回复帖子
标题: 各位福友 帮我看下客人这翻译啥意思 很地道的英语
JLZS
高级会员

UID 3341101
积分 5333
帖子 321
阅读权限 60
注册 2021-4-29
状态 离线
各位福友 帮我看下客人这翻译啥意思 很地道的英语

第一句是 On the way to downtown when i am back i want to close this file here.
第二句是 I want to order the guys when we are ready today.
求助求助 ,不胜感激各位福友的帮忙

顶部
[提醒] 福步AI外贸开发信,个性化写外贸开发信
bosunhu (天堂)
论坛隐士

经济型汽车  
UID 1795740
积分 395138
帖子 28979
福步币 666 块
阅读权限 140
注册 2011-10-31
状态 离线
确定是地道的英语?客户是哪里的?上下文没有?

顶部
讯一国际叶子 (之 名字写错了)
注册会员

UID 3471901
积分 392
帖子 36
阅读权限 30
注册 2022-2-19
状态 离线
第一句: 在去市中心的路上,我回来后想在这里关闭这个文件。
第二句: 今天准备好后我想点这些人
有点不正常 确定是地道的英语吗

顶部
JLZS
高级会员

UID 3341101
积分 5333
帖子 321
阅读权限 60
状态 离线
回复 #2 bosunhu 的帖子

因为我们是做印刷定制这块的,昨天客户说想和他的朋友确认下,然后昨天没回复,所以我问他Do you confirm withyour friend yesterday? You could tell me your opinion. 我就这样回了,然后他就回了On the way to down town when i am back i want to close this file here. 然后我以为他不要这个订单,想要关闭这个订单,我就说Really?You don't need the bag right?就问他不想要这个印刷产品了是嘛? 他回复说***name,please concentrate now. I want to order the guys when we are ready today.
所以我很不理解他的句子到底是要呢 还是不要

顶部
论坛隐士

经济型汽车  
UID 1795740
积分 395138
帖子 28979
福步币 666 块
阅读权限 140
状态 离线
过几天再跟踪吧,不确定你客户是哪个国家的。从对方所用的表达方式来说,感觉是中东非洲一带的客户。

顶部
JLZS
高级会员

UID 3341101
积分 5333
帖子 321
阅读权限 60
状态 离线
回复 #5 bosunhu 的帖子

你说的太对了,不过他现在在肯尼亚,他说他之前是在德国的,所以我一致怀疑这个人是非洲那边的

顶部
论坛隐士

经济型汽车  
UID 1795740
积分 395138
帖子 28979
福步币 666 块
阅读权限 140
状态 离线
回复 #6 JLZS 的帖子

某些非洲人从小在欧洲长大并不奇怪,类似于中国某些官员的子女最小在国外长大是同一个道理。

顶部
JLZS
高级会员

UID 3341101
积分 5333
帖子 321
阅读权限 60
状态 离线
回复 #7 bosunhu 的帖子

好烦,这个客人脾气有点不好,让他提供需要其他修改的地方,他让我先把他现在需要修改的改掉。

顶部
论坛隐士

经济型汽车  
UID 1795740
积分 395138
帖子 28979
福步币 666 块
阅读权限 140
状态 离线
回复 #8 JLZS 的帖子

慢慢磨吧,你不必急。买家不急,卖的人再急也没用吧

顶部

福步全球商业企业推荐: [Packaging Industry] Cabka North America Inc