回复帖子
标题: 会有天使替我去爱你
坏习惯
中级会员

UID 98772
积分 4030
帖子 605
福步币 163 块
阅读权限 40
注册 2006-6-7
状态 离线
会有天使替我去爱你

相信你还在这里,从不曾离去
就算烧成灰烬,也化作春泥
今生今世,归去来兮
我会找个天使替我去爱你

2012年6月17日,六月的第三个星期天,打开QQ,打开天涯,打开网页,全世界的人都在感恩父亲,因为这天是他们的节日,而我却在这个六月失去我最亲爱的父亲,甚至我还从来没对他说过:父亲节快乐,更不用说送礼物给他,我来不及告诉他我已经怀孕了,让他为我们未来的宝宝,他的外孙起名字。

父亲是个残疾人,却和母亲一起抚育了三个**,小时候的书包,铅笔,上学的用品,全是父亲帮我打点买好的。从小我的学习成绩就很好,父亲去学校开家长会听到老师的赞扬回来总是夸我,直到51我和未婚夫回家的时候他还老跟村里的人提,他家有个大学生,总是很自豪他的女儿又乖又聪明。

三天前办理完了父亲的丧礼,我简直不能相信,到现在依然不能接受,为什么父亲走得这么突然,一个月前我们放假回家玩,他还好好的,跟妈妈说,未婚夫每次见到他都跟他握手,他好喜欢外国人的礼节。

为什么我这么不孝,不提前完婚,让你看到我找到终身伴侣,为什么当你还在的时候,我不多陪陪你,不多听听你聊你以前当兵时候的事迹,我后悔莫及,时光如果可以倒流,我什么也不做,我会陪你说话,哄你开心,把所有你想拥有的都给你。把你以前教我们玩的扑克游戏,橡棋,军棋,**,锄大地。。。。通通陪你玩一遍,可是可是现在你已经远离我而去,再也没有机会了。

而现在,我只能对着屏幕默默流泪,忏悔以前我对你的顶撞,惹你的生气,不多花时间在家陪陪你,除此以外,我什么也不能做了。

爸,当你走后,我们哭得肝肠寸断,为什么你不多等一两年,看着我和妹妹的宝宝出生,当外公呢

爸,你走得太突然了,没有一句叮嘱,让我们怎么接受得了?

爸,是我不懂得珍惜你,但已经没有机会了,如果有来生,我愿继续做你的女儿,你还愿意有我这个不孝的女儿吗?

祝愿天下的父亲安康!

仅以此文纪念我最亲爱的爸爸
于二零一二年六月十七日夜

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
花落江南 (大师兄)
论坛元老
见习斑竹

UID 1858503
积分 49158
帖子 21249
福步币 3 块
阅读权限 120
注册 2012-2-7
来自 深山老林
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
叶杨飘
福步比邻
爱玉米爱花生爱番茄

UID 1765646
积分 35953
帖子 8654
福步币 250 块
阅读权限 10
注册 2011-9-20
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
我是妹妹
简单福步

UID 1834443
积分 7262
帖子 6063
阅读权限 120
注册 2011-12-20
状态 离线

顶部
yino1105 (爱徒の大声公)
论坛元老
(小黑の唯一TD,格式化の妹妹)

UID 1775113
积分 34775
帖子 5912
福步币 37 块
阅读权限 120
注册 2011-10-4
来自 浙江杭州
状态 离线

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
伤风的牛奶
福步比邻

别墅  
UID 1763813
积分 30558
帖子 4903
福步币 246 块
阅读权限 10
注册 2011-9-17
状态 离线

顶部
iamflying08
论坛元老

UID 1411397
积分 59422
帖子 1526
福步币 871 块
阅读权限 120
注册 2010-6-26
状态 离线

顶部
东河3322
注册会员

UID 1950659
积分 819
帖子 126
阅读权限 30
注册 2012-5-27
状态 离线

顶部
feizhouchouyou
VIP会员

UID 1928047
积分 12663
帖子 319
福步币 19 块
阅读权限 80
注册 2012-4-25
状态 离线

顶部
7-23
简单福步
L-Soul Shelter

UID 1805626
积分 26078
帖子 17315
福步币 -2 块
阅读权限 120
注册 2011-11-11
状态 离线

顶部
心之右岸
论坛元老

UID 856983
积分 36438
帖子 13085
福步币 163 块
阅读权限 120
注册 2008-11-1
状态 离线

顶部
西北望,射天狼
论坛元老
〓 酒醉妖家〓西北妖

别墅  
UID 1241676
积分 67237
帖子 21445
福步币 666 块
阅读权限 120
注册 2010-1-19
状态 离线

顶部
无语小宝 (520+30+5毛 ...)
论坛隐士
鱼儿小扒土 ...

公寓   2012年度签到小蜜蜂奖   2013年度签到小蜜蜂奖   2014年度签到小蜜蜂奖   2015年度签到小蜜蜂奖   达人跑车  
UID 1649212
精华 1
积分 949157
帖子 79537
福步币 444 块
阅读权限 140
注册 2011-5-12
来自 临沂
状态 离线

顶部
小桂仁儿
VIP会员
(弟……小磊)

UID 1751394
积分 18443
帖子 15505
福步币 112 块
阅读权限 80
注册 2011-9-1
状态 离线

顶部
我爱了,就一世
论坛隐士

UID 1950134
积分 302116
帖子 3439
阅读权限 140
注册 2012-5-26
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [garden] Fujian Shu Rain Umbrella Co., Ltd.