全球购平台【找货源】

2018-1-22 10:19   橙色公主777

全球购平台【找货源】

我公司是一家做C 、B端的全球购平台。 想找一些优质的进口货源。

保税仓或者直邮 。 品类有:母婴,**品,宝宝用品,美妆

有好的供应商请联系我。加我请注明公司名字谢谢。

Q1900300163
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[US companies] Emfluence

2018-1-22 10:25   yj2511

[size=6]老板看下我们公司网站吧(欧俪德)

http://51haiguazi.com/

我们做一般贸易和香港 意大利直邮

总代理的美妆个护品牌有:RILASTIL维纳斯蒂尔,蕾莉欧

今年会花重金推广这2个品牌,特别是蕾莉欧,第一次进入国内,在欧洲,香港和台湾简直牛的厉害![/size]

2018-1-22 10:39   sharkstar521

【新西兰】澳新工厂直供,欢迎联系合作

澳新主流产品供应

我司为新西兰公司,控股多家本地工厂,产品覆盖全面,可以做产品,可做OEM,欢迎业务联系

主要范围:水果(奇异果、苹果、橙、橘、柠檬、柿子、苹果等)、牛羊肉、果汁、红酒、奶酪、奶制品、**品等。

自有农场、果园和工厂,一手货源,资质全,新西兰直接出口发货,欢迎联系。

自有**品仓库和电商平台,与多家国际知名**品公司合作。

QQ:838019312

微信:sharkstar521

手机:0064-21-0813 4363

website: www.linkedyard.com

2018-1-23 09:27   橙色公主777

不好意思。因为是第一次发帖。所以可能没表达清楚。

我这边香港没有公司。所以如果要香港交货香港转账的暂时合作不了。

还有。我公司主要是想找能代发的货源供应商们。 现在我们主要在美妆这一块。

现在想扩品母婴,宝宝用品、**品等这些

2018-1-23 09:27   橙色公主777

回复 #1 橙色公主777 的帖子

Q1900300163

不好意思。因为是第一次发帖。所以可能没表达清楚。

我这边香港没有公司。所以如果要香港交货香港转账的暂时合作不了。

还有。我公司主要是想找能代发的货源供应商们。 现在我们主要在美妆这一块。

现在想扩品母婴,宝宝用品、**品等这些

2018-1-23 14:45   15918006809

您好,我司做巴西牛肉,公司在广州,有需要的可以联系我,谢谢!15918006809微信同号。

2018-1-23 14:59   ytranran

你好 我司 目前主要是韩国 品牌 代理和批发商 国内仓现货 大部分平台都有合作 加你Q 了 详细谈下

2018-1-23 15:38   54货源甲

我们可以供货MUA NYX TRATE ESSENCE等

2018-1-23 16:16   zmdlyy

我们主以美国护肤母婴供货为主,行业领先的跨境电商供应链公司,专注专业跨境供应链公司服务,深度整个产品资源,全方位合作中国国内各大平台、电商,提供上千种产品,上百个品牌的厂商一手货源。

美国blistex碧唇小蓝罐中国区代理,grandma's secret国内代理,同时还有bad air、baby banana等多个畅销产品,

咨询V:yy3865863

2018-3-6 18:35   橙色公主777

有好的价格的供应商 请联系我。加我请注明公司名字谢谢。

Q1900300163

2020-6-23 20:15   SuperMatch

看签名,对优化你供应链具有积极意义。

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具