回复帖子
标题: 实名举报寿光佳泰木业。老板欠薪不给!!!
txt444444
中级会员

UID 1140350
积分 1053
帖子 65
福步币 50 块
阅读权限 40
注册 2009-9-23
状态 离线
实名举报寿光佳泰木业。老板欠薪不给!!!

实名举报燕兰祥贪污业务款事宜

你好尊敬的刘华玲:

我是你们单位曾经的一名职工。 说来你一定记得我的名字赵学谦。  在佳泰的时候让我记忆最深刻的就是燕兰玉老总对我的欣赏与重用 。 但这一切都过去啦。

燕总对我的帮助我一直记在心里。 就因为这一点我良心上一直过不去。 因为我隐藏啦一个秘密。 这些年啦我一直想跟你说。 现在借着这个机会我想好好的告诉你。 毕竟你赚钱实在是不容易。

在我离开佳泰的最后那一年。 好象是 2015年的中旬。 那时候我在做一票货物。 这票货物我相信你也很记的。 就是去科威特的建筑模板。 当时客户先下拉8 个柜子 然后又下拉7 个柜子。 共计 15 个超高柜子。 那个时候客户需要的是一次手铺的建筑模板。有杨木心 也有杨按混心 跟全桉木心 。 问题就是在这里。

燕兰祥当年拿到订单以后。他在临沂义堂的盛赢木业(已倒闭) 做的货物。 当时做的货物是什么质量的那? 是一次插接的。 刘华玲董事长你想一下。 一次手铺 与一次插接价格差距有多大?!! 18mm 的杨木心当时一次手铺 93 , 但是那时候的一次插接才不到70 元。 一张板子价格差距有20 多元。 就按照这个数据来算。燕兰祥狗逼玩意一个订单就黑啦你 20x15x1050=315000元。 但是真实情况是比这个含多。 因为我算的20 元的价格差是杨木的。 混心的 跟全桉心的 价格差含更大。所以他贪污的最少有40万元。

尊敬的刘华玲董事长。 我知道咱们有过节。 但那时过去。 咱那个时候我也是迫不得已。 但基于燕兰玉对我的好。我不想在隐瞒这个事实。 请你严肃追究燕兰祥这个混帐王八蛋的责任

我不想叫燕兰玉的好落空。 我不想叫你在遭受更大的损失!!

这封信我可以发给你也可以发给别人。 你要是不相信我可以给你出事更多的证据。

我相信真相终会大白于天下!!

赵先生

顶部
产地商会使馆 (QQ:2311731515)
论坛元老
商会/使馆认证

UID 3135203
积分 262709
帖子 46841
福步币 154 块
阅读权限 120
注册 2019-4-11
来自 产地证实地薰蒸
状态 离线
我看到佳泰突然觉得很熟悉。

顶部
xzhaaa
论坛元老

UID 515794
积分 34920
帖子 1104
阅读权限 120
注册 2008-8-27
状态 离线
楼主是 刘董吗? 或 佳泰员工之一?

顶部
报关通关强-接货 (整柜报关全国贴)
论坛元老
商检产地证报关

UID 3286650
积分 62125
帖子 7934
阅读权限 120
注册 2020-9-28
来自 Q:2922917234
状态 离线
好几年了,看来心里是个结。

顶部
Leojiang827 (Bo-ya har ...)
VIP会员

UID 3222623
积分 18664
帖子 1940
阅读权限 80
注册 2020-1-2
状态 离线
为啥要在这举报?我觉得写封信给他都比在这发强,现实中的我唯唯诺诺?

顶部
朱大大
VIP会员

UID 3349314
积分 13200
帖子 1004
福步币 2 块
阅读权限 80
注册 2021-5-14
状态 离线
隔了这么多年才发帖,是因为越想越气吗

顶部
xusese (缦缦73徒)
挖掘先锋

UID 940371
积分 95462
帖子 7589
福步币 33 块
阅读权限 150
注册 2009-3-1
状态 离线
过了追溯失效了的吧?如果是民事诉讼的话。。。。

顶部
w413007668 (温州阿弘)
论坛元老

UID 3344766
积分 35313
帖子 547
福步币 5 块
阅读权限 120
注册 2021-5-7
来自 浙江温州 ...
状态 离线
有没有业内人士科普一下手铺和插接

顶部
Tommy1206
中级会员

UID 3314265
积分 3173
帖子 113
阅读权限 40
注册 2021-3-5
状态 离线
看样子贪污不少啊

顶部

福步全球商业企业推荐: [controls] Energy Control Systems