回复帖子
标题: [业内交流] 求2020年3月土耳其医疗展//有没有组团一起的//参展观展都行
zt2410
中级会员

UID 2526738
积分 4229
帖子 141
阅读权限 40
注册 2015-1-14
状态 离线
求2020年3月土耳其医疗展//有没有组团一起的//参展观展都行

2020年3月土耳其医疗展//有没有组团一起的//参展观展都行。

朋友有参加19年的土耳其医疗展,反馈效果不错,今年也想过去看看,有没有要一起的组团参展观展都行。

顶部
[提醒] 海外展目录,选择海外展可以适当参考
cherry-su529
中级会员

UID 2912929
积分 2339
帖子 22
阅读权限 40
注册 2017-7-5
状态 离线
土耳其医疗展我家组团

土耳其医疗展我们有组团,有需要跟团参展的亲可以找我,右上边是我的QQ可以加我QQ咨询哦

顶部
Mali237727951
永不福步

展会招展

UID 3192561
积分 1064
帖子 87
阅读权限 0
注册 2019-8-23
状态 离线
我司有位,也有团。名字数字即是Q,欢迎加我详询细节

顶部
北京中商-谢文
注册会员

UID 3105525
积分 644
帖子 71
阅读权限 30
注册 2019-1-7
状态 离线
我司有展位并已组团,现土耳其医疗展已延期至6月份,如有需要,欢迎您联系我,方式在个人空间

顶部

福步全球商业企业推荐: [toy] The Babykingdom Turkey