回复帖子
标题: 牵手到老!
执念成魔
中级会员

UID 2058338
积分 4224
帖子 339
阅读权限 40
注册 2012-11-10
状态 离线
牵手到老!

大宝,你还好吗?

小宝过得很不好!你会心疼吗?

每天改着签名,就想看你在我空间留下足迹。

你知道吗?每天睁开眼睛的第一件事就是想你,想念你的温柔,想念你总是对我无可奈何的表情。

记得我们第一次见面的样子吗?你那开心的表情,和我的落寞形成了鲜明的对比。那个城市,曾经为了一个男人停留过,那个时候却是为了见你。心里很伤很伤,而你也不是我喜欢的样子。那个时候的我任性的想掉头就往回走。我害怕见到曾经的他牵着他现在的她出现,我害怕见到曾经的他会崩溃大哭。我郁郁寡欢,我告诉了你我和曾经的他的故事,我知道你会不高兴可是那个时候的我迫切的需要出口。可是你没有,你摸摸我的头说,把他约出来好好谈谈。(我在想那个时候的我是不是眼里蓄满了泪水,睁着眼睛看着那你)我不知道那是一种什么感觉,只是觉得你的手抚平了我心里的委屈。你说,别再委屈自己了,那个晚上你懂得我在密闭空间的恐惧感。于是我们在阳台上聊了很多很多。

那是我们的真正意义上的第一次见面,可是,我对你却那样的放心。

每天你的morning call 我都故意很久很久才接,然后用很慵懒的声音和你撒娇,告诉你我晚上做了什么梦。那个时候的我很幸福,因为每天有你的早安和晚安。

我和你约法三章,你不能嫌弃我,你从来没有嫌弃过我,反倒是我经常嫌弃你长得不好看,说我某某同学说你不好看,说你配不上我。你每次都是笑嘻嘻的,我以为你不在意,我以为你不会生气。其实,我没有别的意思,我只想你对我好一点在好一点。对不起,我把前任对我的伤害加诸在你的身上。从来不曾想过你也会受伤,可是你从来不提,从来不说。就算上去你去我家受委屈了,我真的知道你受委屈了,结果,你还反过来摸摸我的头安慰我,告诉我不要想太多了好好休息。

那天我忍不住给你发了短信,你说你没有比我好过,可是我们再也回不到过去了。你知道吗?曾经的他都没让我低过头主动找他,可是,我真的不想失去你。你说你家里人的态度,我家里人的态度,还有我说过得话都让那你不能不在意。其实,告诉你的很多话都是我瞎编的,我只想你对我好一点再好一点。其实我家里人是喜欢你的。我知道你不想违背你妈妈。你的孝顺是我爱你的原因,因。我有时候很不懂,你妈妈明明是喜欢我的,除了我的工作而已。我有时候在想是你对我爱的不够坚决吧,如果你能像我一样,你妈妈看到你痛苦自然会心疼。或许真的是爱不够吧,情不深你才能听你母亲的话去相亲。或许,是我那句你不配和我在一起,伤了你。可是,你知道吗?我比你更伤心,我曾经以为你不一样,你说过不管怎么样你都会抓紧我的,那种背叛你懂吗?我知道我不应该轻易的说出结束的话,可是,我可以什么都不在乎,我只在乎你对我的心意。你知道挂掉电话之后的我在ok家里就崩溃大哭的样子吗?(ok说每张照片我都在笑,可是你知道笑着哭是最痛的)你说过年底就订婚的,我想过春节带你回家的样子,想过带你去见我好朋友的样子,我想过好多好多我们未来的样子。

朋友说我太小题大做了,是啊,我真的抬小题大做了,不就个相亲吗。你又没有欺骗我。可是你知道吗?曾经受过的伤让我再一次恋爱我要用多大的勇气。你战友说你不好,可是就算全世界都站在我这边我还是丢了你不是吗?

记得我第一次去你新单位的情景嘛?那一天等了我一整天而我却因为喝喜酒耽误了,结果还碰到给菜鸟司机,不认识你单位的路饶了一大圈,我吓死了,你担心得一直打电话,而司机也很不好意思。到的时候已经7点多了,那个时候还来不及和你撒娇你就带我去泡茶了。我很想说我不喜欢去泡茶我只想和你单独在一起。我知道你是想带我去认识你的朋友,你的生活,还有告诉别人我是女朋友(你说见到我的人都夸奖我长得漂亮)。

那个时候的我是幸福的虽然你把洗头洗一半的我丢下出警去了,结果我自己默默的没地方去就乱晃荡。实在没地方去了我差点就去蹲你们警务室的大门,后来想想还是算了,也太丢你的脸了。你回来给我开了门丢一堆水果说要抓吸毒的晚上不回来让我早点睡。我很担心,原来你们还有这样的任务。你知道吗?那天我从浴室出来看到你那一排的战友真的把我给吓死了,还好我没穿睡衣不然就糟糕了。超级后悔你要带我去见他们的时候我不愿意去,在那种情况下见面真的并没有多好。抱着衣服默默的丢了一句你出警去了,就走回房间了。看着他们一群人在外面等你我实在是于心有愧,可是,他们一直叫我嫂子我很不好意思,不是不想当他们嫂子,只是想名正言顺。12点多的时候你终于回来,我以为任务已经完成了,可是,你说并没有抓到还要继续奋战,只是怕委屈我了回来看我下。你还开玩笑:你瞧瞧平常忙起来都是没日没夜的,不是不理你的。如果,不是有其他人在我就扑到你怀里,然后告诉你亲爱的你辛苦了。

第二天,很早很早就醒了。一直担心你想给打电话又怕你在任务或者休息。你这个坏蛋那么早就起来了也不告诉我一声。可是,第二天你仍然没空陪我,坐在对面的小卖部看着你忙进忙出的处理那些纠纷,人家说认真的男人最帅,那个时候的你真的好帅,虽然你都没空理我,可是,那个时候由衷的有一种自豪感,那个男人是我的男人。可是,我从未告诉过你我的感觉是不是。从7点多一直等你等到12点多你终于有空吃饭了,我有好多话想和你说。结果,你匆匆忙忙吃晚饭又处理事情去了。心里感到很委屈,那么久才见一次面结果就处了2个小时。我给你买的新衣服都没空试,偷偷的在门口看了下发现没人我就赶紧跑去你身边。你抱着我说我委屈了,我是委屈了可是在你怀里我得到了前所未有的安全感。

你说不能单独和男生出去玩,结果我每次和男生出去玩,还故意跟你打报告。就是想看你吃醋的样子。

每次都不认真听你说话,然后,你会刮刮我的鼻子说再不听话要打屁股了。

那几天的时候,出去吃饮料都故意点冰的,然后你就强调必须要温的。那是我的小幸福感。

你不允许我喝酒,可是你在的时候总是想两个人一起喝,但是我怕酒后乱性死活都不肯喝,你说我没小资情调,我说你那点心思别以为我不懂。

我没有告诉过你,我很喜欢你摸摸头,刮刮鼻子,捏捏下巴,还有就是乘别人不注意会偷拍我屁股。这些就像**一样,慢慢的把你的爱融进我的骨子里。

随着分手的日子越来越久越想起了那些我淡忘的故事。你会如我想你般的想我吗?或许,你和你相亲的对象已经在一起了?你空间里我的相册从唯一变成了记忆,你写给我的情书还在,你在签名上说的每句表白的话都还在。可是,你取消了我们的亲情套餐了。我不知道着代表什么,可是我习惯了每天去你的空间,看着你发表着与我无关的心情,看着你的来访人员里面有没有我不认识的女生的名字,然后删掉我的足迹。我知道这样我会更难好,可是那是一种毒。

那个时候,我还不知道我可以一如往常生活,工作,在开玩笑的时候心如刀割………我完全不知道,我可以在伤心欲绝的同时,一面全神贯注工作,精神崩溃同时又笑容可掬,悲伤又自在,苍凉又爱恋。

xj问我为什么从一开始的不喜欢到现在的怎么爱,其实我也不知道,是那次我怕怕舅舅家的大狼狗,结果我在呼唤时家里人都没有冲出来,要不是舅舅他们制止你了你就冲到我前面了。还是你每次的上一盘菜你都会第一筷子夹给我呢?还是,你每次都会紧紧的牵住我。还是你能一把把我抱起来的样子,或者是我喜欢在你面前我的样子。

大宝,情侣衫我们只穿了一次。你还没有煮饭给我吃,我也没有煮饭给你吃。我们还没有一起拍过合照。我想和你一起去北京。我想和你拍穿军装的婚纱照。

那次去鼓浪屿我很吃醋,因为你一直抱着滚滚。都没理我。我也想和你一起拍照,也想赖在你怀里撒娇。

你说不要总是穿高跟鞋这样不舒服,可是,我想在你和你朋友面前最美的样子,别人会夸奖你有个美丽的女朋友。

我有很多很多的小心机,那些小心机只想你更喜欢我。

那张你想偷牵我的手的照片还在,可是,你却再也不能用你那个黑黑大手牵我肉肉的小手了。

我想着你穿着大花裤在镜子面前跳舞的样子,很可爱。

我总以为我们的缘分是天注定的,所以怎么都不会断的,想不到就这么一下就断了

记得国庆去我们家的情形吗?那么多的家里人一起抓鱼,钓鱼,外婆在那边杀鱼,我和你打闹着却一条的钓不上。那个时候的我觉得好幸福,这就是我想要的生活,大家都接纳喜欢你。你还故意在旁边做俯卧撑,我说你那是故意让我看的嘛?真的好man 喜欢的你六块腹肌。可是,我很吝啬夸奖你。你知道吗?我真的以为,我们很快就能组建我们的小家庭了。到时候我就在市区租个房子,你休假回来的时候,我们可以在我们的小天地里面煮饭做菜,然后,一起看电视,或者一起玩游戏,再不然你玩游戏,我看书。可是,这些都没办法实现了吗?

你的未来我再也不能参与了吗?我一直在想到底我们两谁有错,房东阿姨总说是我的错,总要我低头。可是,我已经低过头了。

我想因为我的骄傲,因为我的原则,已经失去你了。你的那句我有很多的缺点,让我不要执着你,这是拒绝的话不是吗?就像我平常在拒绝别人一样。这是我第一次被人拒绝。

我说我讨厌你也是处女座,因为处女座是典型的,就算内心已经痛得要死了,表面也会装得一点都没事。追求完美,容不得爱情中一点瑕疵。

最近的我一直在想,我应该不会在去追求爱情了,只追求合适的。或许我的真的会闪婚,然后过得不幸福。因为闪婚多数不幸福。或许,我会再爱上一个人。然后可以容忍他的所有背叛。

或许,一辈子就一个人过了。不过,我妈妈肯定会打死我的。那天我妈妈打电话问我有没有什么好消息,我懂我妈妈的意思,其实她是希望我们复合的,知道为什么吗?因为我总是对我妈妈说你对我多好多好。我妈妈总说,嫁人要看人品。因为我们家以前更穷更穷。只要一个男人愿意担起养家的责任生活就会好的。那个时候我知道你妈妈的态度,对你得逼迫。说真的我真的非常不理解。从来没想过原来那电视的情景会出现在我的身上。我也想过你妈妈的态度,到时候讲起婚事我们家肯定也很被动。 我也不希望我妈妈伤心,因为我不想让她知道,她疼在手心二十几年的女儿,既然在别人面前那么一文不值。我们两个都很孝顺。 唯一的区别是我们家更民主,我妈妈从来都是顺着我的心意的。

现在的我理解了你妈妈的担心,每个妈妈都有私心。我曾经把所有的错都推在了你妈妈身上,可是后来才发现,我是多么的幼稚和可笑,最大的过错原来都在自己身上。这才发现自己错的离谱。我以为你不会离开我,所有肆无忌惮的挥霍你对我的爱。你知道吗?我妈妈很希望我们能和好,其实我妈妈很喜欢你。我从来不肯对你说句赞扬的话。

那个时候我真的真的好害怕,我每天做梦都梦到你妈妈在我面前说让我们分手。你记得我那个时候害怕得跟你说我们回家结婚吧,因为我好怕和你分手。连跟你说冷静几天我都怕分手了。可是那一天我就那样轻易的说出分手了。因为,我好怕那种拖着的感觉。你说你讨厌我总是在你面前说我的家世样貌比你好。可是,我的家世样貌都比你好都还要这样让你妈妈嫌弃了。你除了是军官这一样比我强。可是,这样的我仍然没有自信。因为,那样的情景跟初恋嫌弃我的样子重合了。自卑的我,只能不断的强调我的优点。我还是太不成熟了。就像初恋对我说过的,他一直在等我长大,可是我仍然像个小**。我真的很害怕被人嫌弃。

大宝,我的初恋已经结婚了。我既然没有什么感觉了。还衷心的希望他幸福。原来我可以这么平静的接受。我曾经以为我应该会大哭一场。可是我没有,那样浓烈的感情因为你的出现变得那么平淡了。或许有一天,我也会忘记对你的感觉,然后幸福的和其他男人在一起生活吧。到时候,就算我们见面了也只是轻描淡写了吧。或许,这就是人生的常态,没有谁离不开谁,是吧。所以,我只是太高估了爱情了吧。曾经初恋告诉过我,他说因为经历过那么多段的感情,因为受伤过,因为经历过,所以不会在投放那么多的感情,也不会那么在乎一段感情了。那个时候我以为我不可能因为爱情失去最初的勇敢。现在的我也开始经历了,可是我真的没那么勇敢了。我不敢勇敢的爱你,不敢面对自己的心,我努力的不爱上你,可是分手后才知道,我已经这么爱你了。

初恋教会了我如何被爱,你教会了我如何爱。我已经学会了怎么爱你了,可是,你却不见了。

你有过半夜被自己的心疼醒的感觉吗?

未完待续·········

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
执念成魔
中级会员

UID 2058338
积分 4224
帖子 339
阅读权限 40
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
执念成魔
中级会员

UID 2058338
积分 4224
帖子 339
阅读权限 40
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
执念成魔
中级会员

UID 2058338
积分 4224
帖子 339
阅读权限 40
状态 离线

顶部
聪明的肥羊
永不福步

UID 2026520
积分 1788
帖子 232
阅读权限 0
注册 2012-9-14
状态 离线

顶部
执念成魔
中级会员

UID 2058338
积分 4224
帖子 339
阅读权限 40
状态 离线

顶部
文佳
福步比邻

UID 2045952
积分 414
帖子 35
阅读权限 10
注册 2012-10-20
状态 离线

顶部
执念成魔
中级会员

UID 2058338
积分 4224
帖子 339
阅读权限 40
状态 离线

顶部
执念成魔
中级会员

UID 2058338
积分 4224
帖子 339
阅读权限 40
状态 离线

顶部
中级会员

UID 1921327
积分 2300
帖子 51
阅读权限 40
注册 2012-4-17
状态 离线

顶部
执念成魔
中级会员

UID 2058338
积分 4224
帖子 339
阅读权限 40
状态 离线

顶部
helen89
高级会员

UID 1792908
积分 9512
帖子 803
福步币 10 块
阅读权限 60
注册 2011-10-27
状态 离线

顶部
执念成魔
中级会员

UID 2058338
积分 4224
帖子 339
阅读权限 40
状态 离线

顶部
执念成魔
中级会员

UID 2058338
积分 4224
帖子 339
阅读权限 40
状态 离线

顶部
执念成魔
中级会员

UID 2058338
积分 4224
帖子 339
阅读权限 40
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [Automotive Industries] Fairfield Mfg Co Inc