回复帖子
标题: 赞一下我的立陶宛客人。。。。(余款到账咯!)
男色海洋
论坛元老
人在龙乡

UID 234235
积分 36367
帖子 1957
阅读权限 120
注册 2007-5-14
来自 中国.重庆
状态 离线
赞一下我的立陶宛客人。。。。(余款到账咯!)

去年10月广交会客人,年前出过一个小柜,价格非常爽快,付款也非常利索。

今年3.26又确认了第二个新的订单,FOB,一个平柜,大概USD5W,两个款式,两个颜色。厉害的是,客人当天确认,当天就付了30%定金,三天后我们就收到了订金,爽快!随后,我们就安排了生产。中间一个月左右的生产期,还有由于模具出了一些问题,差点导致推迟交货,客人的不理解和死命催我交货的过程,在这里,我就不想在“回味”了,反正是想想都后怕啊

5.4,货终于完成,送口气了,5.5,我安排装柜,并监装+拍照,广州那个热啊,太阳那个晒啊 但是,我很高兴,因为我们能及时出货,并做好客人的售后服务,才能建立长久的生意关系。装柜那天,中间有个小插曲。由于下单前,算CBM时,生产经理和我太过谨慎,只算到了理论的54个CMB,怕几种规格的纸箱多了装不完。结果,居然发现柜子还很空(主要是尾部,拍照不好看啊,黑漆漆的 ),大概还有两三个CBM,当时我也再三确认,是否漏装,或者这个不是平柜,是高柜,但是终究相信事实了,货没有少件数,柜也是对的 。没法,我还是得拍照留底,发给客人的。

我很庆幸,一切都很顺利。

5.7,我从货代那里拿到COPY(没有显示上船日期)后,就连同装柜照片一起发给客人了。客人回复,很高兴听到我们装完货了,希望他们能准时收到货,也没有提到浪费的CBM。然后,当然,我就催他款咯。客人说,余款当然没有问题。5.8,今天啊,一个小时前我收到了客人付款的水单,还是那熟悉的JPEG图片。 :lol

下个星期,我就准备寄单咯。客人真是爽快啊,嘿嘿,我觉得,大家爽快才是真的爽快啊,希望客人收到货后,可以大卖,多照顾下我啊,穷。。。:lol

F友们,你们有立陶宛的客人吗?

欢迎交流!!!

38#里说到,客人余款已经到账:lol

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
chinawsk05
永不福步

UID 914851
积分 4511
帖子 522
阅读权限 0
注册 2009-2-5
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
jhtxrh
福步比邻

UID 407092
积分 18729
帖子 2225
福步币 36 块
阅读权限 10
注册 2008-3-29
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
ARobert
VIP会员
不带伞的少年

UID 982140
积分 20797
帖子 4141
福步币 2 块
阅读权限 80
注册 2009-4-9
状态 离线

顶部
pig(雨点猪)
福步比邻

UID 337396
积分 3041
帖子 144
福步币 11 块
阅读权限 10
注册 2007-11-16
状态 离线

顶部
cytlzx
福步比邻

UID 498455
积分 1591
帖子 106
阅读权限 10
注册 2008-8-7
状态 离线

顶部
yukibaxia
福步比邻

UID 974184
积分 401
帖子 17
阅读权限 10
注册 2009-4-1
状态 离线

顶部
seasonwawa
福步比邻

UID 886953
积分 1073
帖子 53
阅读权限 10
注册 2008-12-13
状态 离线

顶部
wendyyuan2008
福步比邻

UID 897757
积分 858
帖子 88
阅读权限 10
注册 2008-12-29
状态 离线

顶部
sandylhq1988
福步比邻

UID 531524
积分 596
帖子 48
阅读权限 10
注册 2008-9-16
状态 离线

顶部
xmobi
高级会员

UID 947828
积分 8787
帖子 213
福步币 48 块
阅读权限 60
注册 2009-3-7
状态 在线

顶部
sports
VIP会员

UID 859233
积分 10942
帖子 656
阅读权限 80
注册 2008-11-4
状态 离线

顶部
shirley7788
福步比邻

UID 471687
积分 2602
帖子 143
阅读权限 10
注册 2008-7-8
状态 离线

顶部
yunsky123
永不福步

UID 488522
积分 13465
帖子 2552
福步币 39 块
阅读权限 0
注册 2008-7-27
状态 离线

顶部
不想一个人
福步比邻

UID 521768
积分 9197
帖子 729
阅读权限 10
注册 2008-9-2
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [Briggs & Stratton poland distributors] Seba