回复帖子
标题: 无题胜有题
bishidi
福步比邻

UID 2190679
积分 475
帖子 17
阅读权限 10
注册 2013-6-10
状态 离线
无题胜有题

许久没有写东西了,觉得应该要写点什么,但又不知道从何写起。这半年来,我的人生变化挺大的,应该算是人生的一个转折点吧,婚后已有5月有余,也觉得挺幸福的,虽然平平淡淡,人都说婚姻是爱情的坟墓,而当时的我在听到谁谁谁要结婚的的消息时,也会随波助流的说一声“我以后才不要结婚这么早呢,婚姻是爱情的坟墓。”现在想想,其实当时根本没有懂这句话是什么意思。“仁者见仁,智者见智”婚姻到底是不是爱情的坟墓,要亲身经历过,才会真正领悟。而我现在觉得,结婚后并没有走进坟墓。随着时间的推移,我也在一天天的长大,一天天的成熟。虽然朋友都说我从出社会到现在没有什么变化,甚至会说:“这人结婚了咋还是像没有结婚一样呢!”但我明白,有什么东西真的已经变了…………

许多朋友听到我结婚的消息觉得很吃惊,其实,当时真的没有想太多,但并不是我欠考虑,总觉得我和他的结合是水到渠成,也没有觉得有什么不妥的地方,唯一一点就是违背了我以前的诺言(决不结婚那么早!)现在想想,什么事都不能说的太绝对,凡事都要给自己留条后路,我和他谈了四年多,没有什么轰轰烈烈,有的只是平平淡淡,但毕竟我们是经历了四年的磨合,才走到一起的,如果当时不结,也只有分了(这是我认为的),四年,说长不长,但说短也不短,有些人能在短短的时间中就能找到一个适合自己的人,然后步入婚姻,但有的人穷其一生也不能完全的了解一个人,我觉得,这就是缘分。可遇而不可求的东西。而这种可遇而不可求的东西使我跟他顺理成章的走到一起。

婚后的生活是平淡的、一成不变的、枯燥的,但这就是生活啊,生活不是恋爱,生活于之恋爱,多了些味道,少了点甜蜜。但人不都说,两人相处久了就像是左手摸右手,没有了往日的激情,平平淡淡的,但没有了左手或右手,人生就残缺了。所以这就是由爱情上升为亲情的感觉。

广州比时迪国际货运代理有限公司
联系人:  罗小姐   Tel: 02031124856(直线)   QQ: 2815843548
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
orange0999
VIP会员
我是我

UID 2163170
积分 22877
帖子 1549
福步币 24 块
阅读权限 80
注册 2013-5-3
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
jasonnb
VIP会员

UID 1160606
积分 24880
帖子 2288
福步币 38 块
阅读权限 80
注册 2009-10-21
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
blacks
中级会员

UID 2079445
积分 1581
帖子 249
阅读权限 40
注册 2012-12-15
状态 离线

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
blacks
中级会员

UID 2079445
积分 1581
帖子 249
阅读权限 40
注册 2012-12-15
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [automotive parts] Gujarat Industries