湖南老乡在深圳

2021-2-2 16:22   马搜青年

湖南老乡在深圳

湖南湘军在深圳跨境行业可谓是占据了半壁江山,根据目前的形势长沙的跨境行业做的风生水起,你们想回到那0731的城市进行发展嘛?
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[Consumer electronics] Helper Drone

2021-2-2 16:23   马搜青年

顶一顶

湘军老铁们:lol

2021-2-2 18:46   a572981632

回复 #2 马搜青年 的帖子

0746在深圳的货代路过

2021-2-3 12:16   conniexu90

这边呆习惯了,回去不知道做什么

2021-3-22 11:57   zhusheng1688

0730 也是深圳做货代

2021-3-22 16:15   xing4475

我在深圳做货代 有需要的联系Q447596918

2021-3-31 22:49   天马668

0736眼镜厂寻求大湖南的跨境电商平台 13600642023

2021-4-9 15:46   ljw5460

加油

我在深圳做电子烟业务

广交好友v:13967129511

2021-4-10 17:42   Owen1979

有需要虾皮店的老乡吗?转让店铺一个:handshake

2021-4-11 14:27   zhouhuijun2004

回复 #9 Owen1979 的帖子

虾皮好做么?最近在研究,准备搞

2021-4-11 15:13   Owen1979

回复 #10 zhouhuijun2004 的帖子

我也是第一次做,由于有其他更重要的工作要做,想转让给有需要的人,几千块而已:handshake

2021-5-14 17:52   783369834@qq.co

回复 #7 天马668 的帖子

我司主营外贸建站seo等,希望有机会多多交流17382090466

2021-6-19 16:02   亚马逊电子小哥

回复 #1 马搜青年 的帖子

湖南衡阳的深圳极越国际货运代理有限公司(下十围博迪科技园)的刘帅是个骗子,坑钱不发货,闹到派出所就把货退给我,还拖10天,为了圆货在美国的谎,最后让我找到了他的下家,证实货在仓库放了35天,现在运费一直不退,害我损失6万,另一个前同事损失了8万,同样的套路。客户不要货申请退款还以为我前同事是骗子。还好我的客户没去申请退款还要货,不然我得损失30多万。非常无耻的货代人,毫毛人性。

2021-6-19 16:02   亚马逊电子小哥

回复 #6 xing4475 的帖子

湖南衡阳的深圳极越国际货运代理有限公司(下十围博迪科技园)的刘帅是个骗子,坑钱不发货,闹到派出所就把货退给我,还拖10天,为了圆货在美国的谎,最后让我找到了他的下家,证实货在仓库放了35天,现在运费一直不退,害我损失6万,另一个前同事损失了8万,同样的套路。客户不要货申请退款还以为我前同事是骗子。还好我的客户没去申请退款还要货,不然我得损失30多万。非常无耻的货代人,毫毛人性。

2021-6-19 16:03   亚马逊电子小哥

回复 #5 zhusheng1688 的帖子

湖南衡阳的深圳极越国际货运代理有限公司(下十围博迪科技园)的刘帅是个骗子,坑钱不发货,闹到派出所就把货退给我,还拖10天,为了圆货在美国的谎,最后让我找到了他的下家,证实货在仓库放了35天,现在运费一直不退,害我损失6万,另一个前同事损失了8万,同样的套路。客户不要货申请退款还以为我前同事是骗子。还好我的客户没去申请退款还要货,不然我得损失30多万。非常无耻的货代人,毫毛人性。 http://jiyueshipping.com ,特意做个网站曝光他

1/3
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具