回复帖子
标题: 建议新来者尽量不要使用eBay
szroner (Freedomer)
论坛元老

UID 180321
积分 33221
帖子 842
福步币 50 块
阅读权限 120
注册 2007-1-8
状态 离线
建议新来者尽量不要使用eBay

我从去年底开始在eBay上卖东西,现在的好评是20个,没有负评(3月份有一个买卖纠纷,虽然判我输,但买家事先对我连续三次发信要求提供详细寄货信息的请求置之不理,他自己也感到明显理亏,因此也不敢给我差评)。目前有两个产品非常畅销,卖得很快,并持续得到好评,有一个目前的数量只剩下4个,但我却不能增加,也不能改动产品描述以及货运方式一个字。另一个可以从6个增加到11个,然后就不能再增加了。除了这两个外,我还有一个产品也是目前比较畅销的,卖出了两个,并得到一个好评,但却被强行下架,而且怎么也无法重新刊登。我的所有产品都注明是OEM产品,也没有像著名品牌的外观,因此不存在侵权仿牌的问题。

我曾发过几次邮件给美国eBay,要求增加刊登数量,但都无法得到解决,又从6月8日起连续打了4次电话。第二次电话中,一个男职员说我的账户表现良好,在24小时内会增加我的刊登数量,但等了两天,还是依然如故,于是又打了第三次电话,一个女职员说,会立刻审核我的账户并在几个小时内就有结果,但还是没有任何改变,于是昨晚又打了第四次电话,一个女职员的说法跟前面几个已经截然不同了,竟说,我需要继续获得好评才能增加刊登数量。天啊,我10天前刊登了11个产品,但当发现那几个畅销产品不能增加数量后,便陆续下架一些不那么畅销的产品来试图增加畅销产品的数量,但下架之后,才发现现有产品的数量一点都不能增加。现在只剩下4个在售的产品了。

为了这事,我写信和在线与香港的eBay客服沟通,最后发展至写信打电话跟美国的客服沟通,耗费了大量精力和心血,结果却换来这样的结果。我在你的平台上卖东西,没有任何违法或不良行为,而且只是为了多刊登一点东西,居然遭到那么大的磨难。eBay一方面怕中国的其它B2C平台抢它的客户,一方面又用这种态度来对待中国的卖家。我建议新来者真的不要考虑再考虑eBay了,就让它彻底地,干干净净地退出中国吧。

顶部
fengshao236
禁止访问

UID 1615132
积分 955
帖子 93
阅读权限 0
注册 2011-3-30
状态 离线
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 查看内容可尝试用搜索引擎网页快照 ***
jack_skay
福步比邻

UID 1463423
积分 1942
帖子 95
阅读权限 10
注册 2010-8-24
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
语言
福步比邻

UID 1615695
积分 4160
帖子 487
阅读权限 10
注册 2011-3-31
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
mike.wjn
永不福步

UID 1651201
积分 4303
帖子 377
阅读权限 0
注册 2011-5-15
状态 离线

顶部
paypal-judy
永不福步

paypal专业指导

UID 1605697
积分 5195
帖子 769
阅读权限 0
注册 2011-3-21
状态 离线

顶部
行吟看客
曾经斑竹

UID 1685099
积分 45923
帖子 1639
福步币 571 块
阅读权限 140
注册 2011-6-22
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [controls] Invensys Process Systems