回复帖子
标题: 客户想付阿里巴巴,我们没有怎么办
171487411 (美元美元快快来)
外贸独行侠

UID 2761709
积分 5851
帖子 373
阅读权限 120
注册 2016-6-20
状态 在线

夺汇XTRANSFER
客户想付阿里巴巴,我们没有怎么办

这个客户去年合作过一次,但是就提过阿里巴巴的问题,但是我们没有平台,客户是嫌麻烦付公户,客户可能是需要代付啊什么。

有没有阿里巴巴代收啊这种服务啊,安全吗

搜索更多相关主题的帖子: [客户] [阿里巴巴] [代付] [阿里]

顶部
[提醒] 代收代付美金欧元、结算国际货款收付詹生 15002083185
贸易老头乐
注册会员

UID 3572035
积分 168
帖子 11
阅读权限 30
注册 2023-2-13
状态 离线

伊朗/俄罗斯收款
那没办法,只能让客户走TT,注册个阿里太贵了。29800,一点效果没有。等于石沉大海

顶部
[提醒] 十万外贸企业都在【免费使用】的外贸大数据平台 HaGro.com:全球贸易数据,企业&决策人,搜索引擎&社交数据,Whatsapp,FB,领英消息群发,EDM,CRM........
scarlet1102
中级会员

UID 859863
积分 2135
帖子 217
阅读权限 40
注册 2008-11-5
状态 离线
联系一达通试试,他们有代理服务

顶部
[提醒] 代收代付美金欧元、结算国际货款收付詹生 15002083185
外贸独行侠

UID 2761709
积分 5851
帖子 373
阅读权限 120
状态 在线
回复 #3 scarlet1102 的帖子

还能这样吗,我的客户可能是想通过线上支付。比如自己的卡啊或者**之类的,TT的话他都是找别人代付的。谢谢,我去了解一下。

顶部
[提醒] 材积免泡重!7000/6000/专收体积货-国际快递/专线/材积免泡!加微或致电:13926547019
外贸独行侠

UID 2761709
积分 5851
帖子 373
阅读权限 120
状态 在线
回复 #2 贸易老头乐 的帖子

对啊,我也是这么想的。没必要。

顶部
[提醒] 十万外贸企业都在【免费使用】的外贸大数据平台 HaGro.com:全球贸易数据,企业&决策人,搜索引擎&社交数据,Whatsapp,FB,领英消息群发,EDM,CRM........
乒乓离岸账户 (18057155930)
高级会员

UID 3499623
积分 7850
帖子 695
阅读权限 60
注册 2022-4-19
来自 wx18057155930
状态 在线
pingpong账户可以帮忙收客户的个人款或者**哦

顶部
scarlet1102
中级会员

UID 859863
积分 2135
帖子 217
阅读权限 40
注册 2008-11-5
状态 离线
回复 #4 171487411 的帖子

做一达通代理服务的公司一般都有自己的阿里平台,也可以线上付,可以问问看

顶部
平安货运保险赵
论坛元老
货运保险1 ...

UID 1840318
积分 94765
帖子 11034
福步币 116 块
阅读权限 120
注册 2011-12-28
来自 QQ2404651547
状态 在线
这个是阿里的托吧

顶部
bhaskar8999
尚未福步

UID 3600371
积分 -33
帖子 46
阅读权限 1
注册 2023-5-24
状态 离线
我可以帮你

顶部
[提醒] 材积免泡重!7000/6000/专收体积货-国际快递/专线/材积免泡!加微或致电:13926547019
外贸独行侠

UID 2761709
积分 5851
帖子 373
阅读权限 120
状态 在线
回复 #6 乒乓离岸账户 的帖子

好的,好的,谢谢啦

顶部
外贸独行侠

UID 2761709
积分 5851
帖子 373
阅读权限 120
状态 在线
回复 #8 平安货运保险赵 的帖子

?????

顶部

请用手机浏览器扫描看出口交流栏目