回复帖子
标题: 阿里国际站p4p投多少钱比较合理?
外貌达人588
中级会员

UID 3153879
积分 3605
帖子 293
阅读权限 40
注册 2019-6-5
状态 离线
阿里国际站p4p投多少钱比较合理?

最近偶尔听到做阿里国际站的小伙伴吐槽阿里国际站p4p烧钱太快,效果不是很理想。那么究竟阿里国际站p4p投多少钱比较合理呢?
我们先来看看阿里国际站p4p的充值要求,首次充值要求10000起步,之后每次充值是5000的倍数。所以我初步给我的阿里国际站p4p定的投多少钱就是每个月5000,按照这个计划,首次充值后我可以用两个月,之后每个月充值一次就行。
我现在每个月5000元的投入,营销力等级已经达到了LV4,达到这个等级以后p4p、顶展、第三方权益等都有优惠。其中个人觉得最实用的一条权益是多地域投放设置,可以选择想投放的国家精准市场投放,屏蔽一些只有点击没有询盘和转化的国家及地区。营销力还跟商家星等级挂钩,这是继今年星等级升级后直通车最大的一个变化,因此想要提高商家星等级,就需要你开直通车提高营销力分。
跟大家分享几个优化阿里国际站p4p花费的小技巧:前期投入100到200进行测试,先确定目标市场,根据时差调价,避开调价高峰。设置好出价方式后,开始筛选关键词,高花费、低点击的词可以减少预算或停止推广,尽量选择高曝光高反馈的词;关注零效词(蓝海词),锁定第一;屏蔽不相关关键词,避免不必要的花费。
我开通阿里国际站p4p的第一个月,点击量日均100,询盘5-6条,平均转化不到一条;第二个月点击量日均220,询盘12-15条,平均转化一天一条多;到现在8个月的时间,我的日均点击量已经到500条左右,询盘日均40条以上,转化5条左右。
作为一个小老板,不敢奢求一夜暴富,但也希望月月爆单,从目前的效果来看,每月5000块钱的阿里国际站p4p效果已经出来了,至少我个人还是很满意的。

顶部
运营jack
注册会员

UID 3040131
积分 964
帖子 108
阅读权限 30
注册 2018-6-25
状态 离线
看你产品和效果,200有200的效果,500有500的效果,合适的投入及正确的操作才是阿里运营的王道    如果需要代运营或帮看账户提意见联系XV:1071355510

顶部
夏末小七
中级会员
中国制造网 ...

UID 3203595
积分 1863
帖子 273
阅读权限 40
注册 2019-10-15
来自 微信18069 ...
状态 离线
有钱人,P4P烧的越多效果越好

顶部
muhami
新手上路

UID 3223617
积分 23
帖子 1
阅读权限 10
注册 2020-1-7
状态 离线
你有微信吗?

你有微信吗?
我想给你一些建议。
我使用了很多b2b,并与您分享我的经验。

顶部
laodaxiaoge (globalsir.com)
高级会员
【外贸先生】

UID 1603576
积分 8392
帖子 816
阅读权限 60
注册 2011-3-18
来自 宁波
状态 离线
如果试验过之后,效果可以,可以继续加大投入。

顶部
Joyce0126
注册会员

UID 1868029
积分 603
帖子 37
阅读权限 30
注册 2012-2-17
状态 离线
阿里绑定拍档后可以解绑吗

你好,请问下阿里绑定拍档后可以解绑吗?
因为目前基本上不走一达通,绑定了拍档好像没什么意义,所以想解绑,但是没有看到后台有解绑按钮。
大神们有遇到过这个问题吗?
谢谢!

顶部

福步全球商业企业推荐: [Hydrogen & Fuel Cell] Mitsubishi Kakoki Kaisha, Ltd.