回复帖子
标题: 大家怎么看?
Catherineydf
VIP会员

UID 2010423
积分 15827
帖子 1046
阅读权限 80
注册 2012-8-21
来自 DD
状态 离线

夺汇XTRANSFER
大家怎么看?

这几天好郁闷了,合作10多年的老工厂,前几天我给工厂老板打电话问个小产品,他报的价格很高,我当时问了他两个产品,就把一个小产品下单给他了,另外一个他报告价格的小产品下给其他便宜的工厂了,被他知道了生气了,因为我问完他没把另外一个产品也下单给他,前天我给他打电话说话他就代答不理了,而且我问了一个新产品,他竟然报价高出平常2倍,我就是想不通,我一直下单给这个老板工厂10年了,就因为一个小产品没在他那里买但是我也买了另外一个小产品啊,这下子得罪他了,以后他再也不给我低价了,他讲话还不如陌生人,我曾经给他买过多次礼物,走了很多柜子,真让人心凉了。。。本身他报的价格高我只能找便宜的工厂,被他知道他还不乐意,哎。大家觉得这样的工厂还有必要合作下去吗?估计以后他每次都会宰我了,不会再给我好价格,他现在的态度就是一分不降买就买不买拉倒,我们这个行业圈子很小,一共就两家,真让人心凉了。。。大家怎么看呢?怨我吗?谢谢。

搜索更多相关主题的帖子: [产品] [工厂] [价格] [合作] [下单]

顶部
[提醒] 十万外贸企业都在【免费使用】的外贸大数据平台 HaGro.com:全球贸易数据,企业&决策人,搜索引擎&社交数据,Whatsapp,FB,领英消息群发,EDM,CRM........
Ken94123
VIP会员

UID 3071709
积分 18247
帖子 685
阅读权限 80
注册 2018-9-19
来自 浙江杭州
状态 离线
给他惯的,脾气这么大,他怎么不把另外一家收购了呢?

顶部
[提醒] 代收代付美金欧元、结算国际货款收付詹生 15002083185
上帝在哪里
高级会员

UID 3521588
积分 5194
帖子 452
阅读权限 60
注册 2022-7-1
来自 Q:1934376687
状态 离线
这...怎么能怨你,你也不是终端,你还要拿价格去对接你的客户...

顶部
[提醒] 十万外贸企业都在【免费使用】的外贸大数据平台 HaGro.com:全球贸易数据,企业&决策人,搜索引擎&社交数据,Whatsapp,FB,领英消息群发,EDM,CRM........
VIP会员

UID 2010423
积分 15827
帖子 1046
阅读权限 80
来自 DD
状态 离线
回复 #2 Ken94123 的帖子

所有人都说我给他惯出来的了,他这人让我心凉了合作10年,我毕恭毕敬有单子就给他,他就因为这次一个小单子我没买他,其实我当时问了他2个产品,另外一个产品价格一分没降价格我也也给他单子了。没给他下单的产品他给我报的价格比别人厂家贵了5000块,我讲价,他只给我讲了1000,就是想黑我,前天我打电话问他个大产品本来是20万左右,告诉我45万,说不赚钱涨价了,说话就跟陌生人一样了,我真是想不通,我怎么得罪他了,我们贸易人就是要拿到最低价格有错吗?我自己想不通气哭了。。。

顶部
[提醒] 代收代付美金欧元、结算国际货款收付詹生 15002083185
VIP会员

UID 2010423
积分 15827
帖子 1046
阅读权限 80
来自 DD
状态 离线
回复 #3 上帝在哪里 的帖子

我们本身贸易人就是要拿到最好的价格的。我有错吗?我还把另外一个他报价高的产品下单给他了,他就因为都没下单给他我询问他了,没宰到我了,就不乐意了,简直无语了。

顶部
[提醒] 材积免泡重!7000/6000/专收体积货-国际快递/专线/材积免泡!加微或致电:13926547019
VIP会员

UID 2010423
积分 15827
帖子 1046
阅读权限 80
来自 DD
状态 离线
回复 #2 Ken94123 的帖子

他就是惯的,有人告诉我买其他家的产品别让他知道,如果你问过了他还没买,买别人的他知道了就开始坏你以后他就给你报价往死里抬高价,呵呵,就像楼主说的,还是本事不大。。。

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 14
积分 1288563
帖子 90969
福步币 80974 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线
他在价格上有小心思,被你识破,觉得很没面子,只做没利润的也不想做。

顶部
[提醒] 材积免泡重!7000/6000/专收体积货-国际快递/专线/材积免泡!加微或致电:13926547019
VIP会员

UID 2010423
积分 15827
帖子 1046
阅读权限 80
来自 DD
状态 离线
回复 #7 vip 的帖子

是的,他没面子了,他就是没利润的不做,但是比别人贵了5000块,我讲价格了才降了1000块,我不能做不赚钱的生意哦,现在我问他价格他一律抬高价格,一点空间不给,真让人心凉了。

顶部
pennylee2021 (灯饰哥)
高级会员

UID 3414155
积分 5237
帖子 137
阅读权限 60
注册 2021-9-16
状态 离线
如果有好的供应商资源,估计你早就把他换掉了,这也没办法,难啊

顶部
mark120713
论坛隐士
生生不息

UID 2832292
积分 542834
帖子 28944
福步币 668 块
阅读权限 140
注册 2016-12-14
来自 China
状态 离线
做生意有来有往,没什么大不了的。

顶部
VIP会员

UID 2010423
积分 15827
帖子 1046
阅读权限 80
来自 DD
状态 离线
回复 #9 pennylee2021 的帖子

是的。。。

顶部
lovechrislogo1 (w_sirhc)
VIP会员
外贸人

UID 1475159
积分 21171
帖子 1606
阅读权限 80
注册 2010-9-7
来自 广州
状态 离线
你照样跟他询价,然后多多下单给另一家,多下几次单,你看他慌不慌

顶部
VIP会员

UID 2010423
积分 15827
帖子 1046
阅读权限 80
来自 DD
状态 离线
回复 #10 mark120713 的帖子

楼主说的在理,可是我以后怎么跟他合作,他总是报超高的价格,一点空间没有。

顶部
q2l123
高级会员

UID 2881471
积分 6525
帖子 414
阅读权限 60
注册 2017-4-24
状态 离线
乖乖,不记你的好,光盯住这个小单子了,这种老板,能换还是换一家吧

顶部
SOUTHAFICAL
中级会员
上海宗胜 ...

UID 2825593
积分 4680
帖子 781
福步币 75 块
阅读权限 40
注册 2016-11-25
状态 离线
回复 #1 Catherineydf 的帖子

没有饭桌上解决不了的问题;如果有大单子,再去找老板好好砍价,没啥关系的

顶部

福步全球商业企业推荐: [automotive parts] Grant Piston Rings
请用手机浏览器扫描看出口交流栏目