谈谈我第一次用paypal提现的经历,供大家参考

2013-3-14 20:51   CQTeddy

谈谈我第一次用paypal提现的经历,供大家参考

[size=4]历时两个月,paypal的第一次提现最终以提现到上海闸北工商银行告终。

本人曾今也贪图小便宜也因为自己没见过支票,再加上网家不少朋友建议我用支票。

我在12月19日的时候就用了支票进行了提现,

可是45天过去了,还是没收到。等的我头发白了,没到就开始担心支票提现后到哪里银行去办理支票托收。

我和我这里的邮递员早通了气了给我留意国外的平信,可惜啊,打了很多次电话都告诉我没到。

上个星期6我实在憋不住了,从苏州坐高铁到上海,在上海火车站一下,就跑去边上的闸北支行办了个**,还特别问了问是否可以接受公对私汇款,超过2k美金收款是否需要出示证明之类的,其实他们的人也不是很熟悉这里面相关的业务,关于两K美金的收款是否会电话通知要不要出示证明,一个MM说要,一个说不要,当然我就觉得那就应该是要了。但是他们都说了公对私汇款没问题的,这个我就放心了。

办好卡的时候还是提醒了自己一定要跟他们要银行汇款信息,如swift code,银行名称之类的,不然钱也别想汇到了。他们的保安就给了我一张复印的国外汇款的银行账户信息。

下午一回去,就赶紧提现1999美金(不是说2k美金下不要电话通知也不要出示什么证明吗,所以就选了这个数),今天是周3,呀呀的 终于到了。

作为一个支票提现失败的受害者的感受:

亲眼目睹paypal 从提现时候的6.31左右跌倒6.29

其间蒸发的0.02的汇率 0.02*2000=40

支票到手 托收还要再等上一个月 汇率再跌也是必然 x*2000 又是你的损失

支票时间太长了,没收到款,经常都会去惦记。都感觉自己有点神经病了,精神损失费怎么算

而我这次提现到工行只花了35美金的手续费,没错吧,1999-35=1964美金

听说中国银行还要扣个中转行费,我其实开始选了上海中行金山支行,打了电话说公对私外汇汇款还不给入账。才逼得我找了工行。

到帐后工行还有个个人网上结售汇的选项,马上就按6.28的牌价果断结掉了。长痛不如短痛。免得夜长梦多。

现在汇率这一年多一定是跌的,paypal支票发出去了还要拜托那些邮递员,碰上无德无良的也不好说啊。这么多人都抱怨收国外支票的风险了,好多童鞋都没收到该得的支票钱,大家还是要警惕啊,写地址的时候一定是要让邮递员看懂的,拼音就好了,不要在地址上摆英文的pose,倒霉的只会是自己。

按我亲身经历,2k美金以下的paypal提现到工行所有费用只花了35美金。开始我以为是1k美金下才不收中转费用的。

赚钱不容易,收款要注意啊,[/size]:)

大家有什么心得也可以一起交流哈
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[Germany company] Articulate | Totuba

2013-3-15 08:33   wildlily980

paypal提现真的不容易

2013-3-15 09:59   musicu

[b][color=blue]

PayPal提现要注意的细节确实比较多。

一般银行我们建议商业银行,选择一些总行去进行操作。

中转行费用也是一个需要考虑的问题,银行是否支持公对私的外汇,以及收汇理由,结汇额度==。

喝奶不一定要养牛,建议大家PayPal提现时候找经验丰富或者情况类似的朋友或者专业人士去询问。[/color][/b]

2013-3-18 17:46   CQTeddy

回复 #2 wildlily980 的帖子

呵呵,那大家就把自己提现的经历都拿出来分享,说不定我们下次就会遇到你们遇到的问题,这样也可以有效避免嘛!

2013-3-18 17:47   CQTeddy

提现方面的经验还是蛮多的,有问题的可以找我交流哈!:) :)

2013-3-19 09:20   Paypal_James

回复 #1 CQTeddy 的帖子

谢谢楼主分享,

国内大部分人都是提现到大陆银行或者香港银行账户,

支票提现一直都是不建议的。:handshake

2013-3-27 18:02   CQTeddy

Paypal中国区商务咨询组 咨询QQ:2824541026

外贸交流学习群:287385680

paypal使用细节介绍: http://blog.sina.com.cn/paypalteddy

2013-4-7 22:37   CQTeddy

Paypal中国区商务咨询组 咨询QQ:2824541026

外贸交流学习群:287385680

paypal使用细节介绍: http://blog.sina.com.cn/paypalteddy

2020-11-11 16:42   13777365805

结汇可以找我

2021-3-25 14:14   乐渝

听说最近有重庆的一些收款平台,可以结,不知道有没有朋友用过

2021-3-25 15:34   VX13632665115

回复 #12 乐渝 的帖子

重庆做很多年了,是正规的

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具