Panpay使用的感受

2020-2-28 11:24   cheasun

Panpay使用的感受

19年12月份开始因为恒生账户被限制了,代理帮忙约的其他银行开户都排的比较晚,情急之下在福步上知道了panpay,抱着试一试的心态注册下来了账户,目前为止已经已经收过2笔款了,

谈下使用的感受

1, 时效不错,基本都是隔天到账。

2,结H方便,直接后台提交资料当天就可以结出来到个人账户。

3,服务不错,每次有问题咨询和查询到账情况 客服女神都是有问必答。
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[packaging] Sunjin Sm

2020-2-29 11:06   hahahahou

Panpay使用的感受

我用PANPAY反复的时候比你长一点。

在使用前先做了一下调查,了解到该公司注册资金5000万以上,持有的是欧洲银行这牌照,在欧洲央行有备付金。

注意一点,他持有的是银行牌照,而不仅仅是支付牌照。

了解以上信息后,我就进行了开户,注册简单,审批时效短。

但另我惊喜的是收款时间真的很快,客户真实VALUE DATE后1-2个工作日准时到账。

目前已经收了十几批款了。

2019年年底,泛付PANPAY更新了美元收款路径,时效更快了

2020-3-3 10:40   pivyananp

我讲讲我的故事,你看我2016年香港开中信银行,准备一大堆资料,浪费了8000多和1年时间,还吹包开户成功,最后销户就花了2000多,这样有什么意义呢?后来干脆找货代代收算了,货代账号从汇丰换到恒生,到永亨,账户年年换,客户看呆了,以为我家开银行的,近几年大家都不愿意代收,后来让工厂osa代收得了,竟然一路涨价,估计知道我的赚钱多了,2018年开了一个NRA和义乌个体户,感觉到账不稳定和中转行麻烦,服务差,最后我用大陆的个体户开了一个泛付,我把nra直接关掉了,欧洲的客户打到泛付美国会慢1-2天,所以我开了2个账户,1个欧元+1个美元的,感觉是比香港好,还有结汇功能。

泛付有一个2000人的Q群692630390,客服服务还挺不错,半夜还再给我查账呢。

2020-9-8 14:51   景焱子衡

回复 #1 cheasun 的帖子

请问你是用国内公司注册panpay的吗?是的话你个人收到的款,是否归纳为公司收入,需要做帐报税。

2020-9-16 15:06   AmbrPayment2020

快速开通欧洲银行账户,解决你的欧洲收款痛点

我们是Ambr Payments跨境支付公司,公司总部在卢森堡,我们目前已合规拥有欧洲EMI跨境支付牌照,能帮助您快速省钱开出欧洲账户并且进行收款。如果您有进出口收付款业务,我们可以提供一站式的支付服务,对比银行或其它支付渠道,我们费用都要更加优惠便捷。此外,我们现在在欧洲有合作的跨境电商资源(Allegro:全球十大电商之一),可以在前期免费帮助您拓展欧洲市场,您可以通过电话或微信和我们沟通。

电话:13126862101

微信:ambrpayments

前5名合作商可享受更低费率福利,有兴趣就快联系我们吧!多一个账户,多一个选择!

2020-9-17 16:33   乐渝

去年离岸被关,我胡乱开了一批账户,对panpay的印象就是又慢又贵

2020-11-21 22:31   夏之夜行

楼主正常分享,结果楼下全是一堆水军和黑粉和广告,看注册时间和回复时间就能明白。对我们这些想真正开号的人是个影响。本来可能想开的,一看全是水军就又点不想开了

2021-4-14 23:34   siyemi

回复 #6 乐渝 的帖子

请问现在找到好用的收汇方式了吗?我也在寻找,求分享

2021-4-15 11:39   vx18001779766

回复 #8 siyemi 的帖子

嗯,现在收款方式和平台挺多的,可以多选择 综合比较一下,XTransfer的话账户开通不需要任何费用,没有使用也不会产生费用,可以自己体验一下合不合适, 觉得还可以就继续用 ,不要听信别人的,毕竟一个东西还是自己体验才最真实。

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具