回复帖子
标题: 亲爱的,如果有一天我离开了你
xinruoqinxuan
中级会员

UID 2101862
积分 2106
帖子 92
阅读权限 40
注册 2013-1-28
状态 离线
亲爱的,如果有一天我离开了你

亲爱的,如果有一天我离开了你请你不要伤心,不要难过,也许只是我真的累了,想找个地方好好安静的休息一下,不愿被打扰。两个人在一起难免会有摩擦,世上哪有完美的人啊,我们在一起的快两年,我总是对你太过苛刻,嫌你这不好那不好,而你却一次次的包容我,不管是打你也好骂你也好。这样的爱今生我又能遇到几次?所以,遇到你我是幸运的!只是,我的性情就像你说的太过固执,倔强,从前的事一直不愿被放下,所以至今还不能与你真正快乐的一起生活,你总是逗我笑,就是希望我每天都是开开心心不喜欢看到我愁眉苦脸,有时候想想,遇到我真是苦了你。我跟你说过,我多么希望世上能有忘情水摆在我面前我立马喝掉,忘记过去,重新开始跟你一起生活。只是我们的开始并不像别人那样一见钟情或是两情相悦而在一起……记得我们第一次见面你就说这辈子要跟我再一起,我便了如直当的告诉过你,假如这辈子如果我不能再爱上别人,便不会与你结婚,你说你可以等,等到我爱上你为止,那一刻,我想哭但也很无奈,为什么等了四年的人最后却是别人对我说这一句话……呵呵,也许你的出现便也是我跟他的结束之日吧……

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
一朵白水
VIP会员

UID 2481476
积分 23730
帖子 283
福步币 22 块
阅读权限 80
注册 2014-10-16
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
xinruoqinxuan
中级会员

UID 2101862
积分 2106
帖子 92
阅读权限 40
注册 2013-1-28
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
guoguo4hx
论坛元老
知之为知之

舒适型轿车  
UID 1858946
积分 177022
帖子 3135
福步币 316 块
阅读权限 120
注册 2012-2-8
来自 江苏
状态 离线

顶部
凡心如Gu
中级会员

UID 2533713
积分 3283
帖子 721
阅读权限 40
注册 2015-1-29
状态 离线

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
wenny`
中级会员

UID 2649011
积分 4117
帖子 602
阅读权限 40
注册 2015-9-19
状态 离线

顶部
lxxshirley
中级会员

UID 2673093
积分 3549
帖子 793
阅读权限 40
注册 2015-11-20
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [woodworking industry] Johann Eberhard Ges.m.b.h.