福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 物流论坛 » 请问出口物流这块一般是业务员自己找货代吗?

福步全球商业企业推荐: [women wear and fashion accessory] Filly Biz
2022-11-30 15:18 汤环环
请问出口物流这块一般是业务员自己找货代吗?

请问出口物流这块一般是业务员自己找货代吗? 还是让公司老板去找货代?

[[i] 本帖最后由 星星浪子 于 2022-11-30 21:17 编辑 [/i]]

2022-11-30 15:21 易路通供应链
回复 #1 汤环环 的帖子

你是不是要货代,  我就是货代可以私聊,不懂可以教你

2022-11-30 15:21 名字那么烦
:handshake

2022-11-30 15:25 zuiming
美国,海运,空运专线,海卡海派,整柜,FOB,DDP,DDU,安全放心可靠,欢迎找我咨询。物流报关清关拖车单证产地证就联系我。下方联系方式
带电,纯电池,等等优势收货中(接危险品柜).......下面签名有电话,微信,QQ

2022-11-30 15:25 广美菜菜子
看公司规定吧,都有的。

2022-11-30 15:26 fengtu123
基本上都是业务员自己找的吧

2022-11-30 15:26 志远国际物流
:handshake :handshake :handshake

2022-11-30 15:42 空运物流
:handshake

2022-11-30 15:46 landiaodewo
一般公司都有规定是不是用已经合作的代理

2022-11-30 15:48 国际物流Steven
:handshake 欧美专线,欢迎询价:handshake

一般都是谁的订单,谁负责找货代,如果你们老板有要求,那就老板找喽:handshake

2022-11-30 15:59 nanlideyue
:handshake :handshake

2022-11-30 16:12 美国空海运余R

可以找我,专业出口美国加拿大物流服务商。chenguang1062微信

2022-11-30 17:05 cly980324

有业务员自己找货代的,也有公司指定几个常合作的货代公司报价走货的
主要看你公司怎么规定的

2022-11-30 17:08 信达宇
一般都是谁的订单,谁负责找货代,如果你们公司要求  那就公司找   欢迎咨询:handshake :handshake

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025