沃尔玛真的不先给预付款的吗

2018-4-18 12:49   爱兰特购物包

沃尔玛真的不先给预付款的吗

[size=7]刚才联系了一个公司,然后他们是没有预付款的,全款在收到fp20天内付清。然后我的老板说风险太大就没继续谈了。那个公司说他们都是合作沃尔玛这样的大公司的,而且沃尔玛也不给他们预付款的,这是真的吗?[/size]
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[Safety, Security and Health at work] Kneetek Klaus Bachmann

2018-4-18 13:03   kedo

沃尔玛是沃尔玛,他们是他们沃尔玛需不需要预付款关他们什么事。

2018-4-18 13:07   报关/单证/汇兑

沃尔玛是知名企业,应该是要求比较高

2018-4-18 13:16   spencer168168

回复 #1 爱兰特购物包 的帖子

沃尔玛所接过的情況多数是信用狀 , 沃尔玛供货渠道很多方式所以付款方式或许也会不同 ! 选择付款方式安全优先 .

2018-4-18 13:30   爱兰特购物包

谢谢你们啊

2018-4-18 13:31   丶Master

你跟客户说:“你们又不是跟沃尔玛,凭什么拿沃尔玛的标准来要求我?”

2018-4-18 13:31   weifen888

:handshake 谨慎点没有坏处,如果遇到那种三角债情况,扯都扯不清楚的。前期尽量还是有预付款方式合作的,合作久了,再给予一定的信用额度那还差不多。现在做生意还是,现金为王吧!。

2018-4-18 13:35   爱兰特购物包

他们就说是公司规定啊 没有预付款的:L 然后许多工厂都不可能这样和他们合作,所以找工厂 然后我就加了:KB

2018-4-18 13:46   xhj_lu

沃尔玛 之前记得论坛里有说 是做 oa的

但他又不是 哪里来的自信:L

2018-4-18 13:55   丶Master

[quote]原帖由 [i]爱兰特购物包[/i] 于 2018-4-18 13:35 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=85180878&ptid=7325290][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img]

他们就说是公司规定啊 没有预付款的:L 然后许多工厂都不可能这样和他们合作,所以找工厂 然后我就加了:KB [/quote]

你们就没有规定吗?还是他们的头比较铁?

2018-4-18 14:16   爱兰特购物包

回复 #10 丶Master 的帖子

没有啊 是他发帖找工厂的 也没写要求那我就加了啊 然后聊了一会说合作有要求 我们的头也很铁的:lol 钱是肯定要先给点的 只是现在我自己在瞎找客户啊:')

2018-4-18 14:17   折射的我

这种连锁超市的订单,对产品,对工厂的要求都很苛刻,而且通常是不付订金的,都是收到货后30天甚至更久才会付全款

所以如果工厂有强大的资金周转能力,生产能力,产品质量过硬,是可以接下这种超市订单的,如果实力不够,还是不要勉强了,不然罚款都能罚死你。

2018-4-18 14:41   我就是地瓜

国内的超市也是放账的,但是这个风险太大,而且钱确实不好要,从国内来说。

2018-4-18 21:51   sally36

我之前也是跟过WM订单,OA 60天,而且报价,下单,订舱都是在WM系统完成。 但是WM的产品在我负责的市场属于低端卖场,跟Dollar tree, Dollar General差不多等级吧

2018-4-18 22:01   adeleman

现在跟沃尔玛这种公司合作起来风险很大 中美贸易战开打的话 中国没什么牌了 即使美国不拿沃尔玛进口的廉价货说事 中国也快拿沃尔玛开刀了

1/2
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具