找好产品出口尼日利亚

2021-4-27 21:41   vickymei

找好产品出口尼日利亚

有没有哪些产品尼日利亚好卖的,我好多尼日利亚朋友在他们国家开贸易公司的,让我给他们找找好卖的产品,价格得有优势。
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[Automotive Industries] Trw

2021-4-27 22:37   奋斗行者

面料供应商可以合作吗

2021-4-27 22:40   紫金黑龙

花洒挂钩,出厂价,有比我便宜的,你打我18758499456

2021-4-27 22:41   紫金黑龙

主要是价格合理,畅销,走量就够赚的了

2021-4-28 04:19   谭人海

食用油13928264312

2021-4-28 06:24   houby123

美容仪工厂资源,有美肤,减肥等,有市场联系Ⅴx,m7305180货代匆忧

2021-4-28 08:20   418702403

成人情趣用品有没有兴趣,我是厂厂V,leisheng6688

2021-4-28 08:39   koyoodo

回复 #1 vickymei 的帖子

你好,我们是佛山市酷优多儿童用品厂,有自己设计人员和专利产品,工厂有车缝车间和装配部,期待能与您合作

2021-4-28 09:00   weihuichang

LED灯具需要吗?手机微信13824283862

2021-4-28 09:02   FFFzzz

我在义乌 ,你这边有什么需要,怎么联系你

2021-4-28 09:05   shmiles

**** Hidden Message *****南通卖无纺布的,可用于口罩,湿巾,尿不湿,服装等。

欢迎来电。有需要联系V:18551499675[qq]1945312718[/qq]

2021-4-28 09:20   sutton721

锂电工具,产品带认证,工厂出货,需要请联系15084383434(微信同号),谢谢!

2021-4-28 09:23   dickjiangqihong

一次性手套,塑料围裙,塑料袋工厂,微信13962223121

2021-4-28 09:26   euart-maria

你好,我们工厂可以生产女包(价格15块左右),小书包(价格17块左右),长款运动包(价格在20块以下)如有需要请联系 微信 13694208157

2021-4-28 09:26   antuzhe

行车记录仪 运动DV 挖耳神器 等产品 17607671136

1/17
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具