Re: 细木工板需要熏蒸吗

2006-1-26 04:58   helenwu_lp

Re: 细木工板需要熏蒸吗

据说原木要熏蒸, 复合板不用熏蒸. 但是其他很多木头制品呢.

这次我们自己做的展台, 要到美国去, 是用细木工板和胶合板, 不知道是否要熏蒸.

而且哪些木头制品是不用熏蒸的, 哪些是一定要的, 老是为这个问题头疼.
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[diy] ꣩å`ݥ`

2006-1-26 05:43   poleguo

原木板是要熏蒸,胶合板是不要熏蒸。

2006-1-27 05:32   金正华

那肯定是要做熏蒸的啊!需要熏蒸的话可以联系我哦!我给你做

2006-1-28 00:42   suzaar

并不是所有的原木(实木)的材料都要熏蒸的

譬如做过油漆(烤漆)的实木家具是不需要熏蒸的

2006-2-3 22:37   shao-hy

回复 #1 helenwu_lp 的帖子

我想应该可以作为家具来处理!

2006-2-4 07:39   记忆如水

只需要有IPPC专用标识就可以了

2006-2-4 23:14   JAKINGLIU

[quote]原帖由 [i]记忆如水[/i] 于 2006-2-3 19:39 发表

只需要有IPPC专用标识就可以了 [/quote]

IPPC ?? 请说明

!!

2006-2-5 00:35   记忆如水

各国通用的植物检疫证明

2007-1-12 17:30   holidayhan

呵,LZ这个是要做熏蒸的,

我司专业代理做商检,产地证,熏蒸等证谨请加我, 我司也可以做异地商检(即换证凭条)

我司是直接在商检局做,价格相对同行来说有一定的优势,您可以前来咨询,

若是各位在做这些证方面有遇到疑问,或是不了解的地方也可以前来垂询,

上班时间正常在线,一切服务都是为了方便您的需要!

MSN:ZHANJH123@HOTMAIL.COM(加我详谈)

QQ:396331350

2007-8-18 11:24   zhandd

IPPC标志是做完熏蒸后的一种标志.

IPPC”是国际植物保护公约,进出口的木质包装上应该有这个标识,是现行的国际惯例。

若楼主有需要做熏蒸证明书的话可以联系我

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具