福步全球商业企业推荐: [furniture] Desso B.v.
2005-11-23 10:39 剑一的一滴眼泪
[原创]童话

[color=Green][size=5]题记:
有时候不是这世界太过现实
而是我们的心不够单纯

有时半夜里醒来我会推推你,说:“这世界真奇怪!”

你迷迷糊糊的回答:“怎么这么说?”

“我们居然真的在一起了。”

“是啊”,你轻轻拍拍我的肩膀,然后入睡。

是的,一直到现在我对我们能在一起都感到惊叹,尽管不止一次的看到过很多人网恋并且走进婚姻,但是从来不曾想过这种事真的发生了,而且就在我身上。

[/size][/color][color=Green][size=5]但是不管期然不期然,它还是发生了,既然FOB为媒,那么就写在FOB上,写下这童话一般的故事。[/size][/color]
[color=Green][size=5]
[/size][/color]
[color=Green][size=5]
[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 青春大哥 于 2011-5-18 10:19 编辑 [/i]]

2005-11-23 10:46 junior0919
童话变成现实,
是最美好的.

2005-11-23 20:00 缘来是你
[color=Blue]楼主,希望接下来你能更详细地述说你和你爱人的恋爱过程,所遇到的困难,并且向我们分享你们的快乐。

谢谢你们的分享,我衷心祝福你们开开心心,幸福美满,执手相依, 白头到老!!!:handshake:handshake

下面为楼主的靓相,笑得多开心;P[/color]

[[i] 本帖最后由 虾米虫 于 2008-3-13 10:30 编辑 [/i]]

2005-11-23 20:07 jenoang
童话只会发生在相信童话人们的身上,

但是我只相信奇迹和童话永远不会发生在我的身上~~~~~~~~~~~``

2005-11-23 20:49 Monica379
恩,剑一可以说详细一点,
让我们分享你童话般的爱情.........

2005-11-23 21:13 剑一的一滴眼泪
谢谢大家的支持
我会和我男友一起完成这一篇文章
每天抽空写上一点点
这可能需要比较长的时间
希望大家耐心点
谢谢

2005-11-23 21:30 hanzhiying0910
可是当时你们没考虑到现实问题么?

2005-11-23 21:49 mindy
剑一,我一直都很好奇那个幸运的MR.RIGHT是谁.
我期待着分享你的幸福~
也同时祝福你,妹妹!

2005-11-23 22:03 Monica379
[quote]原帖由 [i]剑一的一滴眼泪[/i] 于 2005-11-23 09:13 发表
谢谢大家的支持
我会和我男友一起完成这一篇文章
每天抽空写上一点点
这可能需要比较长的时间
希望大家耐心点
谢谢 [/quote]

偶很有耐心等着看你的童话...........
:victory::victory:

2005-11-23 23:19 剑一的一滴眼泪
[quote]原帖由 [i]hanzhiying0910[/i] 于 2005-11-23 09:30 发表
可是当时你们没考虑到现实问题么? [/quote]

所有的事情都是一步一步的推进

当时考虑过的

也不曾梦想一切真的会成真

这中间有很多幸运和许多坚持

2005-11-23 23:21 hanzhiying0910
[quote]原帖由 [i]剑一的一滴眼泪[/i] 于 2005-11-23 11:19 发表

所有的事情都是一步一步的推进

当时考虑过的

也不曾梦想一切真的会成真

这中间有很多幸运和许多坚持 [/quote]
:)是不是个人性格问题,我总觉得我很实际,至少对感情是这样的。
我身边也有几对是这样通过网络认识,然后在一起生活了,虽然还没结婚,但也是大概差不多定局了。
这个是不是跟人的性格有很大的关系呢?

2005-11-23 23:50 take-on
有传奇色彩........

2005-11-23 23:59 kenanbt927
不相信上帝,但不可不相信上天注定的缘分。

这样的解释应该可以。

看得出来,剑一现在和e在一起很开心,至少不会再忧郁了,

祝福。。。

2005-11-24 00:01 剑一的一滴眼泪
最开始认识你,是我非常不开心的一个晚上,那是2004年的12月20的样子吧。

一个人呆在办公室,胡乱在论坛上写下自己忧伤的心情和委屈的感觉,那时我不认识你,更加没有想到你会发来慰问的短信,你问我怎么了,需要不需要你的帮助。那时我还不知道论坛有这样一个你,只是淡淡回复:“没有什么,谢谢你了。”于是你说了几句安慰的话然后离开,而我的心情也并没有因为你的安慰有所改变。

但是无论如何,我绝对没有想到,居然就这么淡淡的几句寒暄成了我们认识的开始,而且自那时开始我们走到了今天,也许以后还会走出更长更远。

我也没有想到在以后的日子里,你也一样带给我忧伤,还有快乐,还有也许只是现在才有也许相伴一生的安慰。

2005-11-24 00:28 efeng
时不时的,你或者我自己也会问我一下,最初是怎么开始的啊?说真的,印象不是很深刻了。我只记得当时我刚在FOB上活跃没多久,有天晚上看到美无处不在里你发的很多忧伤的帖子,我不禁心里打颤,怕你出事呢。就问了你一下。就着么简单,就着么聊了起来。
其事,当时的我,是个很好玩的人,每天下班之后,和同事们不知道会如何的疯玩,回家之后,总会打游戏至深夜。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]童话

FOBShanghai.com 2001-2015