回复帖子
标题: [华东]80年的大叔再试试
brucebondson
VIP会员

UID 162282
积分 26529
帖子 802
福步币 12 块
阅读权限 80
注册 2006-11-28
状态 在线
[华东]80年的大叔再试试

我打算再试试最后一次,本人80年的, 之前再上海SOHO,圈子比较小,这么些年发现在上海没法定居,前年底回到了盐城, 目前在盐城定居, 房子靠近高铁站, 方便出差,目前自己一个人打理公司,我的目标就是要把公司做好,走上正轨,上海压力太大,所以目前是以退为进,先在盐城定居,如果有谁愿意到盐城跟我一起发展的,请联系我,  QQ:437660046,年龄大了, 所以希望大家嘴下留情,不要喷我。

希望有谁能一起工作, 一起出去旅游。

单身或者离异不带小孩的请联系我。

一个人可以被摧毁,但不可以被打败。
顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
FashionRose (美森 海派 空派)
论坛元老
俄罗斯船东 ...

UID 2163414
积分 40741
帖子 2786
福步币 12 块
阅读权限 120
注册 2013-5-3
来自 VX;HD112210
状态 离线
那楼主还不如郊区苟着呢猥琐发育呢,有时候走了就真回不了了,如果想回的话 无奈太多

一入货代深似海 从此欢乐是路人

主营;俄罗斯船东  整柜 双清  美线 美森 海派 空派  中南美
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
VIP会员

UID 162282
积分 26529
帖子 802
福步币 12 块
阅读权限 80
状态 在线
那不一定,我有朋友再上海定居的,  现在也再考虑把上海的房子卖了回盐城继续开公司, 这2年他亏了100多万,我们盐城离上海很近,没有必要在上海飘着,

顶部
FashionRose (美森 海派 空派)
论坛元老
俄罗斯船东 ...

UID 2163414
积分 40741
帖子 2786
福步币 12 块
阅读权限 120
注册 2013-5-3
来自 VX;HD112210
状态 离线
那就好,福建离异的接受吗?认识一个这样的**

QUOTE:
原帖由 brucebondson 于 2022-4-6 09:41 发表
那不一定,我有朋友再上海定居的,  现在也再考虑把上海的房子卖了回盐城继续开公司, 这2年他亏了100多万,我们盐城离上海很近,没有必要在上海飘着,

一入货代深似海 从此欢乐是路人

主营;俄罗斯船东  整柜 双清  美线 美森 海派 空派  中南美
顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
zhj19741223
论坛元老

UID 957968
积分 61728
帖子 2623
阅读权限 120
注册 2009-3-17
状态 离线
回复 #1 brucebondson 的帖子

80不大啊,力挺你,祝你好运

顶部
VIP会员

UID 162282
积分 26529
帖子 802
福步币 12 块
阅读权限 80
状态 在线
谢谢你的鼓励,  你 是2009年注册都已经是元老级了, 我还是个 VIP , 向你学习。

顶部
平安货运保险赵
论坛元老
货运保险1 ...

UID 1840318
积分 94449
帖子 10994
福步币 116 块
阅读权限 120
注册 2011-12-28
来自 QQ2404651547
状态 离线
不是圈子小,是你好像不太想结婚。。。

中国平安货物运输保险-赵先生 货运保险,海运保险,空运保险
TEL/微信:13560369550  邮箱/QQ: 2404651547@qq.com
广州外贸,国际贸易,国际物流QQ群292115683
顶部
小陈同志
中级会员

UID 3396529
积分 2314
帖子 100
阅读权限 40
注册 2021-8-10
状态 离线
加油 希望你能实现你的愿望

顶部
Shanean
注册会员

UID 3494985
积分 323
帖子 22
阅读权限 30
注册 2022-4-6
状态 离线
加油!你可以的!

顶部
VIP会员

UID 162282
积分 26529
帖子 802
福步币 12 块
阅读权限 80
状态 在线
谢谢楼上几位的鼓励, 还好没有太多人喷我, 现在心态好多了,继续努力。

顶部
Kengreenfastner (壹薪壹熠)
论坛元老

UID 1066154
积分 30681
帖子 3406
阅读权限 120
注册 2009-7-8
来自 长三角犄角旮旯
状态 离线
祝福吧!
    耽误了自己终身大事啊,不结婚行不行么? 我也有朋友男性剩下了,找了个离异的,离异的女朋友还不高兴给他生娃啊,又得离异了。

青春的美好在于我们前进的每一步都正在让自己的未来熠熠生辉!
顶部
VIP会员

UID 162282
积分 26529
帖子 802
福步币 12 块
阅读权限 80
状态 在线
回复 #11 Kengreenfastner 的帖子

那之前怎么不说清楚啊? 社会现实啊。

顶部
jafcchenzhe (师承缦缦 ...)
VIP会员
赚列强的钱 ...

UID 1987153
积分 12420
帖子 631
阅读权限 80
注册 2012-7-18
来自 深圳
状态 离线

楼主当打之年,实力稳步提升,规划有头有脑,属实未来可期。

一个又逗又杠又低情商但乐于分享的外贸老不死。
顶部
VIP会员

UID 162282
积分 26529
帖子 802
福步币 12 块
阅读权限 80
状态 在线
回复 #13 jafcchenzhe 的帖子

谢谢你的夸奖, 继续努力,一切也的确朝着好的方向发展。

顶部
xusese (缦缦73徒)
挖掘先锋

UID 940371
积分 95614
帖子 7590
福步币 33 块
阅读权限 150
注册 2009-3-1
状态 离线

我83的,帮楼主吆喝一下

干外贸的温柔大叔,一般温文尔雅,至少也是风流倜傥

你们擦亮双眼,不要错过噢

顶部

福步全球商业企业推荐: [tile & stone] Foshan Kemini Decor Materials Co.,ltd