回复帖子
标题: [业内交流] 查了新加坡有两个展会,请问 buildtech asia 和 bex asia 哪个好点?
  本主题由 cayla001 于 2023-6-2 16:05 审核通过 
mrstse
中级会员

UID 144695
积分 2073
帖子 137
福步币 12 块
阅读权限 40
注册 2006-10-15
状态 离线
查了新加坡有两个展会,请问 buildtech asia 和 bex asia 哪个好点?

请教一下, 做金属建材行业的, 查了新加坡有两个展会,请问 buildtech asia 和 bex asia 哪个好点?

顶部
[提醒] 海外展目录,选择海外展可以适当参考
lzjbest11
中级会员

UID 3570277
积分 2147
帖子 286
阅读权限 40
注册 2023-2-7
来自 北京
状态 离线
都不错啊,您定展位可以找我,我id就是v

顶部
注册会员

UID 3602088
积分 382
帖子 19
阅读权限 30
注册 2023-6-1
来自 青岛
状态 离线
你好,buildtech asia中文名《新加坡工程机械及建筑展览会》,展览面积10000平方,展商240家。
bex asia 中文名《新加坡国际绿色建材展》,展览面积23000平方,展商797家。
所以更建议您去bex asia ,这个展更大一些,而且更偏向建材方向。
展出范围以及价格等您可以加我的QQ825085591,给你发一个详细资料。
希望有机会可以跟贵司合作。

顶部