回复帖子
标题: 懒散佛系男青年的外贸日记-(没实现超市自由之前)持续更新
眷恋的青春
高级会员

UID 2936198
积分 6151
帖子 549
阅读权限 60
注册 2017-8-25
状态 离线
懒散佛系男青年的外贸日记-(没实现超市自由之前)持续更新

发平台产品时找关键词太无聊了!关键像我这种注意力集中困难症的男青年,想了两个词儿就GG了,然后知乎天涯那些帖子对工作也没营养,能不能看就不看,就来论坛了。觉得论坛是个好地方,可以打发时间,对工作可能也有帮助,必究就像抖音上火的端子:“买新车了,祝福的都是陌生人,” 现实中我也不会像福友这么热情,至少也不能这么主动乐于助人(业务方面哈)。。

也不知道年纪到了还是怎么着,对网络游戏也不感冒了,周日能玩一会儿对战游戏lol,纯网络游戏连想看都不想看,没啥用,还不如耍耍google ,骚扰骚扰客户,闲着也是闲着,毕竟比板砖好,搬砖还要洗澡,洗衣服
  这不,明天过后,又要休息,可以睡个懒觉,别的其实跟上班没啥区别。

先发布这个帖子,现在去找关键词,一会儿再更新!

顶部
Nepthe (Tanner)
高级会员

UID 3311051
积分 6172
帖子 296
阅读权限 60
注册 2021-2-22
来自 火星
状态 离线
倒是想打lol 结果五年前的电脑不允许啊

顶部
Leojiang827 (Bo-ya har ...)
VIP会员

UID 3222623
积分 18664
帖子 1940
阅读权限 80
注册 2020-1-2
状态 离线
山东做外贸我只能想到轮胎...

顶部
眷恋的青春
高级会员

UID 2936198
积分 6151
帖子 549
阅读权限 60
状态 离线
回复 #3 Leojiang827 的帖子

其实山东是唯一一个41个工业大类齐全的省份

顶部
眷恋的青春
高级会员

UID 2936198
积分 6151
帖子 549
阅读权限 60
状态 离线
回复 #2 Nepthe 的帖子

我七年的电脑还能玩,笔记本换了固态和加了内存条,但也只是能玩

顶部
眷恋的青春
高级会员

UID 2936198
积分 6151
帖子 549
阅读权限 60
状态 离线
我靠,帖子超过60分钟不能 再编辑了? 算了 在楼下编辑吧
  本来想找关键词,但是来个询价,忙活到现在,看着那么多需要找关键词的图片,照完了还要发,发还不一定有效果,GG

话说我给客户打样,最终第四个出来后,发过去图片后,客户问了一句就失联了,难道是不满意?
  好几天没回了,我今晚打电话问问客户,怎么回事儿。
  样品多花了700块呢。。。。

我觉得到下班 我要想出十个关键词,先给自己定个小目标,小的都不是发产品 而是想关键词了,哈哈

顶部
萬俟仟 ( O"." O ...)
论坛隐士
吃我胖虎一拳拳

UID 2235808
积分 1456423
帖子 43952
福步币 1869 块
阅读权限 140
注册 2013-8-13
来自 一个人心中 ...
状态 离线
七年前的电脑该换了,不要犹豫

顶部
眷恋的青春
高级会员

UID 2936198
积分 6151
帖子 549
阅读权限 60
状态 离线
刚刚翻了过年的邮件,都发了邮件,这群人不我忘了,我不应该把他们忘了,继续骚扰。
  等有机会,弄套键鼠,把电脑接电视上,用电视看邮件,有点美滋滋

顶部
眷恋的青春
高级会员

UID 2936198
积分 6151
帖子 549
阅读权限 60
状态 离线
回复 #7 萬俟仟 的帖子

换了,换了个台式的现在换吃亏了,显卡好贵的,笔记本接着电视,看视频,但是带不起来蓝光的

顶部
论坛隐士
吃我胖虎一拳拳

UID 2235808
积分 1456423
帖子 43952
福步币 1869 块
阅读权限 140
状态 离线
回复 #9 眷恋的青春 的帖子

我有个好显卡,不知道怎么了不显示了,现在用不到,就懒得修了,想想以后再修的话就淘汰了

顶部
论坛隐士
吃我胖虎一拳拳

UID 2235808
积分 1456423
帖子 43952
福步币 1869 块
阅读权限 140
状态 离线
买的时候2K多

顶部
产地商会使馆 (QQ:2311731515)
论坛元老
商会/使馆认证

UID 3135203
积分 262549
帖子 46841
福步币 154 块
阅读权限 120
注册 2019-4-11
来自 产地证实地薰蒸
状态 离线
我可能也要换电脑了,越用越慢了。

顶部
眷恋的青春
高级会员

UID 2936198
积分 6151
帖子 549
阅读权限 60
状态 离线
关键我就LOL,匹配还因为家里有事儿,老挂机,一个账号已经收到惩罚不能5v5了

Hello 大家好!
  今天还有3个半小时放假,遇到了点小事儿,客户走的信保240USD打样,我为了留住这个客户,在客户觉得约定的工艺不合适的情况下(我们做的没有问题),我又改变了工艺,不但超了240USD的预算,我还自己垫付了700(我样品都收费用的,不低,一般客户付了款,我都尽心尽力),看到成品后,客户只是确认了一下工艺就失联了,已经四天了,不知道是不是还是不满意。
  但是我还有2天就到了信保的发货期,订单是EXW的条款,发货期不应该是根据客户吗?? 难道客户放弃了?懒得搭理我了(也不申请退款)?
  我打算实在等不到客户修改交货期或者回复什么的,就在信保发货那,随便提交个国内物流单据。。。
  是,四个样品拖了三个多月,但是第一次工艺看不上也不怪我啊,做的没有问题。。。

现在两点,西边国家的客户应该也快活跃起来了,昨天一觉醒来收到3条消息 一封邮件,不知道今天怎么样~哈哈
  叨叨叨的迷你单或者样品单,整天光说不付款,唉

顶部
眷恋的青春
高级会员

UID 2936198
积分 6151
帖子 549
阅读权限 60
状态 离线
还有昨天晚上,想下个tiktok,但是安卓不支持,鸿蒙也不支持,这不逼我换iphone的节奏啊,
  哎!可以用我老婆的,今晚抽空回去研究研究,(要是lol不出无限火力的话,哈哈)

顶部
kongbaide
注册会员

UID 3392951
积分 91
帖子 5
阅读权限 30
注册 2021-8-3
状态 离线
哈哈,碎碎念吗

顶部

福步全球商业企业推荐: [tools] Ashwell Label Dies Inc