回复帖子
标题: 大型外贸公司为您专业代理进出口
lzwlzw935
曾经斑竹
福贸集团副董事长

UID 370
精华 1
积分 10459
帖子 701
福步币 12 块
阅读权限 140
注册 2004-1-14
状态 离线
大型外贸公司为您专业代理进出口

我公司是专业外贸公司,注册资本2000万元,专门从事自营和代理进出口业务,主要进口三废和机械等,出口代理品种很多,基本上什么都做,代理费低,代垫退税,款到即付,可以采取买断汇率或收取代理费两种形式,欢迎大家合作,我们在浙江省富阳市,很多杭州公司通过我们代理,因为我们只收取很低的费用,并提供及时的付款和其他优质服务!
我的MSN:lzwlzw935@hotmail.com
                QQ:305552649
               电话:0571-63313513

顶部
lzwlzw935
曾经斑竹
福贸集团副董事长

UID 370
精华 1
积分 10459
帖子 701
福步币 12 块
阅读权限 140
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
lzwlzw935
曾经斑竹
福贸集团副董事长

UID 370
精华 1
积分 10459
帖子 701
福步币 12 块
阅读权限 140
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
天天向上
曾经斑竹
会烧鱼的猫

UID 847
精华 1
积分 20078
帖子 1261
福步币 197 块
阅读权限 140
注册 2004-2-27
状态 离线

顶部
lzwlzw935
曾经斑竹
福贸集团副董事长

UID 370
精华 1
积分 10459
帖子 701
福步币 12 块
阅读权限 140
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [building] Jmc Services, Inc.