回复帖子
标题: 大家领英到底怎么用的,我怎么有几千好友就是没有询价?
鹤顶红多多
VIP会员

UID 1146599
积分 17621
帖子 10650
阅读权限 80
注册 2009-9-30
状态 离线
大家领英到底怎么用的,我怎么有几千好友就是没有询价?

隔三差五也发动态

PS:我加的是机械行业的终端客户,不是国外的产品同行

到底怎么操作才会有询价?难道挨个去聊天? 那人家也不一定需要啊?那样不是太被动了吗

Shalom, God bless !
顶部
鹤顶红多多
VIP会员

UID 1146599
积分 17621
帖子 10650
阅读权限 80
状态 离线
我的这个产品(机械零配件)如果加国外贸易商的话,做SOHO没有优势啊,很多都直接找到工厂了,所以我想着加终端客户,可是终端客户(钢厂 石油厂电厂 电器 电子 工程机械等设备公司)在领英里好像没有人主动询的。询盘太少了

顶部
AllenWU123
VIP会员

UID 3230514
积分 15130
帖子 153
福步币 15 块
阅读权限 80
注册 2020-3-9
状态 离线
你自己的主页做的怎么样? 平时发帖 还有就是 文章了吗?

还有就是 你这几千客户 真正有多少是对口的?

顶部
鹤顶红多多
VIP会员

UID 1146599
积分 17621
帖子 10650
阅读权限 80
状态 离线

QUOTE:
原帖由 AllenWU123 于 2021-2-28 19:51 发表
你自己的主页做的怎么样? 平时发帖 还有就是 文章了吗?

还有就是 你这几千客户 真正有多少是对口的?

对口是对口,只是他们不一定经常需要
比方说一个项目几十万几百万,但是终端客户没那么快反馈到或者询问到我

如果经常需要的那种,我得加贸易商,但是加贸易商的话询价多,利润低的很,我怕累死累活的做了无用功

顶部
yeubilly (英雄谁属,非我莫属!)
VIP会员

UID 28528
积分 13296
帖子 1319
福步币 12 块
阅读权限 80
注册 2005-4-6
状态 离线
你要多研究客户,把客户整顿后分类好!从领英要引导到你的线下邮箱系统来跟进!

还有领英上面也要多发布一些动态来更新你自己的信息等等,活跃度高!

是不是的嵌入一些产品信息和图片,但是谨慎的发不要过多!

~~~爱情在动静之间,缘分在聚散之间!~~~
半人半圣亦半仙,全儒全道是全贤;
脑中真书藏万卷,掌握文武半边天!
世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄!
顶部
鹤顶红多多
VIP会员

UID 1146599
积分 17621
帖子 10650
阅读权限 80
状态 离线

QUOTE:
原帖由 yeubilly 于 2021-3-4 11:23 发表
你要多研究客户,把客户整顿后分类好!从领英要引导到你的线下邮箱系统来跟进!

还有领英上面也要多发布一些动态来更新你自己的信息等等,活跃度高!

是不是的嵌入一些产品信息和图片,但是谨慎的发不要过多!

谢谢,动态有隔三差五发,邮箱我倒是没怎么用,我试试吧

顶部
鹤顶红多多
VIP会员

UID 1146599
积分 17621
帖子 10650
阅读权限 80
状态 离线

QUOTE:
原帖由 718Aning 于 2021-3-5 09:55 发表
直接找到需求你产品公司的采购商邮箱和领英账号 去联系不就好了  没有精准的采购商 有几千好友也是没用的

你说的很对,

需求有两种,一种是国外同行进口商,一种是终端设备厂。我一直追求终端客户,可能忽略了进口商吧,我不想加同行,因为给同行报价整天瞎忙乎,成交率不高,但是终端客户就比较分散,大把的终端客户,电厂钢厂石油天然气什么的都是我的客户,但是询盘无法集中

我还是老老实实的找进口商吧

顶部

福步全球商业企业推荐: [pet retailer] Buckley Pet