

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 valkeyrial 于 2010-11-17 19:38 发表
清纯唯美苦涩型?

坐等吧  我没见过这型的

小白  你太有柴了  

哪有那么多柴啊。。

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 馨荷 于 2010-11-17 19:39 发表

吊胃口
好吧,明天来看

有些东西其实 都是在自己的现实事件上加工的

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 豆町兔RaBi'lee 于 2010-11-17 19:44 发表
现在老了,不喜欢看小说

老 什么啊 多年轻 多好看啊。。。

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
【紫】第一季_第四集  壹壹壹⑧ 只身一人

微笑的弧度

最近好喜欢音乐
钢琴和其它乐器一起演奏的超级好听的音乐
三颗猫饼干的?  我忘记了
希望大家也能喜欢

今天嗓子还是很疼,咳嗽也照样
一点回复的迹象都没有
本来想买点菊花茶的
但是找了好多地方都没有找到
挺失望的
谁知道刚才去楼下小卖店的时候 小卖店里面居然有菊花茶
在烧水 一会冲一大杯子喝
本来想做饭的 但是去楼下买菜的时候 经过经常吃饭的饭店
看到漂亮的店长在里面
身子就不由自主的进去了
BS一下自己
她说来啦
我说恩
她问我今天要吃什么
我说照旧吧
她说今天排骨已经卖没了
能不能换别的
我说你做主吧
她说那就来一份鸡排吧
我说行
坐到我经常做的位置上
今天漂亮的店长没有送我蛋花汤
可能是上次走之前我说过蛋花汤和卤肉饭都不和我的胃口吧
刚吃上2口饭
漂亮的店长就给我端来了一杯水
哇~真好,正巧他们家的鸡排很咸~~

其实最近过的一点都不好
身边能约的朋友基本都约不到
不论是男的还是女的
男的都去约会女的去了
女的基本都有男朋友了
没有男朋友的晚上还得在八点回家
要么就是家比较远
没有谁像我这么闲的心里发慌
好久没有逛街了
我想去看电影
想出去玩
我不想一个人待着养病
这算哪门子的养病啊
憋死我了
中午一时起兴居然跑到火车站
排队要买去北京的车票
没人陪我 我自己也能玩
尽管我没有去过北京
我连天安门都没有见过
有些朋友真的叫人心寒
让人失望
一个人的世界 一个人生活 一个人不开心就不开心
一个人难过就难过 一个人想买一辆自行车
可是我却不会骑 一个人想买一把吉他 但是发现连书都找不到了
一个人听着忧伤的歌 发现即使听着洗刷刷 心里也会有莫名的失落
一个人矫情 其实我不是矫情 承受能力 挺强的啊
一个人心情真差劲 即使要吃的药 摆在眼前也不想去吃
一个人睡不着觉 逼着自己躺在床上 闭上眼睛
结果能从半夜11点躺倒半夜3点还不困 只能起来看会电影
一个人的心跳是120下每秒  两个人的呢?  
今天本来收到快递了 本以为是弟弟送我的礼物 开心了半天
打开之后才发现是 药 又是药 为什么总是药
治鼻子的 治眼睛的 治嗓子的 治牙龈的 治心脏 治感冒的 治咳嗽的 治拉肚子的 治软组织受损的 消炎的 治发烧的
中药西药冲剂糖浆药膏 一天要吃多少药        这日子真过够了
想去散散心 憋死我了 一天连找个说话的人都没有

我喜欢你但是我却不能说(二)每天更新

他还是总会一个人发呆,继续好多事都想不开,说不该。
可是这一次,她却没有过来
他发觉这几天她一直闷闷不乐,视乎有什么心事
于是这是他第一次主动去她的座位边
玲儿看着他,虽然他没有问
但是玲儿却像明白了什么一样
低着头小小声音的说“我可以认你当干哥哥么,不知道你会不会答应”
他听到后如释重负
"原来是这样啊!我还以为你让谁欺负了,要替你出头呢"
玲儿急忙追问道
“什么啊,才不是,不要转移话题,你回答我啊到底要不要啊?”
她撅起嘴,眼睛和眼镜都紧紧的盯着他
“傻样吧,这有什么不可以的啊,可以啊”
玲儿听到后突然睁大了眼睛
哦也哦也开心的笑了起来
真是够白痴的
正在这时她像突然醒悟了一样
严肃的对他说
“你才傻样呢!”
说完又继续白痴的笑起来了

日子快乐的过着,他的身边总是有个小天使跟着
他开朗了好多,慢慢的解除了很多人,身边的女孩子也多了起来
这就像是他的天性一样,总是能和女孩子谈得来。
有一天他去自习室,走到门口的时候听到里面有女孩子在议论他
“玲儿过生日你送什么礼物啊”
“还能送什么啊,我都答应她给她当一天的奴隶了”
“哈哈,你真的认赌服输啊?”
"那当然啊,输了就输了,我又不是那种人"
“说来也奇怪了,你说默颜这个人,那么冷的一个人,整天也不说一句话的人
怎么能答应做她哥呢?这种赌你是百分之百会赢的啊”
“是啊,谁都知道他冷的要命,真不知道玲儿是用什么方法把他骗的迷迷糊糊的
我可真倒霉~”

晴天霹雳的打击 心痛的刺激  
天真烂漫的女孩子居然会拿他打赌
想知道紧接着会发生什么事情么
请您继续关注 【紫】,剧情每天更新

今天粥膳继续停写

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 张牙舞爪的角落 于 2010-11-18 21:29 发表
笨蛋 是我  我以为你知道                           

亲爱的            :hug:              

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
你啥时候还来青岛玩啊  现在都没人陪我玩了       

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 疯癫 于 2010-11-18 21:49 发表
应该 不会了        至少 今年                                 

恩恩 我就随便说说的

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 疯癫 于 2010-11-18 21:49 发表
应该 不会了        至少 今年                                 

笨夫人 你还准备挂我么 ?

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 疯癫 于 2010-11-18 21:55 发表
挂  那是什么意思                                

笨蛋 没啥  你早点休息  

PS 我要BB  我要BB  

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 疯癫 于 2010-11-18 22:03 发表
额      那是猪的BB 我为了DS 借来的

挂 ?我是你夫人          安

你说呢  不挂我夫人 你要挂谁?

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
【紫】第一季_第五集  壹壹壹⑨ 周五的夜

今天本来不想写东西的
因为今天发火了
骂了我最好的朋友
我知道她心里面也有苦
但是我却还是没有憋住说了很伤人的话
对不起 妞!
其实我就说了那么几句 本来还要骂更多更难听的话的
但是却没忍心继续骂下去
是我自私
我这个朋友不值得别人去在乎
今天一个人去挂吊瓶
因为太难受了
开了3天的吊瓶才60多块钱
在学校里面治病可真便宜啊
每天还两瓶呢
但是刚挂完一瓶小的我就后悔了
因为已经3点了
早饭和午饭都没有吃呢.
饿啊
肚子在叫唤
只能睡觉了
因为睡着了的话就感觉不到饿了
但是学校的医务室很冷
北向的并且还在1楼
真的很冷
被子很短很薄 我又不能侧卧
所以只能平躺着
冻醒的时候
吊瓶已经挂完了
针管里面都已经回血了
怪不得有点疼
自己拔掉针头 也没按着 就跑回家了
还是家里暖和
刚才冻坏了
在自己的被窝里面暖和暖和
但是天公不作美
神经病客户闹腾死我了
没睡一会就开始闹腾我
本来手机还有20多块钱花费呢
不一会就打停机了

晚上的时候想去逛街
真的想去
因为好久好久没有去了
正好还是周末
但是他爷爷的怎么一个人都约不到呢
加班的加班约会的约会出差的出差
就只能剩下我自己
剩男 哈哈哈
宅男 哈哈哈

但是今天挺开心的
因为从8点多 一直到刚才
一直有MM给我打电话
这种事情也真巧
一个挨着一个来
咋我以前从来没有遇到呢?
其他房间的帅哥9点来我房间玩 看我在和女女通电话
10点出去了12点回来了
我还在煲电话粥
他感觉像在看熊猫一样看我 看时间 然后再看我 再看时间....

喜欢热闹的我
害怕只身一人
冬天
凄冷的季节

我喜欢你但是我却不能说(二) 每天更新

他就站在自习室的门口
锥心的痛楚让他瞬间犹如丧失了知觉
死一般的冷
他是那么的相信她
她对他是那么的好
而现在
这一切却变了
因为谎言 因为一个赌
他是在伤心 对么?
因为被最相信的人欺骗
还是因为被虚情假意蒙蔽了双眼
她们没说错
他是那么冷的一个人
冷的再伤心再难过的时候
他都不会流下一滴眼泪

就在这时 玲儿走了过来
“哥,怎么在这里站着
难道里面没有位置了么?”
他看着玲儿
嘴角微微一笑
“怎么会呢 有位置 我不是在等你嘛
进去吧”
“哥哥,你怎么了,脸色怎么这么苍白
是不是生病了?”
玲儿把手扶到他的额头上
他立刻转开了头
“呀!怎么这么凉,是不是感冒了?”
“没事,进去自习吧!”
玲儿焦急起来“怎么能没事呢,额头这么凉,脸色白的吓人,快跟我回去吃药”
他看着玲儿担心的表情 嘴角露出一面邪恶的笑
接着严肃起来说“我说没事就没事,我的事情用你管么?
你爱进去不进去,我先进去了”
说完连看都没看玲儿转身便进到自习室里面
剩下玲儿自己站在教室门口

他从来没有对她这么凶过
也从没有让她心里难受过
而这一刻她正被这种打击侵疼全身
玲儿眼中酸酸的含着泪滴
视乎他再凶她一下
这些泪水就要从眼中倾出
而她立刻振作了起来
擦了擦眼角的泪水
她知道 一定发生了什么事情

推开教室的门 玲儿看到了他
也看到了自己的舍友
他就坐在自己舍友的后排
而这时她的舍友看到了玲儿
视乎在暗示着她什么

她视乎明白了些什么
走了过去 坐在了他的身边
她的舍友视乎在担心着些什么
正在玲儿翻开书的时候
他说“玲儿啊,你是不是快过生日了
要什么礼物啊,哥送你啊”
玲儿听到他的说话语调视乎好转了
很开心的看着他说
"你送什么我都喜欢,(*^__^*) 嘻嘻……"
他也笑了起来 说
“要么我也当你一天的奴隶怎么样?
”这句话的声音好大 突然之间她的脑袋一片空白
没等她反应的时间
他继续怒视说“赵玲儿,大小姐,你骗我骗的好苦啊
我还以为我真的那么幸运,你对我真的好,感情你和你们宿舍这两个女的打赌耍我是吧!”
这么大的声音把整个200人大的自习室里面的人的目光都吸引了过来
他视乎越说越恨“我说我和你有仇么?你至于这么玩我么?现在你开心了么?拜托这么高智商的赵玲儿小姐下次打赌的时候不要让打赌的另外一方大舌头,免得还没打赌你就已经输了!”
说完这些话,他拿起东西扬长而去~

他认真的相信一个人却被谎言来取代
天上掉馅饼的事情真的会存在么?
是不是每段幸运的感情开始都是因为有一些阴暗的理由?

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 鱼的快乐 于 2010-11-20 13:18 发表
年轻真好。。。。。。。。。。。。

已经不是那么年轻了  

已经没有太多的力气去驻留在那里

除非时光倒流~

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

喜欢这个歌曲 。。。一遍又一遍的听

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 the.end 于 2010-11-20 22:40 发表
我居然看完了。  

我记得头像是L

看完什么了 ?  

L  还会再出现的  ....  等这几天我再找找  

PS 你是谁?

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 nineyao 于 2010-11-20 23:02 发表
是你师妹。  

这么快就找回来了。  颜颜师哥早睡,别像以前那样熬夜了。

写完日记了 我滚去睡觉去了。

PS  这号就现在是我在用

浅浅么 ?   
怎么说话语气倒像是语梦呢  

迷糊  

我宣布 今天4点36分 还没有睡觉  哈哈哈哈

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 浅水贝壳 于 2010-11-21 10:14 发表
  这么嚣张

6点才睡觉的  。。。

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 cherieyao 于 2010-11-21 15:10 发表
不知道你喜欢什么歌,我现在是唱什么都没感情了

董贞 的那个

或者誓言 新绝代双骄片头曲

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 huchy_bo 于 2010-11-21 22:26 发表

小白 继续看了

我家亲爱的M  刚跟我讲 她今天八达岭了 她跟她同学们额 然后下午都回去了 心情更好 人更有活力
我在看电视 金装四大才子 很老的片子 拒绝被bs

那个电视剧 挺好看的

我刚看了第二遍变异编年史 还是挺好看的   

大半夜的本来打算睡觉的 想起某人让我改帖子

气死人了 自己改不行么 我密码 账号都知道 凭什么非要我改

神经病神经吧  

傻妞原本我打算找你去玩的  

但是周五晚上才知道 原来 小白痴去你那 不喊你一起啊

愁死我了  睡觉

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
这个神经病  哪里给我发消息了  白上来了  大爷的

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
【紫】第一季_第柒集 壹壹贰壹 深夜

不喜欢在深夜的时候写东西

因为这个是时候写的东西肯定 会让我矫情

干脆就不写算了

这个周末过的真无聊

本来约了好朋友去打网球的  

但是我放了她鸽子

悲剧啊 悲剧

唯一一个能约到的女孩子

还让我给放鸽子了

照这么个形式发展下去 啥时候才能有女朋友啊

昨天看了今年的一个新片 远距离恋爱  

说实话开始觉得女主人公 不漂亮

但是 后来我觉得 其实女人漂不漂亮无所谓 最重要的是喜欢

看她们聚一起的时候 那么开心 分开的时候那么难过 想念的时候那么心疼

坚持到最后的人们 真的很值得观众去钦佩

而最终的圆满结局 虽然让各自饱受了半年的离别之苦 但是还是让人心里开心

推荐 远距离恋爱的男女看这个电影  

有一个情节特搞笑 男的来到女的家里 男的忍不住了 所以抱着女的在餐座上做爱

这个时候女主角的姐姐打开了灯  影像里面出现了一个裸男 只是漏屁股的哈  

屁股上 居然还有个手印 哈哈哈 笑死我了  这个时候女主角的姐姐 看着餐桌的另外一边

喊出来女主角姐夫的名字~~⊙﹏⊙b汗  只见女主角的姐夫 居然一边吃东西 一边看着她们。。。。

他还说  “一切发生的太快。我还没有反应过来”好像是这个意思 哈哈哈哈 笑死我了

免费看电影  。。。

最近因为心情不好 所以每天都在看搞笑一家人 虽然以前看过一次 但是这次依旧嘻嘻哈哈的开心死

好像看到63集乐了~OK  加油 还有100集没有看  

有人愿意和我一起看么  

今天吃饭没有吐  我感觉我有点恢复的迹象 但是嗓子还是很疼

唉 不能喝酒啊 不能喝酒啊 但是客户来了不喝酒怎么能行呢

烦 累 烦 累

困了 明天还要上班的   突然发现今天写了这么多 居然没有矫情  

恩 就这些  有一首歌曲  我记得上大学的时候就开始听 到现在 还是喜欢听

歌曲的名字叫做  

情不自禁爱上你  

分享给大家 呵呵  不过我米有链接 。。。好吧 一会我找找看免得 说我不厚道 。。。

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

creepin`up on you

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

昨天去大润发 买的东西 好多好沉  。。。我自己都提不动 所以刚出大润发的门口 立刻就打车回家了

额 距离只有1.1千米。。。。  不要BS我  

购物内容  

黄豆  早餐的时候可以打豆浆喝

红豆 泡12个小时之后可以和大米一起做米饭 做出来的米饭好好吃 还有补血的功效 据说的。。

大米茬子 这个东西不用泡 可以和大米一起洗然后 做米饭  在北方做出来的米饭 叫做黄金米

两个糯玉米 回家炖排骨用的

五根黄瓜 因为上火 所以特意买的水果黄瓜

一个大西瓜 7斤重的呢  因为上火 所以买的西瓜 3块6一斤 这个西瓜25块钱差不多呢

19块钱的排骨

打折的砂锅 才16块钱 哈哈哈好便宜

雀巢奶粉 我早餐的时候可以喝的听说喝牛奶也上火?

力士的香皂 去年新出的两款 我平时爱用玫瑰香的 那种 但是一个男孩子太香了也不好 所以也偶尔买这种

PS 家里的手工皂 用没了 。。。。

黑色小瓶子的 那个 是 曼秀雷敦的 洗面奶  我回家用了之后 好好用   但是不知道为什么每次洗完脸 脸都会疼一会。。。  

还有五香粉 炒菜的时候 可以用的

料酒 炒菜的时候能让蔬菜口感更嫩更滑更新鲜

2根波尼亚的 香肠  超级贵 2根要38块钱。。。 我都不如自己买肉吃了  悲剧 还是搞活动的 忘记多钱一斤了 反正我前面的一个老爷们 买了20多跟

花了300多块钱 。。。疯了

雕牌洗衣粉 说实话我是不用的  我买来我就打开 然后放在洗手间 我看谁用  我用超能的    喜欢孙俪 哈哈哈

还有醋 ,,,没用呢还   

还有2个蒜香鸡翅 好大的2个 。。裹着面炸出来的 有点咸。。。   

就这些东西 我一个人拿不动。。

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

满满的 一大杯的 菊花茶 菊花放多了 好苦 好苦 好苦         

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

吃光的 西瓜  还有另外一半 全让我吃了 哈哈哈  真能吃  吃完肚子胖了一圈 (~ o ~)~zZ

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

新买的鼠标

大家注意看 有一个地方 有变形金刚 博派的标准 就是因为这个标准我才买的 这个鼠标  不知道能用多久 ~

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
补充一下  鼠标下面的 是地狱火的鼠标垫  。。。绝对行货  花了好几十 都用了1年多了 喜欢 喜欢  

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 繒俓_鳝莨過~ 于 2010-11-22 08:46 发表
我只想你好好吃饭

按时睡觉

然后身体健康点

会的会的 哈哈哈哈  

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 ④叶草 于 2010-11-22 09:01 发表

我看了半天还在琢磨这是什么东西。。。

看到你下面的文字才恍然大悟

生活中的点点滴滴  虽然有些荒唐 但是 请别介意  呵呵

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
小蕊 师妹  看到我说的话的时候 把你的日志权限调低 我进不去 

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 蓝檬馨蕊 于 2010-11-22 09:09 发表
一回去调、、、、、、、、、

小蕊 这几天没有来这里写东西 因为 一到晚上 就累的难受  今天好不容易有点精神 但是在刚才用掉了

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 那谁 于 2010-11-22 10:02 发表

以为你一次性吃完的。

不会的 我哪能吃那么多呢

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 wzlinda 于 2010-11-22 13:20 发表

M
好久不见了

我的帖子 还会有人 一直加分啊

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 浅水贝壳 于 2010-11-23 08:26 发表
师哥 你的号解封了.....

师妹          恩恩  谢谢你     

以后用得着 师哥的地方你就说一声吧   

还有你今天送俺的 过节费 视乎已经好久没有有过BB了

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 繒俓_鳝莨過~ 于 2010-11-23 08:33 发表
老大,我的车昨天被顺了

我才知道的      怎么回事  那你晚上回家怎么办 我都说了叫你这么冷的天不要骑车了  你干嘛还不听呢

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 晓い七 于 2010-11-24 14:51 发表
颜颜。。笨蛋

额。。。七七啊   七七 。。。。   我不是!

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 huchy_bo 于 2010-11-25 18:22 发表
保持队形。

yanyan, xiao 白   

傻妞 最近你晚上 也不怎么来了  都没人给我顶帖子了

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 张牙舞爪的角落 于 2010-11-25 18:26 发表
哦  大润发

那地                                

夫人  ~   好久不见 注意照顾自己

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
【紫】第一季_第⑧集 壹壹贰伍 害怕 喜欢(二)今天没有更新  

最近这几天 白天都完整的上了一天的班

说实话不是很累 但是每天回来却总感觉很累

是因为坐了一天的缘故么  

突然发现 在大公司里面做 其实也挺好的

本打算自己出来单干的  可是 跑了这几个月越来越发现有些问题时机还不成熟

那就挂靠吧  挂在一个大公司里面 其实挺省事的

最近的精神状态很不好 上火上的太厉害了  嗓子每天都像烧到了一样 疼的厉害

吃药喝水都不管用 挂了3天水野不管用  说吃水果蔬菜降火 但是还是不管用

吃了西瓜 黄瓜 橙子 菊花茶 都不行

不过没关系

今天突然想到了很多东西  因为明白了很多东西 所以突然害怕起来

看到一篇日志 刚才转到了自己QQ空间

一辈子 找一个人  究竟要找一个什么样的人

一个不论何时何地都能和我说话的人吧

不论几点  不论在干吗 只要我和她说话 她就会和我说

这种人看起来好找 而实际上真的很难找

即使你身边的好朋友  亲人  情人  也许他们都真的很难做到这一点

翻开手机里面的通信录 究竟有几个人可以随时接听你的电话

不用担心被拒绝 只要你想和他说话她就会陪着你

不论几点 不论何时何地

到底究竟有几个人呢 ?  几个这样的人 ?

害怕的还有另外一个事情

那就是 离开 代替

我怕怕我被代替 更怕代替我的人 不能好好的照顾你

我怕怕你被代替 更怕代替你的人 更能好好的照顾我

如果真的 有那么一天有一个人代替了我

也许我们可能还有机会见面

如果真的 有那么一天有一个人代替了你

那么肯定我们不会再见面的

不是我太过于决绝 是你存在的事情已经从我的生命中抹去~  

祝你一切安好

喜欢二好久没有更新了 在这里和大家抱歉 周末我会补上的

晚安

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
气疯了  

今天换衣服  药没带 钱没带

一上午本来是开开心心的  

被您一上来就兴师问罪  

我怎么了 我杀人了么 我放火了么

我不是认错了么  干嘛还这么纠结

哄了一上午也不行  

我郁闷的时候你在哪

我有找你么

你什么都不管的 就说我  

我还替你想什么  

认识这么久了 你至于么  

为你背了那么多事事 你还没完没了

我有让你帮我做什么事情

我拍人的时候你有帮我出过一分么

做一个女的 你就不能好好的不惹我么

吵吵吵都超过多少次了  

哪次不是我让着你  

你比我小  比我小 比我小 比我小 就可以每次都那么霸道么

有完没完了  

让你做一件事情 你至于这么墨迹么  

上次被你气死了  

我还要开个帖子给你写网事  

都什么朋友啊  

哪有这样的朋友啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
什么朋友 让你为难

什么朋友 这么气人

刚才头都迷糊了

心跳这个快

全身都感觉热死了

我认识这么多人 怎么就你这么气人呢  

我什么情况 你不知道么  

你还气我 气 气气气气 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
等我死了你就爽了么      

这过的什么日子啊
真他妈的 憋屈

憋死我了

我感觉 要窒息了  

你自己说你气过我多少次

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

疯了 疯了 疯了  我要疯了

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
【紫】第一季_第⑨集 壹壹贰玖 小白的来历

说起小白 我想大家看过 蜡笔小新的人 应该都知道 小白在里面是一条全世界最聪明 最可爱的狗 超级喜欢

虽然总被小新作弄 但是好好玩 哈哈哈  

记得有一集  小新带着小白 出去散步 遇到了一个孩子带着一条世界名犬

结果他俩就比试起来 看谁的听话聪明  然后即比了起来

两个人都喊出指令 让互相的狗狗 做动作

记得最后 小新说“小白,挠小鸡鸡”然后小白就照着动作做了

真是雷的另外一条狗狗无比的⊙﹏⊙b汗啊  

心情不好的时候看看蜡笔小新 真的很开心

推荐大家看

继续题外话  

另外一个小白 是很有名气的  

有一本书的名字叫做 “小白与精英”

这本书 我超级喜欢看 开心快乐的生活  

作者是顾漫 不知道大家认识不认识 反正就是好看 好看 呵呵

喜欢看 我也推荐给大家看   

下面开始说的名字的来历吧

我的全民是yan碧hui

中间有个碧字  

拆字的话  应该就是 王白石了  

记得很久很久 之前  

大家想昵称  

想了好多好多  

例如

石头   

三门

光光

军军

颜必悔

烟灰

烟头

烟屁

反正是越起越难听

然后这个时候我姐姐说

不如叫小白吧   

大家问为啥

然后我姐姐说 因为他的名字中有个白字

并且人如其名  脑子里面一团浆糊

所以 这样比较好

于是大家觉得 的确是这样 OK  那就这样叫吧

但是我一直不承认 因为 我脑子里面才不是一团浆糊呢

此去经年   认识小V的时候  视乎已经好久没有人这么叫我了  

然后我好像特许小V这样叫的

于是我俩整天 小V 小白 小V 小白的叫    

再后来认识了昕昕 其实不叫昕昕 只是当时她把大号挂了

问我借衣服穿 相中了紫夜昕蓝这个ID 于是我就开始这么叫了

但是忽然有一天 她看到小V叫我小白小白的  

于是她就开始叫我小白痴 ....

其实我也不白痴

我很纳闷 为什么 叫的这么暧昧 哈哈哈哈

其实不暧昧 反正你叫我小白痴我也这么叫你  

我是假的小白痴 你是真的很白痴

再后来 再后来

塔塔啊 不要那么叫我了

你那么叫我 我特别别扭 ~   

不习惯呢  叫我小白妞 不如叫我颜颜妞了

刚才中午本来是要去买个烤鸡吃的

结果老总喊着我去打台球  

结果随便买点东西 吃完就去了

打了12把7胜5败      

欺负我 有好几年没打台球了:')   好像06年打过之后就再也没有碰了

不过上来我就连胜3把

实在是不好意思  这么赢  

怎么说到打台球了呢  

话说  小白可以 小白痴 勉强可以 小白妞 的话  塔塔啊  换了吧我真的好别扭

哈哈哈哈   好了 就说这些吧  

其实关于名字的由来 真的很多  

不如有空我再把颜颜的 名字由来 也写出来

刚回办公室  中午吃的东西基本上已经被消化了    

我要吃点东西去

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 jitaner 于 2010-11-29 11:51 发表
颜必悔

烟灰

烟头  

烟屁

哈哈哈

赶紧把你师父大名挂上面

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 valkeyrial 于 2010-11-29 12:50 发表
倒是没觉得你脑子里边多少浆糊
就觉得叫小白 顺口  还挺有意思的

PS:好奇 仙仙儿的蓬蓬裙 由来···

是一个美女

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 那谁 于 2010-11-29 13:51 发表
我想知道怎么会取出“光光”的

拆字啊  辉字  哈哈哈哈   

还有叫我光杆司令的

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 那谁 于 2010-11-29 13:54 发表

这谁取得,太有才了,哈哈。

反正是越取 我越无奈 那个⊙﹏⊙b汗啊

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 .嗯、打你丫的灬 于 2010-11-29 13:56 发表
...........

燕子  干嘛一对省略号 啊  

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 那谁 于 2010-11-29 14:01 发表

还是小白好的。哈哈。

当然啦 当时其他人都是拿我开涮的 只有俺姐姐才这样呢

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
头疼的要死掉了
我又想把你写的东西编辑掉了

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 ~小样惹人爱``` 于 2010-12-1 08:46 发表
都十一点多了还早个P

以后不许这么晚睡了

听见没有

在这么晚睡,让我看见你揍你PP

别闹啦  就这几天 过去了 我就静静的 回家

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Te·amo 于 2010-11-30 18:32 发表
  我一进来就看到燕子好严肃···

小白妞  听话吧!  

又这样叫了 ....

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 wzlinda 于 2010-12-1 23:08 发表
好好照顾自己。
老天爷会眷顾你,病会很快很快好起来的。

谢谢穗穗

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
没回我Q的人就不能自觉点么?
今天好好的去医院做检查吧。

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 那一瞬间的感动 于 2010-12-3 15:27 发表
你应该乖乖地看医生

我乖乖的 去了 早上 抽血拉  

奇怪的是 上次抽了1管血

今天居然抽了3管      晕死了

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 新桐 于 2010-12-3 16:51 发表
跟踪亲爱的过来的
顺带看看lz

愿安好
生活总是要继续的

你亲爱的 不来 你是不是就不来了

我会好起来的

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 鹤顶红多多 于 2010-12-3 19:51 发表

亲爱的你怎么简单腹部了还能到这里来

简单了当然能到这里来了啊  笨了吧你

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 颜颜已死 于 2010-12-4 07:29 发表
没回我Q的人就不能自觉点么?
今天好好的去医院做检查吧。

我自己引用自己的ID是不是有点 不正常

你大爷的 我没上Q

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 wzlinda 于 2010-12-6 22:19 发表

笑喷。。

油菜了。

人才。

这算啥啊  我要是逗人开心  只要对方给我机会 我就保准能逗开心

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 valkeyrial 于 2010-12-7 13:50 发表
小时候。
喝多了。
跑。
猪圈。
一宿。
媳妇儿。

······································

小白  你小时候就这么有柴吖~

好 玩 不       哈 哈 哈O(∩_∩)O 哈 !

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 valkeyrial 于 2010-12-7 13:50 发表
小时候。
喝多了。
跑。
猪圈。
一宿。
媳妇儿。

······································

小白  你小时候就这么有柴吖~

好 玩 不       哈 哈 哈O(∩_∩)O 哈 !

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
哇塞, 敲了很多字

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
【紫】第一季_第①④集 贰零壹壹 壹玥陆日 【让子弹飞3】

【让子弹飞】的隐秘剧情这些你知道么?

1黄四郎没有死,他打死了武智冲,穿着汤师爷的衣服出现在了火车上
2汤师爷的没有说完的第一个秘密是老二是他告密害死的,第二个秘密是他喜欢花姐,花姐是卧底。
3花姐给黄四郎的礼盒里面装的是两颗钻石,黄四郎一看就知道花姐已经搞定了汤师爷和老二和老三,于是便假装卖个人情给花姐放过老二和老三,本来他是带人来干掉他们的。
4花姐搞定了老三却没有搞定老二,因为老二是同性恋。
5张麻子在给老二布置任务时汤师爷在旁偷听,导致张麻子率众弟兄出鹅城剿匪,兄弟们只有预先埋伏的老二死了,他们被偷袭却只有老七负轻伤。
6黄四郎给假张麻子布置任务时有两套方案,甲方案不用说就是干掉了张麻子。而乙方案就是偷袭行动失败,师爷借假张麻子的口说自己的老婆孩子被杀回鹅城给黄四郎报信(其实老婆孩子都是假的目的是为了骗取那两颗钻石,黄四郎很重视那两颗钻石,要胡万杀鸡取卵却没有成功,8岁孩子是指建国1949年后八年1957年大跃进统计数据疯长)。
7没有想到汤师爷和张麻子产生了感情,他没有回鹅城报信而是驾着装满银子的一辆马车往山西康城而去。
8假张麻子本来说东边东边,他也想活命他以为汤师爷会回鹅城告密,所以想把告密的责任推在师爷头上,没有想到师爷真的往东边去了,他又急的说不要往东因为有珍藏版的地雷在等着师爷,师爷被炸后他被真张麻子一枪打死,临死时候还说山西是在东边,可见他是知道师爷的假老婆号称来自山西,他和师爷是一伙的。
9师爷死后除了未说出那两个秘密,这也是影迷津津乐道的话题外,其实还有两个极其重要的信息。一个是对麻子说他被炸到树上的屁股兜里面有五张县令上任书,大家记得黄四郎说过他买了6个县令,那么第6个县在哪里?恭喜您答对了是在上海浦东,现在你知道黄四郎为什么在开往上海的火车上了吗?那么第二个信息是他劝张麻子不要回鹅城因为他认为张斗不过黄,因为他已经知道张得大部分兄弟已经被黄收买,回去就是死路一条。
10师爷和黄四郎都低估了张麻子的智慧,黄四郎还等着郭旅长的军队,而张的兄弟还等着黄的出手,没有想到张用发动群众这一招就把黄搞定。
11张麻子虚假胜利后,老七飞跑过来问他喜欢花姐吗?又在他耳边嘀咕了一句话。紧接着又说别说是他说的。其实他告诉张麻子花姐是卧底,老三他们已被黄收买,老七这时候其实已经骑虎难下。
12所以后来老三对张麻子说我要替二哥娶她,而张麻子答非所问的说老二啊老二。而老三以为张走神还提醒他说大哥我是老三。其实张心里明白(大哥你是了解我的桥段)他其实想说的是老二啊你死的好冤。所以才会一手拿枪指着头一手拿枪指着花姐和老三,但念兄弟情谊和对花姐的一丝好感就成全了他们。而且他问为什么要离开他,众人皆曰不轻松,维老七打马虎眼,老七还是向着张的。
13张麻子多聪明睿智的一个人,这时候他已经明白师爷是人之将死其言也善,可是他又不愿是这个结果,所以才会骑着白马在铁路上亲自验证,虽然火车开的飞快他还是一眼认出了黄四郎,所以打马赶上,这才有让子弹飞3--张麻子血溅上海滩。
13黄四郎明白郭旅长一来就会知道他吃里爬外,派人假扮张麻子盗取烟土,因为老百姓拿的钱太多了,超出黄四郎应得的那一份,虽然他是那个大腿。黄明白他的腿这回事真的断了,所以就和老三老四老五花姐他们去第六个县上任上海浦东县。

应该不会有【让子弹飞2】  下一部应该【是让子弹飞3】 姜文在新闻发布会上已经说了 只拍135 他要把246留给非诚勿扰 ,并且结尾不是说了么大家去上海要拍‘飞3’啊

张曼玉应该会出演【让子弹飞3】

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 繒俓_鳝莨過~ 于 2011-1-5 19:00 发表
因为我通常都是

虐待自己

疯了 .....

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 valkeyrial 于 2011-1-5 15:32 发表
小白妞  你看 我终于不DS了···
新的一年,愿你 好身体 好心情 好工作  ···
PS:你真的看了好多韩剧

你知道我 最讨厌的是什么么?   

就是别人简单了自己   神经病 神经病  爱谁简单 简单去 反正我不简单

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
【紫】第二季_第①集 贰零壹壹 壹月贰拾玖 早睡早起锻炼身体

最近我被我妈妈软禁了 ....   

因为前天半夜1点的时候我在玩手机的时候 我妈妈起来看到我居然还没有睡....

于是决定每天晚上10点左右的时候她会没收我的手机1手机2关掉我的台式机1笔记本1没收我的MP31MP32MP41没收我的PSP1反正是能娱乐的事情都不让我做.....甚至连灯都不让我打
也就是只能躺床上睡觉...... 好吧我承认我这两天被圈禁的 憋的难受 所以继续起来锻炼身体.....今天挺好玩的  刚才起来的时候都不知道几点 就去楼下跑步 我绕着我们家的楼跑了6圈
我估计一圈500,米? 哇3000米也不少....但是天就是不亮....正在我怀疑我半夜起来跑圈的时候我打开了电脑   原来才5点18 哈哈哈哈 大家继续早睡早起   

PS 某人好久都不来我的帖子了

过生日就过生日吧 大爷的 .....

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 helly鱼 于 2011-1-24 20:51 发表
sorry,来看看你,希望表生气

我是开玩笑的啦 ....

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 蛋糕上的草莓 于 2011-1-24 21:04 发表

我看不懂~~~~~~

是在闹 腾....那时候 自己有点疯

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 听心 于 2011-1-24 21:10 发表
哇SAI!!你干 了神马好事了~~这么多人给你高亮

妹妹 你也太......笨了吧 ...明明是别人做了好事我给人家高亮啊...

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 没事闹闹 于 2011-1-29 13:42 发表

不明状况~~

PS:早睡早起是好习惯,向你学习

又困了 .... 我应该睡会

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 擦肩的美丽 于 2011-1-29 14:21 发表
果然很华丽!

PS:颜颜,回家了就乖一点,你妈的举动我赞成!

怎么就不能同情我下 呢

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 垫脚张望的时光 于 2011-1-29 14:33 发表
颜颜  啊    来看看  免得  说我 ;P

看见对45抱怨了;P ;P

我有点乱 ...

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 gilan 于 2011-1-29 14:35 发表
LZ是女的吧.

男 .....很明显 ....

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 垫脚张望的时光 于 2011-1-29 14:37 发表
手机1手机2关掉我的台式机1笔记本1没收我的MP31MP32MP41没收我的PSP1反正是

我一个也没  羡慕嫉妒恨

其实恨多一点 :KB

怎么能这样呢  ...

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 vivian_z 于 2011-1-29 14:45 发表
5点18

亲爱的....

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 蛋糕上的草莓 于 2011-1-29 22:57 发表
颜颜。。恭喜你被软禁。。。

粉丝....你居然恭喜我被软禁 ..  

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
【紫】第二季_第③集 贰零壹壹 贰月玖日 死宅

初一去姥姥家拜年20多号人。。
初二在家待了一天
初三在家待了一天
初四哥哥嫂子大姨大爷 来我家串门
初四晚 发小聚会 今年当兵的回来了 剩下的8个发小也都到齐了  我们9个人吃了一顿不愉快的饭
因为是AA,所以组织的人要求参加的人一个人出200,总共9个男的6个女的,其中一个兄弟待了2个女朋友  
后来吃完饭要去第二场的时候,意见出分歧了,大家都想去洗浴中心开一个大包,可是组织的人说旁边就是他朋友的KTV,都说好要去了
结果矛盾一发不可收拾,从事件矛盾扩散到关系矛盾,都是发小,结果分成了2堆...纠结这个破问题纠结了1个小时。后来我真是看不下去了,
张嘴就开始骂,挨个骂了一顿要走,我哥看我要走急忙要我别走,我说谁要留下谁留下,爱咋地咋地!我也是,都好多年他们没见我发火了。我这一火给他们都雷到了,我也不给谁留面子反正我骂完了,径直走出来打车就回家了,刚上车电话就响了,关机完事。
初五去我二爷家
初六去我二姑家
今天是小孩的日子,刚才吃了面条鸡蛋...我要在家宅一天

半夜3点左右就醒了睡不着了,也不知道为什么 OK没有事情做,那我就看电视好了

最近看的电视剧都看完了  
中国战争片 雪豹,挺好看的文章演的挺好的
中国古装片 大内低手 李卫三部曲第三部, 徐峥演的挺好玩的,里面的馨儿好看
中国情景喜剧 爱情公寓② 第二部还可以吧。。记得我做梦居然梦到了唐悠悠...
韩剧 原来是美男啊  之前迷迷糊糊的看的断断续续,这次一口气全都看完了。挺好看的美男好可爱,男一号总是拱嘴
动漫 轻音少女第一季 轻音少女第二季 好可爱好萌啊...真的挺好玩的  迫切的等待第三季,不过漫画已经准备画了,动漫的话还要等一段时间了...
演唱会 轻音少女横滨演唱会 2个多小时啊,好好玩,突然发现唯的声优又漂亮又可爱身材又好声音也好听

今天做什么呢?   不知道啊 不知道

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
看动漫的你究竟拥有什么未知的能力呢??!!

我名字的成分:

金田一的好色:45.45%
虚化:24.70%
鸣人的怒气:24.70%
炼金术师的潜力:4.09%
崇的寡言:0.60%
L的智慧:0.46%

http://www.ougua.cc/dm/435.php 测试地址

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 蛋糕上的草莓 于 2011-2-9 08:17 发表
好牛叉。。看了那么多电视剧和动漫。。。真有耐心啊你。。笨颜颜。。

粉丝粉丝  你起来好早啊  。。我不是没事情做么

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 因释 于 2011-2-4 21:58 发表
笨蛋颜颜   新年快乐!

这是谁的MJ啊....

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
  为什么我总做这么奇怪的梦啊

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 傻的可爱 于 2011-2-14 09:17 发表
笨蛋颜颜

情人节快乐~~~

虽然已经过去了  

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 huchy_bo 于 2011-2-15 09:41 发表
小白 yanyan
早e  ,

你的头是什么名字?
有些像一休里面的小丫头

头像是  动漫 轻音少女 里面的女主角 平泽唯 小时候的样子  

你也可以看看  超级萌的一部动漫   音乐也好听

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
【紫】第二季_第⑧集 贰零壹壹 贰月拾柒 IRIS  

拔罐子的时候 因为我妈妈一时追求速度 结果一下子把火棉推到了我身上 烧了一大块           

位置 正好在腰那里  不能坐着 不能躺着 甚至穿裤子都不方便          因为正好都卡到那里 折磨死我了

大半夜的 睡着了翻身都能疼醒   唉 我郁闷~

最近看的两部韩剧  

创造情缘 柳真演的 挺好看的家庭喜剧  挺喜欢柳真的 早在三个爸爸一个妈的 里面就觉得柳真 挺好玩的  这里也挺好的 就是有时候傻一点
不过还是挺不错的 ,演到16集的时候我还在想 怎么剧情还没有预示结束啊  都最后一集了  结果看到16集结束才发现 原来这个电视剧有31集...
我才看了一半啊 ....  后来 两个人终于在一起了 看来要结束的时候 结果又天降一个妈妈~ 真是不知道导演怎么想的 难道剧费太多了?
还是导演觉得剧情不够跌宕起伏 所以才弄个妈妈出来  出就出呗 居然还得了癌症 ....我那个愁啊  啥时候能演完啊....

IRIS  金泰熙 金素妍 其实我比较喜欢看那种不费脑筋的爱情肥皂剧 消遣就行了啊 开始看的时候觉得一个女的怎么这么眼熟 演了几集之后
善华的戏份居然多了起来 我才注意到了。。这不是检察官公主 里面的女主角么 ....我那个神那  妍妍的造型怎么差距这么大啊,虽然是先拍的这部剧
10年拍的检察官公主 可是这形象真的差太多了从开始看到结束 开始节奏居然那么紧凑 紧跟着居然变成了浪漫剧  女一号和男一号在日本温泉度假也太浪漫了吧...
不过我就知道 一般这么开心之后肯定会剧情大跌 没想到 一直跌到结尾。。。幸亏善华出现,太喜欢这个角色了,我发现看电视剧之后再看评论真的也挺好玩的
其实我不是说评论比电视剧本身好,只是觉得评论也确实蛮好玩的,那么多人喜欢善华 不喜欢女一号 虽然女一号确实挺漂亮的
好吧继续说,这电视剧太浪费我脑细胞了,总是在想剧情,总是在猜剧情,虽然坏人开始就已经演出来了,但是还是会想坏人到底有多坏,好人到底怎样复仇
会有怎样的结局。。。。另外这部电视剧的插曲真好听~~好听好听很好听~~  还有就是让人惋惜的东西太多了,比如日本温泉店主的女儿纪优,那么好的小女孩死的也太惨了吧
还有韩国最厉害的骇客,居然会傻到为了那个男的盗取机密,怎么那么2啊很明显受了枪伤并且要押送犯人的路线肯定是一伙的啊,太2了,死了可惜就可惜吧。
最后说下结局,电视剧版的结局很给力啊,男主人公经历了那么多艰难险阻都没死,居然在结局挂掉了...其实也不一定是挂掉了只是那么演的话就应该挂掉了,毕竟被狙了头部。
再看下电影版结局,导演真山炮啊,善华居然是杀死男一号的狙击手,这完全就把电视剧那么多好的东西都给污染了,篡改了人性!不过剧情还是挺好看的结尾这样已经不错了,虎头蛇尾的电视剧
又不止这一部。

希望大家元宵节快乐 哎呀胃疼 睡觉去了

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 helly鱼 于 2011-2-17 19:01 发表
为嘛你的日记这么长的

加工过了啊       哈哈 反正都是手敲的

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 林小胖 于 2011-2-19 14:10 发表
做梦那段写的  咋像小说

可是  我也是个多梦的人   常常醒不过来  回事知道在做梦   很清晰  但是醒来会忘记

我想醒就能醒的 是不是我的自控能力强啊

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 蛋糕上的草莓 于 2011-2-19 16:42 发表
这个不是日记。。。是影评。。。。。。。

粉丝粉丝, 好吧 是日记影评

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 番西茄 于 2011-2-20 11:30 发表

笑破肚皮了

妹妹你笑成这样咋就不能 给哥哥加分么

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 豆町兔RaBi'lee 于 2011-2-20 13:59 发表
哈哈,润发素来着。哈哈,笑死我了

兔兔    好久不见

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 蛋糕上的草莓 于 2011-2-21 15:23 发表

这次是真的看完了

单细胞啊 单细胞

聊天内容那么深奥~~~~

我比单细胞 还 单细胞么

不深奥吧 ....聊天内容就那么几句话  

关于命运和缘分 以及那3种人 是我感悟出来的

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 那谁 于 2011-3-7 15:07 发表
闪一下~

100年也不来看我一次

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Te·amo 于 2011-3-7 15:08 发表
小 白 妞   ···

悲剧 ...

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 lynn105 于 2011-3-7 15:43 发表
自动现身了
现在都懒得现身了
因为自顾不暇

不知道你又在乱七八糟的想些什么鬼东西
好累
让自己轻松点
好好照顾自己吧

哎呀 哎呀呀  没事啊  

我就是  闹腾 外加闹腾呗

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
现身一次 不容易   想起来 以前你那么DS   

唉         

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Te·amo 于 2011-3-7 15:37 发表
为咩看见我就说悲剧呢···

因为你那么叫我  我觉得 很无奈

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 yanzi4176228 于 2011-3-7 15:46 发表
好好吃饭

好好好好的

一句话 用了5个好

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
【紫】第三季_第⑥集 贰零壹壹 叁月玖日 迷迭香

迷迭香
月话凄冷,影诉夜深,初雪若睡。檀木桌舞惆怅,相思所,东海欲干。
梦中相见泪眼,亦相拥哽噎。伤别别、万家灯火,冬霜瑟瑟日渐灼。
迷迭香谷拼彩蝶,岂念耶,祖辈明清节。拂晓梦破何处,梨花塘、水饰星辰。
怀柔往昔,烟雨花眸,誓言白首。楚泪叹、万千宠爱,唯念伊人知
颜颜~。

我就觉得  写过 写过   挺好的

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 ~小样惹人爱``` 于 2011-3-9 19:48 发表
好诗     

笨蛋燕子  是 词

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 蛋糕上的草莓 于 2011-3-15 07:32 发表
额滴个天。。。。。。这个。。那啥。。。好吧。。。貌似很对一。。。。

有点抽风

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 皇族 于 2011-3-16 11:25 发表
闪一下。。。。。。。。。。

你穿大衣 闪一下成不

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 门心马叉虫 于 2011-3-15 11:18 发表
笨蛋 顔顔,你居然敢說不認識我,砍死

你到底是谁啊?

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 翻墙专业户 于 2011-3-15 11:12 发表
:funk:

一个群的    群主   也是多愁善感

不知你们合不合得来

:L    我这 就不算多愁善感了

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 缄口不语 于 2011-3-15 10:47 发表
楼主啥时候变性了。。。。

我是男  一直都是

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 vivian_z 于 2011-3-15 09:35 发表

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 皇族 于 2011-3-16 16:12 发表

就用小号。怎么滴,你有意见

小号就小号呗  扁嘴干嘛

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 皇族 于 2011-3-16 16:33 发表

不爽呗····

为毛 不爽啊  给爷笑一个来

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 蛋糕上的草莓 于 2011-3-16 16:34 发表

颜颜颜颜~~~~你现在没事了吧???

粉丝  我没事了啊  :hug:  :hug:   我骂了好多脏话的说

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
【紫】第三季_第⑩①集 贰零壹壹 叁月贰三 非诚勿扰

突然发现最近几期的非诚勿扰挺好玩的  

3月12 3月13 3月19期的都不错

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
我去年 这个时候 也和你的心态差不多

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
别着急结婚  心理面的杂质 清除不去 结婚了 也会离婚的
如果想找个人 依靠 就谈恋爱去吧  好男人虽然不多 但是 也是有的
PS 我明天去HZ 你房间有啥计划?

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线

QUOTE:
原帖由 诺、未眠 于 2011-4-14 13:39 发表
打针、

我也感冒了额  早上吃的药。。

困=_=了一上午 现在还困 难道要困一天 额  。。。

挂了一上午 水

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
【紫】第五季_第①集 贰零壹捌 拾月叁拾 【静静的回来】

同事刚才在百度搜帖子,突然查到了我很久之前发的帖子
真的没有想到,已经淡出这里好多年了
突然感触好深
一转眼已经过了而立的年龄
一转眼发现已经有了很多白发
一转眼曾经在一起灌水的朋友如今都不知道过的怎样
能联系的好像就那么几个
当时间在睁眼闭眼间流转的时候
我漠然发现已经忘却了很多自己的账号密码
简单的去水版发了一个帖子,突然发现现在的水版人气好弱啊
曾经上千个MJ的自己 如今只记得密码 但是忘记了MJ账号
最搞笑的是 当初为了藏BB 弄的账号 现在居然忘记了是哪个
那可是一笔巨额财富啊
上百万的积分 几十万的帖子 回想当初那么多的时光就在FOB里面碌碌无为的度过了
只是感激至少还认识了很多朋友
我那百来个妹子徒弟
我那小七师傅
还有我的亲爱的,老婆,情人,阿娜达,小白痴
好多好多师妹 好多好多师姑~~~

转眼间 我已成家立业,有自己的事业,自己的生活 静静的回来一下
不知道下次回来是什么时候~缅怀曾经

顶部
颜颜已死
高级会员
小白VS颜颜

UID 1010662
积分 6045
帖子 5138
阅读权限 60
来自 广东省
状态 离线
【紫】第五季_第②集 贰零壹玖 捌月贰拾贰 【感恩FOB】

今天天气其实蛮好的,窗外的阳光也不是那么刺眼
被某人说甩手掌柜,所以来FOB学习学习懒人工具
然后学学就学到美版了,哈哈哈哈哈

随便灌了一会水发现现在FOB美版热乎气有点稀薄
然后逛逛其他版面,就逛到这里来了
记得06年刚来的时候完完全玩的就是一个小白
然后这一晃,好多年好多年,就这么过去了
有些人还在,有些人已经联系不到了
有些人不来,有些人已经多年不见了
人这一生,其实不长,能走进心面的更是少之又少
随着时间的推移,身边的朋友也越来越少
渐渐的,我们每天都在刷的圈也都成了偶尔看看
渐渐的,我们曾经每天发表的感慨也都因为忙碌的工作调成了静音模式

很幸运,这些年我没有太势力,也没有什么拜金
很幸运,在我前三十多年人生低谷的时候有个小妞愿意陪我一路走来
很幸运,我们现在过的很好

曾经迷茫的自己不知道未来的路
记忆中的年轻小伙子现在也到了而立之年
虽然现在的自己对未来的职业规划依旧很迷茫
但是有一点却让我看的无比清晰
好好做人,别太心机
有些人会说我这种人比较傻
吃过亏,上过当,被好友两肋插刀....
其实我只是当时比较上火而已
每个人都有自己的做事风格
我有一颗善良的心,所以才会在身边留下一些善良的人
这是我十分确认的事情
金钱什么的再多也终究是张没有温度的纸
两个人在一起没钱的时候
至少知道对方是因为你这个人才和你在一起
因为你没钱
有钱的时候两个人在一起
你又怎么知道对方不是因为你的钱才和你在一起呢?

已经好久没有写东西了
感觉荒废了一个世纪
虽然已经过去了十多年
但是感觉自己有时候还是会像之前那样
或许在我们成年的外表之下
总会有那么一处柔软的地方
给彼此静静的休息一下
给安然留一份温柔

很幸运能够遇到FOB
很幸运能偶遇到你们
有些人虽然只是和我擦家而过
但我们也曾相识在这里
有些人虽然我们多年没有联系
但大家彼此都付出很多
有些人虽然已经离开了福布很久
但是你们都在我的心里

在这里我收获了很多很多
感谢感恩感激

顶部

福步全球商业企业推荐: [boat] Complete Logistical Services, Llc