回复帖子
逍遥宝宝 (跟着偶师傅跑)
福步比邻
茶靡专属秘书

UID 393899
积分 30278
帖子 23576
福步币 2 块
阅读权限 10
注册 2008-3-12
状态 离线
要一直幸福下去哦

我很在意......在意我所在意的一切......所以不要认为我很大方......
顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
鲤鱼精 (阿扎)
福步比邻
不离不弃

UID 239132
精华 1
积分 30834
帖子 10205
福步币 215 块
阅读权限 10
注册 2007-5-24
状态 离线

QUOTE:
原帖由 逍遥宝宝 于 2008-7-24 15:32 发表
要一直幸福下去哦

肯定会的

如果爱,就要爱得优雅!
如果爱,就要爱得豁达!
如果爱,就要爱得从容!
http://shop35650723.taobao.com/
顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
jiayouzero (白狐)
论坛元老
命中注定!!!

UID 139460
精华 3
积分 218405
帖子 34422
福步币 12 块
阅读权限 120
注册 2006-9-27
来自 zhejiang,China
状态 离线
为了不浪费你给我买的东西,我觉得我还是好好收拾我的脸吧 ---

大大咧咧的性格,使我很会淡化掉一些东西,比如装扮,比如护肤,很少关注这方面的事情。去年之前,头发都是随性手一抓一绑,很少用梳子。认识你之后,整天被你说:哪有女孩子你那样梳头的,哪有女孩子也不擦霜也不擦防晒的,哪有女孩子出门不戴帽子也不撑伞的,哪有女孩子,包里连纸巾都没一包的 ---

于是,包里有了桃木梳,有了olay,有了天堂伞,有了 心心相印, 只有最后一个是我自己准备的,因为看你每次吃饭都吃得嘴边都是,是要有个纸巾给你擦擦嘴

记得那个桃木梳,还是你硬拽着我去买的:鸳鸯梳,头发也长了,不再适合用手一撩就好了,呵呵 --- 至于那个 olay也是你拽我去买的,挺好用的,至于你5月从迪拜给我带回来的 兰蔻,问你多少钱,你说不贵,后来才知道,原来还是要几百,你说老板说老板娘用了,效果很好,所以给我买一个---那把天堂伞,你说了几次,要送我伞,一直没机会去买,最后,我说,你就没放心上,然后,大中午的,你就去买了,现在,我一直带身边,不管下雨天晴,一直都放包里,晴天我还是不撑伞就出门,不过夏天的雷雨,我不怕了,因为我有伞

经常听你抚摸着我的脸,烦躁的说  为什么脸色这么不好,为什么豆豆老也长不停 --- 好,如果说我这些让亲爱的感到心疼,那我愿意每天好好睡觉,好好收拾,让自己气色好,精神好,让你放心

至于好好吃饭,就不用了吧,都110了

听说,我终于实现了脸色白而不是蜡黄,那样很好,我漂亮,妈妈放心,亲爱的,也放心,还有JJ不用见一次说一次我根本不是女人   

过去不回头,未来不将就!!!
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
论坛元老
命中注定!!!

UID 139460
精华 3
积分 218405
帖子 34422
福步币 12 块
阅读权限 120
状态 离线

QUOTE:
原帖由 风铃泪 于 2008-7-24 15:31 发表
妞,好幸福..................

妞,你也这么觉得吗

多一天,就多一份庆幸老天安排他来到我身边

顶部
论坛元老
命中注定!!!

UID 139460
精华 3
积分 218405
帖子 34422
福步币 12 块
阅读权限 120
状态 离线

QUOTE:

还是那句话噶幸福的说

对于那个,我还是偷笑比较多一点

他怎么这么傻乎乎的

顶部
论坛元老
命中注定!!!

UID 139460
精华 3
积分 218405
帖子 34422
福步币 12 块
阅读权限 120
状态 离线

QUOTE:
要一直幸福下去哦

会的,不管结局会任何,都会珍藏这份幸福

我相信有志者事竟成,我们一定会一直幸福

顶部
风铃泪 (小鱼佛)
福步比邻

UID 352268
积分 18451
帖子 17958
阅读权限 10
注册 2007-12-14
状态 离线

QUOTE:
原帖由 jiayouzero 于 2008-7-24 15:52 发表

妞,你也这么觉得吗

多一天,就多一份庆幸老天安排他来到我身边

恩,可以感觉到幸福的味道,这个帖子我收藏了,给别人看看幸福是啥样的

242477874,爱书者请入
顶部
论坛元老
命中注定!!!

UID 139460
精华 3
积分 218405
帖子 34422
福步币 12 块
阅读权限 120
状态 离线

QUOTE:
原帖由 风铃泪 于 2008-7-24 15:58 发表

恩,可以感觉到幸福的味道,这个帖子我收藏了,给别人看看幸福是啥样的

希望大家都相信爱情,相信幸福,相信美好的明天

顶部
Kathy8227 (月亮)
高级会员

UID 238832
积分 5053
帖子 477
阅读权限 60
注册 2007-5-23
来自 hebei
状态 离线
好幸福啊~~也好羡慕哦~~~

顶部
论坛元老
命中注定!!!

UID 139460
精华 3
积分 218405
帖子 34422
福步币 12 块
阅读权限 120
状态 离线
奇怪,怎么你都看不到我的新衣服 ---

每次,一发工资,就跟我说: 亲爱的,周末去买衣服,你都没买什么衣服啊,今年 --- 白痴,我这个夏天穿了好几套新衣服了,好不好,昨天看了一下, bra有11件,内裤有14条   啥时候这么多了呢

相反你,总共就四条内裤,有一条还失踪中,还好你,这段时间也不住公司,不然都不够换,还有裤子,上次逛街买了仨,觉得够你夏天穿了,怎么,最近,每次都觉得你没裤子换了,然后,那天,你看窗外,才知道: OMG,被风吹掉下去那条不就是你的裤子吗,赶紧捡回来,洗洗,省了几十块钱

不过,周末,要揪她们去逛街了,已经记好要给你买的东西了, 你真不会照顾自己

还有,别老说我穿的都是旧衣服,我肥了这么多,旧衣服已经装不下我了,现在穿的,基本都是新的,连睡衣都是新的,拿工资了,咱存着,别每次发都惦记着我

昨天起来在收拾屋子,今天醒来就迟了,希望明天能赶在太阳出来之前,把我们那个  爱的基金   帐户去开通了   不要说我懒啊,虽然是昨天就应该去弄的事情,迟两天也不会怎样,不是吗

周末去给你买新衣服,我那个穿新衣服就傻笑得很腼腆的傻男孩 ---

顶部
论坛元老
命中注定!!!

UID 139460
精华 3
积分 218405
帖子 34422
福步币 12 块
阅读权限 120
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Kathy8227 于 2008-7-24 16:14 发表
好幸福啊~~也好羡慕哦~~~

不要羡慕,你也会有的

属于你的独特的幸福

顶部
论坛元老
命中注定!!!

UID 139460
精华 3
积分 218405
帖子 34422
福步币 12 块
阅读权限 120
状态 离线
亲爱哒,分数又到 - 110 了,晚上回来,给我多赢几分回来,不然,明天要破 -150 了

顶部
高级会员

UID 238832
积分 5053
帖子 477
阅读权限 60
来自 hebei
状态 离线

QUOTE:
原帖由 jiayouzero 于 2008-7-24 16:20 发表

不要羡慕,你也会有的

属于你的独特的幸福

呵呵 ,某天我也可以遇到一段FOB 情缘~~

顶部
论坛元老
命中注定!!!

UID 139460
精华 3
积分 218405
帖子 34422
福步币 12 块
阅读权限 120
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Kathy8227 于 2008-7-24 16:24 发表

呵呵 ,某天我也可以遇到一段FOB 情缘~~

其实网上交流,除却那些心怀鬼胎的

认真的交流的话,你用什么心态什么思想来,应该就会交到类似的朋友,毕竟,要上当受骗,也得你先信才行啊

还有,网络一定要发展到现实生活中,有接触了有了解了再谈其他,毕竟,生活是要实实在在过的

希望你早日遇到

顶部
高级会员

UID 238832
积分 5053
帖子 477
阅读权限 60
来自 hebei
状态 离线

QUOTE:
原帖由 jiayouzero 于 2008-7-24 16:30 发表

其实网上交流,除却那些心怀鬼胎的

认真的交流的话,你用什么心态什么思想来,应该就会交到类似的朋友,毕竟,要上当受骗,也得你先信才行啊

还有,网络一定要发展到现实生活中,有接触了有了解了再 ...

有道理~~
祝福你的FOB 情缘,我也会努力寻找我的情缘~~

顶部

福步全球商业企业推荐: [lawyer] Schutte Terhoeve Richardson Eversberg Cronin Judice & Boudreaux