回复帖子
标题: 曝光一下代运营垃圾骗子公司西安悟空广告网络科技有限公司
悟空外贸帮骗子
新手上路

UID 3563581
积分 37
帖子 1
阅读权限 10
注册 2022-12-23
状态 离线
曝光一下代运营垃圾骗子公司西安悟空广告网络科技有限公司

曝光一下代运营垃圾骗子公司西安悟空广告网络科技有限公司

代运营不是什么新鲜的玩意儿,N年前就有,什么淘宝代运营,天猫代运营,亚马逊代运营等等。诚然,不是所有的代运营公司是乐色骗子,但是绝大部分都不是什么好鸟。相信绝大部分人对代运营都是持谨慎态度的。尽管我一直对代运营这玩意儿都不感冒,但是我依旧踩了一次坑。

事情过去了半年,心里觉得还是花点时间精力把这次踩坑遭遇写出来,给心存幻想的朋友一个警醒。土豪钱多要尝试的请绕道。

垃圾骗子公司信息:

西安悟空广告网络科技有限公司
法定代表人: 王娟
电话:18591762877
网址:www.wukongwmb.com
地址:陕西省西安市碑林区和平路99号金鑫国际大厦8层811房间

去年11月份左右被环球资源的欺骗购买了他们的会员。

之后在12月份就收到了西安悟空广告网络科技有限公司的销售的电话。消息是挺灵通的,要么就是天天在上面搜刮,要么估计环球里面有人出来割二次韭菜。有点类似你刚注册了一家公司,随后就接到了各种要帮你做财务记账等之类的电话。

这是在12月份的时候一个叫Smile Guo销售,我没上当。可以看到他们打着GS前员工的旗号。毫无疑问,它们就是在有意无意间传递你一个信息让你以为它们是环球资源前员工,所以它们能搞定环球资源给你带来生意。至于它们是不是前员工,或者前员工是在里面做什么的,是扫地的还是卖唱的,没法知道。更何况,朋友,清醒一点,如果按照这样的逻辑,在百度公司里面工作过,是不是就可以知道百度是怎么排名的不花钱就可以帮你排到第一。有必然的联系吗?有时候我们都知道现实,只是不愿意让自己面对现实而已。

大概到了2月份,来了一个叫Mandy的销售。电话扯了一些时间。总结起来大概就是,
1.它们是从环球资源出来开的公司,很有经验,知道环球资源是怎么运作的,所以知道怎么排名,怎么优化,怎么拿到更多流量,怎么拿到询盘。
2.你们现在应该都是一对多的询盘吧,一对一肯定是极少的,经过它们运营之后,一对一就会很多。

看我没动静,接着它又搬出什么金牌团队,让你快速效果,保障快速拿单。还有平台外的资源精准对接。还有分期付款。

后来在3月1号我付了2万元,总价是41000元,付了近半。

原本说的是在一两个月后付余款,但是一两个月后我就决定不再支付,感觉上了当。

从3月1号付款,到7号,后台的询盘一封未回,都是未读状态。

7天了,询盘都不回,谈什么运营。看看上面找的理由是否牵强大家有自己的判断。

上面的截图可以看到,说是周末不发产品,只回复询盘。然后可以看到3月12号周六的询盘,14号周一早上回复。问了就说询盘24小时内回复,周末节假日是48小时回复,和上面的周末回复询盘不是矛盾吗,更何况,这可能都不算重点,重点是询盘不及时回复,瞬间就20+回复了,排后面连西北风都喝不到!

总体来讲,回复不及时,往往一个询盘回复20+了,我们还没动静。
宣扬的金牌团队,金牌业务员陈姗姗,所谓的金牌,标准是什么,做到什么才是金牌,没有标准,它们自封的金牌,和你想象中的金牌不是一回事儿。连回复都不及时的,这是什么金牌团队?3个月里,印象中有过两三个RFQ公共询盘,都是我叫它们去回复的,这什么金牌团队?及时回复询盘,在RFQ里发掘客户,这都是业务员应该有的基础操作都没做到,什么金牌团队!

看看这个询盘的回复时间,下午2点的询盘,第二天下午4点才慢悠悠回复,这什么金牌团队金牌服务金牌业务?

我说它们的回复有点慢,Mandy跟我讲,它们要调查买家背景才会回复,所以会回复慢一点。

说到这个,它们一开始的时候宣扬的是,回复询盘之前会做一个询盘买家的深度背景调查。听起来很美好,事实上,现实就是如果客户留了网址或者留了带有公司域名的邮箱,就去客户网站看一看,然后在群里说,客户确实是做这个产品的。仅此而已,这就是所谓的背景调查,我觉得吧,只要不是眼瞎的,都知道,这需要什么调查? 这特么都什么玩意儿!你再怎么调查,需要这么长时间?当天下午2点的询盘,你调查到了第二天下午4点才回复,这尼玛的我都不想爆粗口。

从3月1号付款到4月7号,所有的询盘,一个回复都没有。这是所谓的金牌团队的问题,还是这一个多月里的询盘都是假的?还是真的如我所说,每次你都20+后了,根本每人看到你?看这篇文字的老板,你们自己判断。

到六月份,3个月,它们催我付余款,不付款就停止工作。看到它们的做事态度做事方式,我没理它们。就这样的做事,还有脸找我付款。我真想爆粗。

我给这家公司的法人王娟打了个电话。我总结了一下:

1.它认为它们的回复符合合同约定,认为我所说的当天下午2点的询盘第二天下午4点回复应该是周末的原因。是不是周末,一查便知。但是等到你要跟它们就回复时间是否符合约定的时候,大概率你就知道这样的钱掏得是否值得了。

2.对于背景调查问题,它说它们有个什么海关数据库,它们会在海关数据库里调查匹配,还要到新媒体自媒体上面调查买家背景,比如抖音推特什么的。只是这些工作没法跟客户展示。这尼玛的就是纯纯的诈骗了,无法证明的玩意儿你特么说个毛啊!三个月,所谓的背景调查,就是留有网址的客户,陈姗姗会在群里跑出来说客户是做相关产品的。仅此而已。你根本扯什么连新媒体你都查到了,我就没见过你们这样的烂货。

3.依旧想要给人洗脑,劝说要坚持,要沉淀之类的云云。还打比方说,它们有的客户,一整年都没有单子,最后快到期了来个大单! 对,我劝你掏钱沉淀,最后成不成它没有成本,它只负责劝你坚持劝你投入,要是直到你破产了还没有效果,那就是你沉淀还不够,差一点就成功了,只怪你没坚持。就这种垃圾骗子已经无法用无耻去形容了。并且,用最后一刻翻身这种极端的幸存者偏差的例子去误导你,我尼玛的没见过这么无耻!我真想抽你两大嘴巴子!期间还跟我扯什么独立站,私域流量,想再次忽悠我,王娟,我问候你祖宗十八代。说实话,我听到这些的时候我还是强忍了激动,我特么的真想抽你几巴掌!

4.并且这个垃圾还再次主动提到了它们有平台外的资源对接,为什么说再次,因为上面Mandy问了让我掏钱已经用了一次。这玩意儿所谓的平台外的资源,意思就是介绍在其他地方得来的客户。这饼画得就真的扯淡了。你们信吗? 我说三个月,我没见过这样的什么资源。它说也不是每月都有,有时候也不一定有。所以了,这玩意儿到底有没有都不知道,按照你这说法,有没有都是不确定的,你特么拿来扯什么?!

5.没有回复说是平台询盘质量不好。扯了什么环球资源收购了eBay,从eBay导流过来的客户质量差,询盘差。我就呵呵了。

我说我会告诉大家,让大家看看,我相信,群众的心里都有一杆称。王娟大言不惭地说,它以上的这些言论,客户都很认同。都很愿意跟它们合作。所以,我决定把这个事情写出来,看看有几个对它的言论是认同的。

我决定把这个事情写下来,也是因为王娟上面这种海阔天空没有底线的扯淡!这些玩意儿都是空洞的,总能自圆其说总有理由,最后让你有苦说不出,自认倒霉!
最后我想说,如果有人还在幻想代运营,醒醒吧,我已经用真金白银给你踩了坑,别再做韭菜。不要听信它们天花乱坠的扯淡。至于理由,我就不花时间写了。网上也能搜到大把叫你不要用代运营的文章。

顶部
香港華生
注册会员

UID 3550460
积分 875
帖子 42
阅读权限 30
注册 2022-10-24
状态 离线
看聊天回复都是一个模板复制回复的,且与其让人代运营,还不如自己摸索,想要引流询盘,Tik Tok也是个不错的平台啊

顶部
Lzwlyuantao (美国海运一 ...)
注册会员

UID 3553144
积分 487
帖子 34
阅读权限 30
注册 2022-11-3
来自 深圳
状态 离线

顶部
Ming肖肖乐
中级会员

UID 3498736
积分 1902
帖子 184
阅读权限 40
注册 2022-4-16
来自 微信:Feb-0622
状态 离线
现在这种类型公司层出不穷,感谢楼主的分享。后面大家合作类似的,一定要查清楚资质呀

顶部
andyfns
注册会员

UID 3522777
积分 189
帖子 29
阅读权限 30
注册 2022-7-6
来自 广东深圳
状态 离线
这种公司干不长的

顶部
深宝
注册会员

UID 3560868
积分 587
帖子 33
阅读权限 30
注册 2022-12-7
状态 离线
对代营特别反感。

顶部
2mac
VIP会员

UID 2265599
积分 28024
帖子 320
阅读权限 80
注册 2013-10-5
状态 离线
这年头还有人相信这玩意,代运营产品都不懂还给你出单.
我了解到的每个人手下一堆的客户.怎么给你代运营

顶部
山河明月
高级会员

UID 3496760
积分 8348
帖子 359
阅读权限 60
注册 2022-4-11
状态 离线
。。。自己的产品只有企业自己最了解,所谓的代运营连产品都不了解 他怎们能运营好呢??希望大家后面都不要上当了

顶部
yutianlei
高级会员

UID 3205387
积分 6629
帖子 542
阅读权限 60
注册 2019-10-23
状态 离线
很正常,不要生气,就当买个教训。

我每年接不少代运营的,心情好就礼貌回绝,心情烦躁我是直接开骂。

我卖的产品适合什么群体都不知道,上来就啪啪啪啪跟你讲一堆。言语中还带有你们就得指望我们来帮你,我们是来帮你赚钱的,

有些打电话过来,直接就问你,想不想要外贸订单,你们公司能接外贸订单不,我都是让他们直接发采购合同或者打定金,然后才跟我说,他们是代运营。

顶部
huangzhen99887
注册会员

UID 3530391
积分 231
帖子 17
阅读权限 30
注册 2022-8-2
状态 离线
现在还有外贸代运营

顶部
凹凸曼爱土豆
高级会员

UID 2237743
积分 5251
帖子 230
阅读权限 60
注册 2013-8-15
状态 离线
试想:一个外行怎么能帮你做好外贸呢???

顶部
SCOTT-H
高级会员

UID 3225474
积分 7397
帖子 466
阅读权限 60
注册 2020-1-20
状态 离线
回复 #1 悟空外贸帮骗子 的帖子

如果不符合合同的约定,应该存在违约情形,协商不成看通过法律途径解决。

顶部
adverbial
高级会员

UID 1082459
积分 5524
帖子 88
阅读权限 60
注册 2009-7-24
状态 离线
这个公司去年也联系了我,结果我把他们打发走了。。直接把来自西安的号码设置全部黑名单。宁可垃圾环球平台的钱打水漂也不要被再次收割一次。现在很多公司这样,付款之前你是大爷,付款以后,他们才是大爷。

顶部
路在何方11
中级会员

UID 3523012
积分 2558
帖子 100
阅读权限 40
注册 2022-7-7
状态 离线
我一直好奇 代运营这么牛逼为啥不自己干,要替别人干? 赚这点手续费 有自己拿全部的利润好嘛。

顶部
SEO大师兄 (大师兄)
注册会员

UID 3472000
积分 496
帖子 39
阅读权限 30
注册 2022-2-20
来自 青岛
状态 离线
回复 #2 香港華生 的帖子

tiktok适合TO B 的业务吗?感觉TO C的好像更适合些

顶部

福步全球商业企业推荐: [Agricultural tech] Ample Auto Tech Pvt. Ltd.