回复帖子
标题: [征文]快乐不是寻求来的,是注定
  本主题被作者加入到个人文集中  
jiayouzero
论坛元老
命中注定!!!

UID 139460
精华 3
积分 218405
帖子 34421
福步币 12 块
阅读权限 120
注册 2006-9-27
状态 离线
[征文]快乐不是寻求来的,是注定

不相信爱情的人会比平常人容易不快乐------

去年的这个时候,就是在这个友情版块,被你抓到我在报名应聘人家女朋友,你说:白狐,跟我回家吧,家里门槛比较低,只要会擦汗就行(记得当时那个帖子的要求是会做饭,工作,洗衣,还有他扛米到家的时候会帮忙擦汗 我说我只会最后一条 ),唉,就这么一次,还被抓包,以后就没有再参与过这种事情。咦,这么说,我老早就挺听你话哒,要S去 —————致王邹氏

说说第一次跟你碰面的乌龙事,记得当时,跟JJ在聊天,她突然来一句:小笨 我就在那里狂哭:我8是小笨,我是精明历练女人!然后,才知道,J叫的不是我,是你 之后,我们这群人就紧紧团结在以BEN熊为中心的FOB我们的家里(耶,我们是四大原始长老之二哎 我们就这么疯狂而快乐的在FOB生存着,感谢FOB,给我的那段日子,相信我们大家都虔诚的感谢着

乌龙之二,就像你昨天说的那样,你的确有睡午觉的习惯,记得,那次你又说你瞌睡,我说 洗把脸去,然后,有个傻帽(特指疯师兄 雨夹雪 骗S人不偿命的梁大摔锅靖GG),过会儿PDPD的过来说:狐狐,我洗好脸了

初次偷窥您的尊荣---不记得,那时你们在谈论啥了,在交换玉照,我哒王邹氏和JJ 笨熊,我米做啥亏心事,我就不说话,等PP上来后再冒了个泡以示我存在 这人咋笑得这么傻不拉叽的,跟王宝强一样,憨笑,傻呵呵的

那时,一直感觉,你跟J是在相亲的,我是,觉得疯师兄也应该是这么觉得的,然后,临了,我和疯师兄插了一脚,我俩要去凑热闹,于是,周末就噌噌噌的杀到台州去了 看得出你的用心,知道之前,你个傻不拉叽的还特地去路桥踩点,计划周末路线:晚上的长寿面(对那个老大的饭前演讲记忆犹新啊 ),饭后的KTV,那次,唱得很尽兴 然后,你静静的听我唱那些歌,那段时间反复聆听的声音,悠悠的跟我说:白狐,以后一个人的时候,不要听这么悲伤的歌,不要听,好不好 :L 不确定有没有说:我们都要快乐起来这句了

上午去溜冰,大家都会,就我不会,所以,我决定对这事一笔带过 那顿旷世午餐啊,一直吃到下午5点,我们要赶车回程才被迫终止,记得那天,刚好有个朋友生日,我和JJ去买蛋糕,永远记得车上J跟我说的话, 她说:瑶,有些事情,我开始相信是老天安排好的,有所得就有所失,一个已经变质的人却换来我们几个的相遇相识相知相交,太值得了,我们都要坦然去面对那些失去的,释怀那些不在的------

插播,个鸟人,居然没找袋子,把当睡衣穿的背心,连外面衬衫一起穿去上班了,说拎个袋子怕下车时忘记 热S你那头猪

转回那次午饭,忘记上了几次菜,反正一直吃着喝着,喝着吃着,还涂奶油,反正,等我们动身去车站的时候,他们几个人都是漂着的 我扶我家王邹氏去的车站,丫的,人都晕了,脚步还那么快,尤其是快到车站那会儿,哼,熟了不起啊,噌噌噌,就去售票厅把票买了 那次分开,大家都很伤感, 着重提一下,张啊花和BEN熊的初次拥抱就是那个时候在一代奇女子( 特指我)的见证下完成哒,即将走入婚姻殿堂的两个人,要幸福啊 :L 看在我这么辛苦还惦记着你们的份上,就答应我和邹小笨礼金只要给一份吧

后来听说那天回去,几个昏得差不多的躺那儿,有人趁着贼胆,oh,不,是酒胆,在那儿说:我觉得白狐很特别 然后,另一个说:那我去追他 你干嘛说不行啊这么霸道

过去不回头,未来不将就!!!
顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
快乐小神猫 (蒙奇·D·路飞)
论坛隐士
草帽海賊團-船长

公寓   2014年度签到小蜜蜂奖   2015年度签到小蜜蜂奖   舒适型轿车  
UID 369530
精华 5
积分 473564
帖子 55926
福步币 257 块
阅读权限 140
注册 2008-1-17
来自 温州
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
jiayouzero
论坛元老
命中注定!!!

UID 139460
精华 3
积分 218405
帖子 34421
福步币 12 块
阅读权限 120
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
快乐小神猫 (蒙奇·D·路飞)
论坛隐士
草帽海賊團-船长

公寓   2014年度签到小蜜蜂奖   2015年度签到小蜜蜂奖   舒适型轿车  
UID 369530
精华 5
积分 473564
帖子 55926
福步币 257 块
阅读权限 140
注册 2008-1-17
来自 温州
状态 离线

顶部
♀木★卯♂(絮)
福步比邻
myself~~

UID 267362
积分 8887
帖子 3033
阅读权限 10
注册 2007-7-16
状态 离线

顶部
小小的鱼
福步比邻
鱼馆之大大

UID 203793
积分 40385
帖子 18734
福步币 26 块
阅读权限 10
注册 2007-3-6
状态 离线

顶部
dixmont2233
VIP会员

UID 352545
积分 19827
帖子 3009
福步币 68 块
阅读权限 80
注册 2007-12-15
状态 离线

顶部
jiayouzero
论坛元老
命中注定!!!

UID 139460
精华 3
积分 218405
帖子 34421
福步币 12 块
阅读权限 120
状态 离线

顶部
筱筱cicada
福步比邻

UID 456326
积分 1226
帖子 163
阅读权限 10
注册 2008-6-15
状态 离线

顶部
小涩女
中级会员

UID 403153
积分 4829
帖子 2730
阅读权限 40
注册 2008-3-24
状态 离线

顶部
jiayouzero
论坛元老
命中注定!!!

UID 139460
精华 3
积分 218405
帖子 34421
福步币 12 块
阅读权限 120
状态 离线

顶部
jiayouzero
论坛元老
命中注定!!!

UID 139460
精华 3
积分 218405
帖子 34421
福步币 12 块
阅读权限 120
状态 离线

顶部
小涩女
中级会员

UID 403153
积分 4829
帖子 2730
阅读权限 40
状态 离线

顶部
jiayouzero
论坛元老
命中注定!!!

UID 139460
精华 3
积分 218405
帖子 34421
福步币 12 块
阅读权限 120
状态 离线

顶部
小涩女
中级会员

UID 403153
积分 4829
帖子 2730
阅读权限 40
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [Construction and Design] Building Precast Industrial Consultancy