回复帖子
标题: 【出口第九期】这些年,和客户的故事 一个失而复得的客户
熊大它强哥 (建站运营私聊)
论坛元老
M2`のTD

公寓  
UID 3109756
积分 153876
帖子 13245
福步币 1 块
阅读权限 120
注册 2019-1-26
状态 离线

夺汇XTRANSFER
【出口第九期】这些年,和客户的故事 一个失而复得的客户

这个客户是一个香港人,两岁就去美国了,给我的感觉是那种嘻哈风格的,30岁左右。

认识他应该是18年了,当时他在开发一个新产品,找到我们这里了,我对这个项目比较感兴趣,就跟得很紧。

中间跟他聊得非常多,什么都聊,房价、新手机、政策、自由等等~

打过N次样品,付了几千美金到我们账上也不闻不问,货都还没发~

去年疫情开始过后,就突然联系不上了,一度有不好的猜想,我今天验证一个客户上了下脸书,发现他终于更新了动态。

尝试了一下联系,果然回复了

聊天还是一样的感觉,这种感觉就跟一个老朋友失而复得一样。

他对我的影响非常大,以前跟他聊到SEO的一些思路,对行业的一些认识。我现在走的路,可以说大部分都是受他影响吧。

前段时间,由于我换了梯子,导致脸书被验证了  给我几张黑人的照片,让我找出那些是我的朋友(我能认识个屁啊)

结果就是验证不过,自然这个客户也就联系不上啦。

搜索更多相关主题的帖子: [验证] [脸书] [客户] [微信]

顶部
[提醒] 材积免泡重!7000/6000/专收体积货-国际快递/专线/材积免泡!加微或致电:13926547019
马晓庄
中级会员

UID 3153983
积分 4070
帖子 47
阅读权限 40
注册 2019-6-5
状态 离线
都给你付过钱了,没有邮件的吗

顶部
[提醒] 代收代付美金欧元、结算国际货款收付詹生 15002083185
论坛元老
M2`のTD

公寓  
UID 3109756
积分 153876
帖子 13245
福步币 1 块
阅读权限 120
状态 离线
回复 #2 马晓庄 的帖子

以前有邮箱和微信 都没在用的 他微信被封了 邮箱发了也从来不回。

只在脸书活跃。

顶部
[提醒] 代收代付美金欧元、结算国际货款收付詹生 15002083185
yae
VIP会员
白白要努力

UID 3262777
积分 26736
帖子 1691
福步币 142 块
阅读权限 80
注册 2020-6-19
来自 湖南
状态 离线
天哪,掉钱吧

顶部
[提醒] 材积免泡重!7000/6000/专收体积货-国际快递/专线/材积免泡!加微或致电:13926547019
shizanchen
中级会员

UID 3273394
积分 1372
帖子 52
阅读权限 40
注册 2020-7-27
状态 离线
脸书用手机号注册的如果被验证可以通过手机号解封吗? 脸书上的各位黑大哥我也认不出

顶部
论坛元老
M2`のTD

公寓  
UID 3109756
积分 153876
帖子 13245
福步币 1 块
阅读权限 120
状态 离线
回复 #5 shizanchen 的帖子

我的已经可以登了,每天上去一下,注意登录IP要一样,连续登了三天。

不用验证也行了。

顶部
高级会员

UID 211402
积分 6422
帖子 475
福步币 160 块
阅读权限 60
注册 2007-3-19
状态 离线
那我以后可不能随便换梯子了

顶部
[提醒] 十万外贸企业都在【免费使用】的外贸大数据平台 HaGro.com:全球贸易数据,企业&决策人,搜索引擎&社交数据,Whatsapp,FB,领英消息群发,EDM,CRM........

福步全球商业企业推荐: [shoes] Aldo Castagna S.r.l.
请用手机浏览器扫描看出口交流栏目