有给沃尔玛或者homedepot等供户外家具的吗

2013-10-26 15:02   xsanda

有给沃尔玛或者homedepot等供户外家具的吗

请问这里有给美国卖场供patio furniture?

美国一B2C网站现在寻求此类供应商,有兴趣的联系我,谢谢!
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[solar power] Spider Rax

2013-10-30 16:56   验厂小方

沃尔玛的做户外家具的不少的,但是The Home Depot不多,它是全球最大五金建材商,主要是采购五金产品一类,户外家具目前我们还没有做过项目

2014-2-24 22:37   furniture_zhang

patio furniture

我们给lowe's做过rocker chair,你现在还有需要吗?可以联系我。

2014-3-1 12:04   calis2010

合作

我司是家庭用品。欢迎浏览我司阿里巴巴主页。产品介绍

http://xjchinatop.en.alibaba.com/

2014-3-11 10:58   bruce2

请问您要采购的家具,有图片吗?

2014-5-19 19:50   SPH妮

怎么联系你

有啊,lz,怎么联系您

2014-9-5 20:07   惟诺

你好!本公司主要生产:酒店家具、藤椅沙发、餐椅、公园椅、秋千、凉亭、体育藤器、铝、不锈钢和藤条家具等。如有需要请联系:18698505907 QQ:524651882小罗。

2014-9-5 20:07   惟诺

你好!本公司主要生产:酒店家具、藤椅沙发、餐椅、公园椅、秋千、凉亭、体育藤器、铝、不锈钢和藤条家具等,款款新颖,物美价廉。如有需要请联系:18698505907 QQ:524651882小罗。

2015-8-11 13:47   骏宏塑胶

你好,专业生产充气车载床/游泳池浴桶/床垫/充气儿童玩具,QQ:2853728962---Walmart, Target,Disney 供应商:) :handshake

2015-8-19 14:36   273228247

室内外取暖火炉

你好,我司是做室内外燃气取暖火炉主要出口北美和欧洲的已经csa和CE认证过了.有需要请联系QQ.273228247

2019-6-18 14:15   huangwenjie520

回复 #1 xsanda 的帖子

可以联系我,13588208864

2020-8-11 10:39   junhlan01

同找,请相关工厂踊跃发贴。

2020-11-30 16:52   Jannezbq

回复 #12 junhlan01 的帖子

我们是做五金家具的,有室内室外的餐椅,休闲椅,吧台,吧椅,餐桌

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具