回复帖子
标题: soho 建站迷茫中,有600的有5000的怎么选
  本主题由 vip 于 2020-8-25 21:38 审核通过 
Alinna668
注册会员

UID 3268718
积分 703
帖子 14
阅读权限 30
注册 2020-7-7
状态 离线
soho 建站迷茫中,有600的有5000的怎么选

soho 建站咨询了一圈有600 的还有5000的,不知道该怎么选,就想有个网站给客户看一下
请大神指教
感谢

顶部
Belt2016
高级会员

UID 3252223
积分 6455
帖子 306
福步币 34 块
阅读权限 60
注册 2020-5-12
状态 离线
1000左右的吧

600的你得问问用的什么服务器 是不是独立IP(估计不可能)

5000的肯定是可以了 但是省点钱下来买排骨吃不香吗

我是自己建的 花费360一年

顶部
mani13
中级会员

UID 2188448
积分 1591
帖子 81
阅读权限 40
注册 2013-6-7
状态 离线
自己建不来的话浪费太多的时间在学习建设网站上面不值得的。还是花点钱让专业的人建站比较好。

顶部
david2020hz
注册会员

UID 3260192
积分 347
帖子 17
阅读权限 30
注册 2020-6-9
状态 离线
我也是自己建的,用的独立IP,费用主要就是在服务器上了

顶部
桜丸子
永不福步

UID 3260407
积分 257
帖子 22
阅读权限 0
注册 2020-6-10
状态 离线
建网站,涉及到人力服务多的,那就贵;涉及到人力服务少的,那就便宜。

你可以在Themeforest上买个三百多元的Wordpress网站主题,譬如Avada,多数模板都含有几个到几十个预制的网站模板,支持一键导入,很便宜很好用,然而找人专门制作一个定制的主题,均价基本在6000-10000,为什么差别这么大呢?因为前者是一份人力投入,卖成千上万个人,均摊了成本;而后者是一份人力投入只服务一人。

建站也是一样,国内有不少几百元一年的建站,多数是在线付费后,自己选网站模板,自己根据教程去填充内容,建站方提供个在线客服进行答疑,简称SAAS,shopify也是这种模式,国内的ueeshop也是类似的模式,但包含了一些内容的编辑服务。

对于一对一定制的服务商,建一个网站大几千~数万的都有,区别的关键在于需要你自己做的事和服务商做的事,SAAS只提供软件和教程给你,其他都是你自己做;而服务商的服务设计各种各样的,评估性价比在于:根据服务项,计算需要的时间、人力成本、利润。

说白了,一分钱一分货。

我个人更喜欢自建网站,就像拥有自己的房子一样,租房子(SAAS)不是长久之计。

顶部
中级会员

UID 3289024
积分 3608
帖子 147
阅读权限 40
注册 2020-10-15
状态 离线
你找到人搞了吗,选了那个,靠普吗?

顶部
金灿互联 (FOB官方建站商)
福步建站
www.jccms.cn

UID 3034633
积分 13971
帖子 989
阅读权限 80
注册 2018-6-8
来自 www.jccms.cn
状态 离线
建站还是找专业人员。在自己的建站时间里花费太多时间,如果你的时间有那么多。确实可以自己去研究。 建站的时期 当网站开放访问的那一刻就要迅速填充好内容 让搜索引擎去抓取友好的页面内容。往往很多自建站的朋友都忽略了这一点。
需要建站咨询我们,大量案例响应式外贸网站  http://www.jccms.cn/  QQ:215718466

顶部
jjxdbx (外贸建站公司)
福步建站
建站+谷歌SEO

UID 1106656
积分 129550
帖子 10044
福步币 6 块
阅读权限 80
注册 2009-8-17
来自 13918719992
状态 离线
看预算多少,预算几百块就做便宜的吧,预算多,且5000的效果不错,还是做贵的好,一分钱一分货吧。网站还是很重要的,特别是SEO这块。

顶部
jacksonzhang
高级会员

UID 349140
积分 7622
帖子 255
福步币 6 块
阅读权限 60
注册 2007-12-9
状态 离线
没必要建5000多的网站,现在好多建站的都不负责任。
最好的办法是自己去学习建站。
像我就是自己学习了用WORDPRESS建站,我自己建了3个网站,买了siteground服务器,三年才200多美金。我自己也花了点时间去学习SEO。
目前我的几个网站都能收到询盘,不多,但都是我自己去优化得来的,有点小成就感

顶部
逝氺流
论坛元老

别墅   达人跑车  
UID 2145760
积分 103857
帖子 3880
福步币 67 块
阅读权限 120
注册 2013-4-9
来自 浙江
状态 离线
回复 #9 jacksonzhang 的帖子

有点厉害 优化多久后有询盘的?

顶部
jacksonzhang
高级会员

UID 349140
积分 7622
帖子 255
福步币 6 块
阅读权限 60
注册 2007-12-9
状态 离线
回复 #10 逝氺流 的帖子

要至少几个月

顶部
流浪哪到
中级会员

UID 3097611
积分 4988
帖子 659
阅读权限 40
注册 2018-12-8
状态 离线
根据需要,能力选择,

顶部
人到中年万事忧
注册会员

UID 3307191
积分 93
帖子 10
阅读权限 30
注册 2021-1-19
状态 离线
siteground 能用几个网站的,是growbig 套餐,这个是一年都要120美元啊。2年单价更贵啊。2021年1月28日的价格。

QUOTE:
原帖由 jacksonzhang 于 2020-10-30 17:25 发表
没必要建5000多的网站,现在好多建站的都不负责任。
最好的办法是自己去学习建站。
像我就是自己学习了用WORDPRESS建站,我自己建了3个网站,买了siteground服务器,三年才200多美金。我自己也花了点时间去学 ...

顶部

福步全球商业企业推荐: [lawyer] Arnold & Hooks, Llc