回复帖子
标题: 我的极品男经理
Etriste
注册会员

UID 2770274
积分 608
帖子 48
阅读权限 30
注册 2016-7-8
状态 离线
我的极品男经理

今天,我就来说说我的极品男经理。。。。

1.关于喝水: 我和以前的同事都是从自己家里带水,水喝完了,我们就去外面买矿泉水,而我们从来不喝办公室饮水机里面的水。男经理说我们是大**,太娇气。我们为什么不喝饮水机里面的水呢?我们刚换到这间办公室的时候,这件办公室就有了这台饮水机。前一篇文章说道,我们是在住宅区里面办公。以前这件房子也是租给办公用的。说回正题,由于长时间这台饮水机没用,饮水机上面全是污垢,饮水桶里面长满绿苔,我和同事把饮水机拆开,清洗了很长时间,才把饮水机表面清洗干净,但是饮水机里面,有一些深层的地方也长了绿苔,根本清洗不掉,然而,他们就这么用了饮水机。 我想,谁会用这样的饮水机呢?

2.关于吃饭:以前我同事还没有离职的时候,我们是不会和男经理一起吃饭的。有时候,我和同事点的外卖时间来的早了,都会放在办公室闲置的桌子上面,到点我们才吃饭。而到点了,男经理要出去吃饭,经过那张桌子,还要仔细看看我们吃的什么,有的时候还要用手摸摸。我也真的是无语了。。

3.关于购物:有时候在上班的时候,经常接到快递的电话。这时候,这经理又出现了,问买的什么啊,多少钱啊,买的有什么用啊,我并没有往单位寄快递,而是往自己家里寄快递。他还这么多话。有一次,同事看上了一款口红让我给他作参考,我们就利用中午午休的时间逛商场,同事后来买了那只口红,被男经理看到了说什么,心思不放在工作上,还有什么这么贵,乱花钱。我们是利用自己午休时间去的,而且我们下午上班并没有迟到,花的是我们自己的钱,又他p事

4.关于请假:我想大家都会有些事情请假吧,9月份,我爷爷病危住进医院,我向他请假,请了三天假,等我回来上班,他说来,我跟你聊聊,说让我把心思都放在工作上,我只能呵呵哒。谁家里老人病危不请假去看的,我并没有请假出去玩。我真是无语。

5.关于吃饭2:我想问问大家,每天9元钱的午饭,贵吗?每次我们出去吃饭,经理都要问我们出去吃什么,无论我们说什么他都说贵。我和同事每天都去同一家吃,便宜,划算,种类又多。这都被他说,我们花钱多。我只能呵呵。还有今天中午,由于感冒,头超级疼,中午不想出去吃饭,男经理就一直说走吧,跟我出去吃饭吧。LN 的头真的很疼好不好。。。。

还有很多很多,我不一一列举了,再说下去,我怕我忍不住会破口大骂。我们从来不在办公室里面上厕所,为什么呢,因为有男经理在,他每次上完厕所弄得到处都是。。

我就没见过一个男的事妈到这种程度,什么都喊贵,什么都要管。也活该他一直单身。。。

我想我再忍一个多月,等过完年,马上辞掉工作!!!

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
Cassiopeia523
VIP会员
书生的小徒弟

UID 2804555
积分 20996
帖子 1332
福步币 520 块
阅读权限 80
注册 2016-9-28
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
Etriste
注册会员

UID 2770274
积分 608
帖子 48
阅读权限 30
注册 2016-7-8
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
dosen8135
论坛元老

UID 1134296
积分 31978
帖子 5103
福步币 6 块
阅读权限 120
注册 2009-9-16
状态 离线

顶部
gutianxiang
中级会员

UID 2795251
积分 2979
帖子 381
阅读权限 40
注册 2016-9-5
状态 离线

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
暖光つ——
VIP会员
Q:924421523

UID 2785554
积分 13455
帖子 797
福步币 12 块
阅读权限 80
注册 2016-8-11
状态 离线

顶部
coulson922
注册会员

UID 2661776
积分 653
帖子 54
阅读权限 30
注册 2015-10-23
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [Ukrainian Companies] Compound Alloys, Private Enterprise