福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » 我和在FOB认识的BF订婚了@!

福步全球商业企业推荐: [hardware] Kikuchi Fusuma Manufacturing Co., Ltd.
2008-1-3 10:52 sherry8654
我和在FOB认识的BF订婚了@!

嘿嘿
我和BF 是在FOB牵线的情况下认识的,我们都是做外贸的,认识一年多了,双方也都感觉很不错的,他人很好,对我很体贴的,很疼爱我,而且也很有事业心和责任感,呵呵,我们分别在07年的劳动节和国庆节见了我们的父母,我们的家人也对我们很满意的,于是乎,就是在元旦前夕,我们订婚了!
我真的很感谢FOB ,找到了我心爱的BF!
我们一定会互相珍惜的,直到永远!
希望更多的GGMM们早日找到心爱的人!
THANKS SO MUCH,FOB!!!!!!!!!!!!!!!!:P :P :P :P

2008-1-3 11:34 appleyzzx
这让众多的单身GGMM们又看到希望了啊,呵呵,祝你们幸福:P

2008-1-3 11:34 darren198275
BEST WISHES FOR YOU TWO!:lol

2008-1-3 11:36 逍遥子
恭喜恭喜,祝福你们永远幸福:D

2008-1-3 12:16 wallace1028520
恭喜阿。。。。。。。。。。。。。。。。

2008-1-3 12:18 matianfu
恭喜恭喜.羡慕ING...............

2008-1-3 12:23 她在那儿
太幸福了!!!羡慕,祝福,更多的还是再深深的祝福!!! 我也要加油拉:D 现在更有信心拉。寻她!!!

2008-1-3 12:24 guoxianghu
:lol :lol 恭喜恭喜啊
羡慕ING

2008-1-3 12:28 她在那儿
再帮LZ顶,这么好的帖子一定 让更多的人牵手FOB!!! 当然我希望自己是其中一个.

2008-1-3 12:41 shuwen2007
LZ运气这么,祝贺了

可是我上FOB也这么多月了,怎么还没遇到个。。。。:$ :$  
:lol :lol

2008-1-3 12:43 lisayang
[quote]原帖由 [i]她在那儿[/i] 于 2008-1-3 12:28 发表 [url=http://fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=11406551&ptid=916400][img]http://fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
再帮LZ顶,这么好的帖子一定 让更多的人牵手FOB!!! 当然我希望自己是其中一个. [/quote]
哈哈,保持沉默喔,哈哈,我不顶了,潜水;P

2008-1-3 12:55 dancy0103
恭喜一下,有情人终成眷属:P :victory:

2008-1-3 13:05 xiaohui0411357
应该把PP上来,偶加分~~~~~~~~~~~~~~~~

2008-1-3 13:07 小兽
好幸福噢,恭喜恭喜,

2008-1-3 13:17 Scorpio-mm
恭喜+祝福

FOB 又成全了一对  :loveliness:

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

FOBShanghai.com 2001-2025