第一届中国国际进口博览会怎么进?

2018-10-8 09:06   临渊无惧

第一届中国国际进口博览会怎么进?

第一届中国国际进口博览会,想过去看看,观众预登记也关了,怎么才能有办法进去呢?福步论坛没有组织个交易团吗?国内最大的外贸交流论坛不组织个交易团去看看不像话啊,有没有能搞到路子的大神?
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[steel] Mc Steel Inc

2018-10-8 09:12   vip

进博会的级别之高 是你想象不到的 上海所有的主干道修葺一新 昨晚畅行2小时新路 太high了

上海主要物业大楼为迎接进博会进行评比活动,广交会会有么?

届时,估计头头脑脑们都得来剪彩,这是一个历史时刻,彰显中国内需力量的时刻,所以安保肯定是一流的,这也是你为什么觉得想进都很难进的原因,如果第一届不行,你第二届来,估计就好多了

2018-10-8 09:32   临渊无惧

回复 #2 vip 的帖子

唉,机会都在第一届啊,知道的太晚了:')

2018-10-8 09:58   bbkingxw

回复 #2 vip 的帖子

刚好碰到中美贸易战,国家上层肯定很重视这个会的

2018-10-9 14:30   FLpromise

办好了参观证要去别地出差的路过

2018-10-10 07:40   XLSHFUBU

每天限制人流25万,官网登记很早就关闭了,下届再会啦,已经开始预定下届展位

2018-11-6 10:58   @三少爷

我表示去年就知道了, 没有弄到邀请码。 公司也不是很支持。 所以就。。。。其实有点小遗憾的

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具