寻找靠谱的酒品,一手货源,进口商OR国内酒庄!!

2021-3-16 16:15   emma0122

寻找靠谱的酒品,一手货源,进口商OR国内酒庄!!

所有酒类皆可 (葡萄酒,啤酒,白酒,威士忌....)

微信: 13916902808

再说下啊,请务必加我的时候备注清楚。如:福步论坛/国内OR国外/酒类

很高兴,通过论坛找到许多靠谱的酒商。

简单介绍下:我司位于上海,是酒类贸易公司,万杯贸易。

之前一直是线下服务,有稳定客源。现在开展线上服务,比如TB,最近开始推广抖音,以及视频号。反响不错。也开始寻找优质酒商,以供后续采购部备货。

希望能遇到靠谱的你!!!

我们老板来自HK,是2018年全国红酒盲品的冠军,如果你有独家代理的酒,或者特别样子,口感好等等。都可以推给我,联系我,也欢迎寄样品到我司。如果酒真的不错,性价比也高。我们不仅会拿货,也会免费在我们平台上品鉴推广。

再次感谢各位大佬!!!
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[Media, Entertainment & Technology] Ooyala

2021-3-17 11:51   emma0122

回复 #1 emma0122 的帖子

联系我请备注福步

2021-3-18 15:51   emma0122

联系我请备注福步

2021-3-19 10:07   emma0122

联系我请备注福步

2021-3-19 10:08   emma0122

联系我请备注福步

2021-3-22 09:54   emma0122

麻烦请加我的时候务必备注 福步论坛。 最近加我的好多都无任何备注。这种无法通过的哦。

2021-3-23 14:15   emma0122

:loveliness:

2021-3-24 10:06   emma0122

联系我请备注福步

2021-3-25 09:40   emma0122

联系我请备注福步

2021-3-25 09:40   emma0122

联系我请备注福步

2021-3-26 09:48   emma0122

联系我请备注福步

2021-3-29 15:02   emma0122

联系我请备注福步