回复帖子
标题: 自创离奇爱情小说:蔓梦--连载
解渴
高级会员

UID 81579
积分 9470
帖子 651
福步币 12 块
阅读权限 60
注册 2006-4-7
状态 离线
自创离奇爱情小说:蔓梦--连载

(序)

这是哪里?杨帆,你在哪里。。。。。。

(—)

农历七月初一是中国传统节日:鬼门大开之日。

“喂!罗青蔓,尚小可,林如玉,杨帆。我们今天去幽山露营,晚上顺便去探险看看是否真能碰到鬼好不好?” 张帅坏坏的靠近身旁正在切西瓜的我。

“冒险王,你是鬼吹灯之类的看太多了吧!”我白了他一眼。

这馋猫眼疾手快的捞起盘中的西瓜块一脸陶醉的说道:“罗青蔓,别仗着你是大**且有大帅哥撑腰,你就轻视我这个未来伟大的探险家。我告诉你。。。。。。”

“怎样?”我放下手中的刀抬起美目与他对视。

“受不了,我受不了**对我放电!杨帆,你得管管你们家的母老虎。”

听这一说我来气了,正想上来揍他,杨帆拦腰抱住了我:“别跟这人一般见识,不过。。。。。。张帅这次露营我赞同。” 看来杨帆对这次探险也有兴趣。

林如玉的也很爷们的答应了。就差我和尚小可了,杨帆说去我当然是只能答应了。而尚小可可是偶的闺蜜加小跟班,她也只好赞同了。

幽山海拔1700多米,来的路上还阳光明媚可到了山脚下就感到凉风习习。抬头望向山顶还有几丝云雾缭绕。

“我们开始爬山吧!”张帅兴致勃勃的说道并走在前面,我们几个随行跟上。

两个小时后。。。。。。

“张帅,我们要走多远啊?找个地方安置一下就好了。别再爬了,我累的都快不行了!”尚小可由林如玉搀扶着气喘吁吁地说。

“哎呀,我们要到山顶,你们得快点!按你们的速度天黑了都到不了。”张帅依然很有干劲。

听了张帅的话,尚小可立即向我投来求助的目光。。。。。。

我本也少运动现在一直由杨帆牵着:“小可说的对,我们都爬那么久了,我们找个地方安置下来吧!我们又饿又渴,走不动了。”我抬起扑闪扑闪的大眼娇声的对杨帆说道。

杨帆疼爱的摸了摸我的头:“张帅,她们几个女**体力受不了,我们就先在这半山腰安置下来吧!”

一行人找了块平坦的石地。。。。。。

等大家做了简单的野餐过后天色已暗了下来,月亮也已挂上了天空。大家吃着烧玉米,烤香肠。。。。。。两个男生和林如玉还喝了点啤酒。因为大家要继续探险所以只是浅酌,而我和尚小可喝了点饮料。

“走了,探险去,说不定这深山里真藏有什么宝藏。”张帅吆喝道起身。

张帅走在前面林如玉紧随其后,尚小可胆小,我便牵着她,杨帆走在我们后面。“如玉啊!你取这个名字和你本人太不搭了,名字这么小家碧玉,人那么爷们。”
林如玉上去敲了张帅一下脑袋:“要你管,再说名字又不是我取的,你再这样小心我再揍你。”

“好了,我错了,不行吗?凶巴巴的,以后谁敢娶你。”

“你。。。。。。”林如玉被张帅的话激怒了。两人追逐起来。

他俩一路打闹很快就消失在迷雾里。我和尚小可顿时也被迷雾笼罩,回头一望白茫茫的哪有杨帆的影子,我们俩一下子害怕了起来。。。。。。我呼叫这走散的三人的名字却只有幽幽的虫鸣声回应。

我俩想往回走但是却迷失在这个烟雾弥漫的鬼地方。尚小可吓的大叫而我拨打的手机竟然没信号。。。。。。此时我也慌了,而尚小可哭开了。我连忙一边安慰她一边继续往前走,忽然场景一转我俩出现了我们的学校走廊上。。。。。。

(二)

走廊上有很多人在逃窜,一个个惊恐的面容伴随着一阵阵尖叫声。一个面相丑陋的怪人正在他们身后。他一身黝黑手持三叉——这是不是神话故事中的鬼刹?来不及反应的我和尚小可此时忽然也置身其中。急忙之下我们赶紧跑进旁边的教室。更让我们心跳**的是进屋后我们发现对面窗户的窗布在抖动。。。。。。刹那间布帘后面探出了个熟悉的头颅——张帅!

“你怎么在这?没**病都被你吓出病来。林如玉呢?她不是跟你一起?”我劈头问道并白他一眼。

“我不知道啊!我忽然出现在学校里看到怪人就躲进来了,现在打算从这窗户下去呢。。。。。。你们也是啊!快,你们也用你们那边的窗布打结做绳。万一那怪人闯进来我们也好逃生啊!”

我们默默的点了点头用他的方法撕布打结。。。。。。没想我们刚弄好绳索就听到朝这走的脚步声。张帅一边已系好绳索准备爬窗,一边暗示我们赶紧跟他做。我们只好学着他在身上绑好窗绳然后战战兢兢地的爬上窗台。。。。。。这时鬼剎已破门而进,我只得推着尚小可一起跳下。。。。。。

张开眼时我们已安全落地,就是感觉双脚有些麻痹。刚想迈脚开溜,可鬼刹却已阴魂不散的出现在我们身前。他拿出一面镜子在尚小可脸上照了照然后皱眉刚想扬手。。。。。。

“住手。。。。。。”我不能眼睁睁的看小可被害。

我的声音和样貌吸引了鬼刹的注意。他收起扬起的手转身向我走来。。。。。。此时我心里害怕急了:我的大好人生还没开始就不明不白的死在这怪人手中。对不起,爸妈。。。。。。对不起,扬帆。。。。。。

我闭着眼感觉一只冰冷的手捏着我的下巴,似乎有几道光线在我眼前晃动。好奇心让我偷偷张开了眼:映入我眼帘的是一个明晃晃的的古镜,镜子竟出现了我娇美的容颜:面若中秋之月,鬓若刀裁,眉如墨画,目若秋波;唇如樱桃。但我在镜中竟是一副古装**的装扮,旁边还站着个Y鬟。。。。。。接着我便失去了知觉。

(三)
醒来只见高高的紫檀木椅上坐着一个身姿挺拔,穿着银衣,戴着银色面具的男子。他就那么随意的坐着,却自带一种尊贵的神态,仿佛是君临天下的王者,傲然俯视着脚下的的万万子民。

我还没来得及看清这新环境,他对我这边一招手,那鬼刹瞬间就把我抱到他跟前,接着那鬼刹就消失了。

而他已站起身,刚才坐在他身侧两旁的两个美貌女子也朝我走了过来。

一个看上去三十多岁的美妇,另一个十七,八岁的样子。正当我想看清她们的时候,面具男已经环腰抱住了我,此时我也看清了他。

他穿着一袭银色丝质锦袍,衣服上面镶嵌的宝石,玛瑙把他全身装饰的耀眼异常。长长的黑发以一根银色缎带加以七色玛瑙束于脑后。虽然他带着闪耀的银面具让我看不全他的五官但是他那自身发出的强大气场还是深深的震慑着我。

正当我迷离之际,他竟然伸手拨开我额前一丝凌乱的发丝然后用芊长的手指依次划过我的眉间,眼间,鼻子和嘴巴。。。。。。我不停的往后缩,他却紧紧的抱住我不让我后退。在我和抵抗他的强势中我看到了他那双似曾相识的眼睛:深邃而明亮的琥珀色双眸。。。。。。。正当我努力回想的时候他又忽然松开了我。。。。。。

“走开。。。。。。”我着急的呼叫着。

“叔王,这个就是你要找的人间女子?也就有几分姿色嘛。。。。。。哪能比的上我?”说着年轻女子撅起小嘴来。

这时我才有机会看清她的长相:肤若凝脂,脸若银盆,眉如黛月,眼如水杏,唇若樱花,一身鹅青抹胸式纱裙外加一条银色锦缎长披肩,腰间,颈上和披散的黑发缀满翠绿的玛瑙——白皙的皮肤精致的五官确实是个美人胚子。

这时美妇走上来拉这她的手:“绿玛,你叔王这么做必有他的道理。” 美妇面似芙蓉,眉如柳,比桃花还要媚的眼睛十分勾人心弦,红唇娇艳欲滴,肌肤如雪,一头黑发挽成高高的美人髻,穿着银色长裙但是酥胸半裸,全身装饰的则是红色的宝石玛瑙。。。。。。她和绿衣少女长的及其相似只是多了几分岁月的风韵和妩媚。

“谢王嫂谅解。”说着他转身往宝座走去,留下所谓的王嫂和少女一丝不善的眼光。

原来这他们不是一家三口。那这样说,那男人也不一定是个老头子吧。。。。。。正当我搞不清怎么回事的时候我身边出现了两个异类。

她们身上裹着简单的蓝布裙,体型可用健硕来形容。。。。。。原来这两个就是我的侍女了。回头一看底下的那帮民众更是皮肤黝黑五官较是突出,胖瘦不均。。。。。。

“我的妈啊!这是什么鬼地方!”我不禁叫出声来。

此时一个管事模样的白衣长者说话了:“你这个凡人能有幸到我们天月国当王后,受大王的恩泽是你几辈子修来的福份了。瑶瑟,琴瑟先送准王后下去休息,我会派人去教导准王后的。”

我抬头看这老头长相和蔼反正看上去比底下的臣民正常多了,不过说真的,我并不喜欢他刚说的话。

自创长篇小说《天蝎物语》网址如下,大家有兴趣的话可以去踩一下:http://www.qidian.com/Book/1073076.aspx
顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
解渴
高级会员

UID 81579
积分 9470
帖子 651
福步币 12 块
阅读权限 60
注册 2006-4-7
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
解渴
高级会员

UID 81579
积分 9470
帖子 651
福步币 12 块
阅读权限 60
注册 2006-4-7
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
早安,非洲
曾经斑竹

UID 1828429
精华 2
积分 55281
帖子 17712
福步币 595 块
阅读权限 140
注册 2011-12-10
状态 离线

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
hucuiping
论坛元老
EL EL EL

UID 2296447
积分 50209
帖子 914
阅读权限 120
注册 2013-11-29
状态 离线

顶部
解渴
高级会员

UID 81579
积分 9470
帖子 651
福步币 12 块
阅读权限 60
注册 2006-4-7
状态 离线

顶部
解渴
高级会员

UID 81579
积分 9470
帖子 651
福步币 12 块
阅读权限 60
注册 2006-4-7
状态 离线

顶部
junhlan01 (爱雅)
论坛隐士

UID 2763366
积分 330526
帖子 2428
福步币 10 块
阅读权限 140
注册 2016-6-23
状态 离线

顶部
解渴
高级会员

UID 81579
积分 9470
帖子 651
福步币 12 块
阅读权限 60
注册 2006-4-7
状态 离线

顶部
junhlan01 (爱雅)
论坛隐士

UID 2763366
积分 330526
帖子 2428
福步币 10 块
阅读权限 140
注册 2016-6-23
状态 离线

顶部
解渴
高级会员

UID 81579
积分 9470
帖子 651
福步币 12 块
阅读权限 60
注册 2006-4-7
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [Japan electronic circuits industries] Union Tool Co., Ltd.