有转让环球资源4月份展位的吗

2017-1-6 19:33   barry123

有转让环球资源4月份展位的吗

有转让环球资源4月份展位的吗?

9平米,18平米都可以
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[automotive parts] Ag Suspension (aniceto Gomez S.a)

2017-1-6 21:57   yxl_123

香港贸发局2017年春电展还有位置哦,有需要请联系哈,贸发局官方代理

2017-1-6 22:19   SKOER

欢迎参加2017第27届越南国际贸易博览会

欢迎楼主参加我们组织的越南展览会

2017-1-7 09:11   ly1621984726

回复 #1 barry123 的帖子

2017年3月美国ASD礼品展(秋季8月),还有位置哦

2017年9月日本东京礼品展(春季2月),展位预售中

2017-1-7 10:32   office0526

2017香港礼品及赠品展官方指定一级代理

香港贸发局2017香港礼品及赠品展

时间:2017年4月27-30日

价格:

普通:5545美元 精品荟萃(一楼):7375美元

(免报名费等其他费用)

[[i] 本帖最后由 小小的风 于 2017-1-7 15:57 编辑 [/i]]

2017-1-7 22:50   linxhfc

2017香港礼品及赠品展 香港电子展

hi lz 主要是坐哪一类产品呢

香港贸发局电子展4月13-16日,全球最大的电子展,1976年办展,国际威望和知名度高。2016年春季有4千多家展商参加,吸引9.3万买家到场。

2017-1-9 09:23   yorkyang2016

不知道楼主是要参加环球的电子还是消费品还是时尚产品??

2017-1-9 09:49   贸发局summer

LZ是做什么产品的?香港贸发局4月份的展会会考虑么?有需要联系我

2017-1-9 10:12   ly1621984726

2017年3月美国ASD礼品展(秋季8月),ASD SourceDirect(国际展商),有专门区分家庭用品专区、礼品区、珠宝展区、美容美发展区、电子礼品专区,春季展还有几个位置,有需要的请届时预定(临近开展,有签证的优先)

2017-1-9 11:02   在路上.....

香港湾仔10月MEGA SHOW展会 我是主办方的 全国统一价 无其它费用,有兴趣了解可以加我

[[i] 本帖最后由 小小的风 于 2017-1-9 15:23 编辑 [/i]]

2017-1-9 12:24   kenfairna

2017 香港电子展 香港礼品及赠品展 家庭用品展

楼主您好,可以考虑参加香港湾仔这边的展会。

香港春季电子展--- 2017年4月13至16日-- 2016年的展会参展商有4000多家,来自全球各地的专业采购商专业采购商有9万多

香港礼品及赠品展--2017年4月27至30日--第32届,是全球最大的礼品展之一

如需了解更多香港展信息,欢迎随时联系我

[[i] 本帖最后由 kenfairna 于 2017-1-9 12:30 编辑 [/i]]

2017-1-9 12:30   kenfairna

2017 香港电子展 香港礼品及赠品展 家庭用品展

我司专业做香港展,香港贸发局展会和香港湾仔10月MEGA SHOW 展览会都是官方价格。

展位优质,已从事展会行业6年,有计划随时联系我

2017-1-9 17:21   shows

楼主是要电子展吗?我有个客户要转的,大小合适你,加我QQ,你们自己商量

2017-1-10 15:59   Vicky-33

回复 #1 barry123 的帖子

环球资源还有位置啊,还可以跟当地业务员联系的。

2017-1-10 16:37   e11en

香港贸发局电子展,海外电子展

:) :) :) Hi~ LZ

我司是专业代理香港贸发局春秋季电子展,全球最大消费电子展

春季电子展4月13-16号 亚洲最大消费电子展

秋季电子展10月13-16号 全球最大消费电子展

美国CES 1月5-8号

德国Cebit 3月20-24号

迪拜Gitex 10月16-20号

韩国KES 10月26-29号

环球资源的我有认识内部人员做哦,要转让的 我有认识的展商也有在转让的

参展均可以补贴展位费50% 有意向参加的 请联系我~ 谢谢!:) :) :)

[[i] 本帖最后由 小小的风 于 2017-1-11 15:02 编辑 [/i]]

1/2
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具