回复帖子
标题: [业内交流] [华东]现在还有接单的吗?
PDSH2222
注册会员

UID 3186897
积分 118
帖子 11
阅读权限 30
注册 2019-7-31
状态 离线
[华东]现在还有接单的吗?

疫情改变了许多。 最近客户下单有敢出货的吗?客户把付款方式改为提单后60天了,要不要接受?不接受,就失去了客户,接受吧, 现在这个时期风险也太大了。2020年, 外贸人太难啦!

顶部
dillon_long
注册会员

UID 3232849
积分 330
帖子 28
阅读权限 30
注册 2020-3-17
状态 离线
你们是什么产品?出口到哪个国家啊?

国企担当,为中小企业解决进出口业务难题
寻求进出口业务、海外大型工程项目合作
手机微信:15508007999
顶部
Paulzhang123
注册会员

UID 3012405
积分 594
帖子 55
阅读权限 30
注册 2018-4-10
状态 离线
比较困难

我们现在也没啥单子,求高手指点

Where there is a will ,there is a way!
顶部
LSL-FOB
高级会员
融资风控全 ...

UID 2826464
积分 7630
帖子 1396
阅读权限 60
注册 2016-11-28
来自 O/A保理, ...
状态 离线
你好,我们是一家做出口融资的企业,针对外贸企业O/A,后T/T,D/A等远期付款的客人,可以免费审核客户资信,代替客户在上船当天全额垫资,买断收汇风险。

✅OA应收款保理,上船垫付90%
✅无审核费开户费,新客户小订单可做
✅不抵押不控货,授信买家,无需交易记录 V: 847820763
顶部

福步全球商业企业推荐: [optical] Vektis