回复帖子
标题: 魅力安徽(风景,饮食,地方小吃,方言,高校等介绍)[有待继续更新补充]
chrisli18 (守护爱情)
VIP会员
爱的温度是彼此的关怀

UID 78850
积分 11537
帖子 2947
福步币 223 块
阅读权限 80
注册 2006-3-29
状态 离线

QUOTE:
原帖由 shirllytao 于 2007-3-14 15:50 发表
谢谢, 我对那些学校不是很熟悉,希望能得到更多的补充.

安财我比较熟悉,别的不熟悉,呵呵,等待这些大学的毕业生出来补充吧,呵呵!

http://bbs.wtoqc.cn/?fromuid=60508  鞋类验货员之家91366040
顶部
气质冻人
曾经斑竹

2006年度十佳版主  
UID 123789
精华 1
积分 43233
帖子 6196
福步币 1753 块
阅读权限 150
注册 2006-8-12
状态 离线
安徽大学我去过。还不错。

顶部
nomad2008
福步比邻

UID 40450
积分 2035
帖子 109
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2005-8-4
状态 离线

QUOTE:
原帖由 气质冻人 于 2007-3-14 19:35 发表

哈,还不错?!你是没在里面呆过啊,宿舍差得跟胡佛屋一样!不过,我喜欢那些老梧桐树,看起来挺有校园的感觉.本来毕业之前要跟宿舍兄弟照几张照片的,结果慌慌张张的,也没拍,现在居然成了小小的遗憾.不知道什么时候能再回去看看.
楼上说"羊肉串",倒的确是这样啊.不过,我们学校对面的科大不是主区,是他们的西区.

A Stupid guy,but would take you some fun-That is MR. Bean!
徽商外贸集团群:43061600
顶部
nomad2008
福步比邻

UID 40450
积分 2035
帖子 109
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2005-8-4
状态 离线

QUOTE:
原帖由 chrisli18 于 2007-3-14 15:38 发表
小声和你说下,我参加过4次高考!

偶也参加了两次,春考那次我没参加.当时觉得春考走得学校肯定没秋考好,就看着同学去了,还有个家伙考了上海的一个高专,学费全免,平时还有兼职的工作提供,毕业又不用愁工作,那时候他问我,要不要去,我还一个劲地劝他不要去,结果人家现在比我混得好多了!

A Stupid guy,but would take you some fun-That is MR. Bean!
顶部
VIP会员
爱的温度是彼此的关怀

UID 78850
积分 11537
帖子 2947
福步币 223 块
阅读权限 80
状态 离线

QUOTE:
原帖由 nomad2008 于 2007-3-15 10:03 发表

偶也参加了两次,春考那次我没参加.当时觉得春考走得学校肯定没秋考好,就看着同学去了,还有个家伙考了上海的一个高专,学费全免,平时还有兼职的工作提供,毕业又不用愁工作,那时候他问我,要不要去,我还一个劲地劝 ...

哦,好象听说过上海的这个高专,当时都没有看得上的!哎!
我好象也有个同学进去了!

http://bbs.wtoqc.cn/?fromuid=60508  鞋类验货员之家91366040
顶部
VIP会员
爱的温度是彼此的关怀

UID 78850
积分 11537
帖子 2947
福步币 223 块
阅读权限 80
状态 离线

QUOTE:
原帖由 气质冻人 于 2007-3-14 19:35 发表

我们安财也不错,你也该去看看,新校老校风景很好,靠着龙湖,还有汤和墓,反正就是有山有水,有情侣的好地方!

顶部
IRWINWU (流水不息)
VIP会员
GODFATHER

UID 8675
精华 1
积分 14243
帖子 533
福步币 2046 块
阅读权限 80
注册 2004-7-30
来自 广州
状态 离线
安大的宿舍确实不咋地,就当时来说.但是MM多呀,所以每周五晚的英语角云集了各高校来把妹的男生,甚至有远从其他城市赶来的.遗憾的是,安大的MM们却不怎么在英语角出现,不过好歹可以在路上碰到一些,饱饱眼福.

梦想在这里启航。。。
顶部
VIP会员
爱的温度是彼此的关怀

UID 78850
积分 11537
帖子 2947
福步币 223 块
阅读权限 80
状态 离线

QUOTE:
原帖由 IRWINWU 于 2007-3-15 17:40 发表
安大的宿舍确实不咋地,就当时来说.但是MM多呀,所以每周五晚的英语角云集了各高校来把妹的男生,甚至有远从其他城市赶来的.遗憾的是,安大的MM们却不怎么在英语角出现,不过好歹可以在路上碰到一些,饱饱眼福.

好象爱在安大吧,,,,,,,,,,,呵呵,不知道对不对!

顶部
nomad2008
福步比邻

UID 40450
积分 2035
帖子 109
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2005-8-4
状态 离线
是的,吃在工大,爱在安大,葬在农大~

顶部
VIP会员
爱的温度是彼此的关怀

UID 78850
积分 11537
帖子 2947
福步币 223 块
阅读权限 80
状态 离线

QUOTE:
原帖由 nomad2008 于 2007-3-16 12:38 发表
是的,吃在工大,爱在安大,葬在农大~

;P 农大的光棍满街跑!

顶部
seasky
福步比邻
船长

UID 9959
积分 1191
帖子 69
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2004-8-12
来自 上海
状态 离线
臭干子----身在异乡对家乡的臭干子有股说不出的爱好, 每次回家经过姐姐家, 姐姐都会给我准备, 现在老爸老妈也都知道我的爱好了, 老爸去年来上海看我, 还特地带了些来给我;
以前上大学还觉察不出, 直到后来毕业工作后, 就开始对臭干子有种特殊的喜好!

我生而贫穷, 但不会穷死
顶部
shirllytao
曾经斑竹

UID 145278
精华 4
积分 52992
帖子 3329
福步币 941 块
阅读权限 150
注册 2006-10-17
状态 离线
回复 #45 seasky 的帖子

安徽的臭干子是很多出门在外的人都怀念的

踏上新的旅途
顶部
ll_sos (simon)
高级会员
金牌货代

UID 23343
积分 9010
帖子 311
福步币 62 块
阅读权限 60
注册 2005-2-16
来自 安徽一级货运代理
状态 离线
呵呵。。我会唱哦。以前妈妈就是剧团里的。

QUOTE:
原帖由 气质冻人 于 2007-3-12 20:53 发表
黄梅戏很好听,就是不会唱

厚德载物
QQ:155001991
ANHUI INTERNATIONAL FREIGHT TRANSPORT CORP.
顶部
shirelyaa
福步比邻
一袋长老

UID 3838
积分 2179
帖子 137
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2004-5-24
状态 离线
符离集烧鸡

今天才知道王致和是安徽的哦

顶部
男人不吃草
高级会员

UID 109939
积分 5101
帖子 197
福步币 12 块
阅读权限 60
注册 2006-7-11
状态 离线
我就是农大的///看了帖子想回家

顶部

福步全球商业企业推荐: [electronics] Zhejiang Ghorit Electrical Equipment Co., Ltd.