回复帖子
标题: HSN code 就是HS code 吗?
ambulance
注册会员

UID 3045388
积分 930
帖子 35
阅读权限 30
注册 2018-7-9
状态 离线
HSN code 就是HS code 吗?

如题,印度客户让我提供HSN code ,怎么都查不到,只有HS code, 请问有哪位大侠知道这两个是否一样?谢谢!

顶部
Topworld888
注册会员

UID 3161009
积分 707
帖子 37
阅读权限 30
注册 2019-7-1
状态 离线
回复 #1 ambulance 的帖子

不一样的
HSN Code 为4-8位纯数字组成。
印度即将实施新的GST税制,鉴于此原因,凡使用我司印度速达专线非PayTM(INTAX)和印度速达专线PayTM专用(INBD)的订单, 都需要提供HSN Code和GST税率。

顶部
ambulance
注册会员

UID 3045388
积分 930
帖子 35
阅读权限 30
注册 2018-7-9
状态 离线
回复 #2 Topworld888 的帖子

请问哪里可以查看HSN code ?

顶部
EmmaLeee
注册会员

UID 3382115
积分 446
帖子 15
阅读权限 30
注册 2021-7-13
状态 离线
回复 #1 ambulance 的帖子

楼主,hsn code怎么查,你知道了吗?

顶部

福步全球商业企业推荐: [Agricultural tech] Trejon Ab