回复帖子
标题: [人才找全职] 两个offer,外贸业务员还是外贸主管?
  本主题由 cayla001 于 2019-10-24 13:02 审核通过 
anlia
中级会员

UID 1013148
积分 2143
帖子 69
阅读权限 40
注册 2009-5-12
来自 江苏苏州
状态 离线
两个offer,外贸业务员还是外贸主管?

先说下我的情况
原先从事纺织行业近8年。因结婚生子离开了原城市。
休息了2年后,现出来找工作,面临转行的抉择,手上有2个offer

1.卖哑铃,杠铃等健身器材.
工贸一体型,纯外销,工厂在别的城市。
底薪3.5k,提成是阶梯式,年底结算。
业绩满20万美金后开始算提成。好像记得50万业绩总年薪6万,提成估计就一万多,千分之五。
(一个小柜货值平均3万左右,贵的可能10万,就说平均每个月至少一个柜,年收入才有可能6万 )
发展平台: 一年三次国外展会,不做电商
市场:欧美
工作时间:做五休二。

2.卖按摩椅
本地厂家,目前只有内销,刚开始着手发展外销。
招聘一个外销主管和一个大学生成团队。
底薪5-6k,提成1%,反单0.3%。
单价便宜的300美金/台
我卖一台,能拿3美金,以后该客户返单,就是0.9美金/台。
发展平台:电商加每年广交会 ,B2B和B2C都要做
市场: 暂不确定,预计以日韩为主。
工作时间:做六休一

大家觉得我该选哪家呢?对着两个产品,都不是很了解,有做这方面的大神么?哪个前景更好点,还是在等等别的工作机会。

为啥我觉得这两家提成都不高呢,还是我太贪了

顶部
禁止发言

UID 3201027
积分 -232
帖子 77
阅读权限 0
注册 2019-10-1
状态 离线
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 查看内容可尝试用搜索引擎网页快照 ***
nicholas0411
中级会员

UID 55075
积分 3535
帖子 241
福步币 12 块
阅读权限 40
注册 2005-11-19
状态 离线
回复 #1 anlia 的帖子

好像offer都不算好。 我帮你选就倾向于2。 我们可以聊聊,或许能有碰撞。

顶部
anlia
中级会员

UID 1013148
积分 2143
帖子 69
阅读权限 40
注册 2009-5-12
来自 江苏苏州
状态 离线

QUOTE:
好像offer都不算好。 我帮你选就倾向于2。 我们可以聊聊,或许能有碰撞。

哈哈哈,我也觉得都不咋滴。
第一个已经拒绝了,底薪和提成都太低,给的薪水估计就够饭钱和交通费了。
第二个,其实提成也不高,接手的话,估计就是要操卖**的心,赚卖白菜的钱了((
继续找下家好了;P

顶部
youshushu
注册会员

UID 3210750
积分 511
帖子 21
阅读权限 30
注册 2019-11-12
状态 离线
楼主考虑做服装辅料这一块吗

顶部

福步全球商业企业推荐: [medical] Integrated Technologies Ltd.