针对2021新环境,美国外贸市场应该如何布局?

2021-2-19 16:50   yiyiyiguo@gmail

针对2021新环境,美国外贸市场应该如何布局?

一直以来美国的外贸市场都是世界最大的外贸市场,非常依赖进口,尤其是2020年的疫情导致美国许多行业更加的依赖中国进口。但是我们的公司在2020年开始就一直没有接到美国的单子,想问一下各位我们工厂应该如何布局美国市场呢?我们工厂是做电动牙刷的,最低的是可以做到1$供货,但是即便如此我们依然接不到任何的美国订单。我们在阿里巴巴国际站上面也一直有做,反而这一年和我们要1美金电动牙刷的国家主要分布在俄罗斯和亚洲市场。所以我想问一下是不是1美金的电动牙刷在美国市场并不吃香呢?我们应该做出什么改变才能接到美国市场的单子呢?

[[i] 本帖最后由 saif_xjb 于 2021-2-20 00:41 编辑 [/i]]
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[CLEAN] Lester Electrical

2021-2-20 22:14   穿越万里的鱼

阿里不给钱不给你流量的

2021-2-21 20:43   jiuhongmifeng

[quote]穿越万里的鱼 发表于 2021-2-20 22:14

阿里不给钱不给你流量的[/quote]国际站已经给钱了啊

2021-2-22 08:16   suseyaran

问你之前合作的客户

2021-2-22 16:01   beezer168

回复 #3 jiuhongmifeng 的帖子

基础站给的流量少,还要叫你不断加钱才能增加流量

2021-2-22 16:04   beezer168

回复 #1 yiyiyiguo@gmail 的帖子

欧美市场一直是高品质市场,一些低附加值的市场也主要在东南亚和非洲一些不发达的国家。

2021-2-25 13:09   文刀三皮

美国人大方吗

2021-2-25 14:19   beezer168

回复 #7 文刀三皮 的帖子

只有中国人才大方。美国人不大方,都是为了利益不顾一切,生意人就不要说大方,都是为了赚钱,要时刻记住

2021-3-20 15:19   COCO20321

楼主工厂在哪里呀,可以合作一下吗:handshake

2021-4-7 17:19   Luckystars001

平板,笔记本,智能投影仪实力厂家

疫情之下,居家办公和娱乐需求持续增长,笔记本和家用投影仪抢尽了风头,各大品牌出货量暴增,美国虽疫情形势不容乐观,但需求依然旺盛,一起加油吧!

2021-4-7 17:38   charles001

欧美市场,中高端产品的主流市场。做欧美市场,尽量往高附加值产品方向发展。

2021-4-30 15:23   方正株式Ezorder

*** 作者被禁止或** 内容自动屏蔽 ***

2021-5-7 13:41   xiehb

楼主私信一下联系方式?也许可以合作

2021-5-18 04:46   卢卡斯

电动牙刷如果想大宗进口美国,就是一般贸易,需要FDA。如果只是按照直邮的可以,但是货量做不大。

2021-5-18 16:10   syf100412

请问如何开发美国客户 是发开发信还是电话还是其他不同寻常的办法?你们都是怎么开始的第一个客户?

1/2
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具